Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 @aromatizer с чего мне знать где он шляется? Я с ним не общаюсь. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 И за что ты его так не любишь? Он же такой любвеобильный...) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 21 минуту назад, aromatizer сказал: запропастился, однако. Есть у Лехи традиция такая: каждый месяц он с другими юзерами ходит в баню)). 4 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 24 минуты назад, aromatizer сказал: И за что ты его так не любишь? Я не говорил что ненавижу его (как и любого жителя костра). А вот алкоголь ненавижу. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем лОРИк 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MAN968 805 Опубликовано 17 Декабря 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Zander_driver сказал: Вот и сравнивайте... На самом деле, мне есть с чем сравнивать. За сайтом АМК слежу очень давно. Познакомился с ним ещё когда проходил НС, подсматривал ГИД и читал обсуждения по прохождению. На той версии НС было много ошибок, постоянно выходили всякие правки или советовали как самому исправить тот или иной момент. Концовка той игры была "сходка авторитетов". Помню ещё как команда распалась, ушли Мерцающий и К°. У меня в то время никак не получалось зарегистрироваться на сайте или я делал что-то не то. Писало всё время - "не прошли проверку" или как то так. Да и я согласен, что сейчас не много по другому чем раньше, но "хоронить" то рано. Ещё хотя бы лет 20-30 ему здоровья. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем MAN968 1 4 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, лОРИк сказал: алкоголь ненавижу. Ненависть от любви порой отделяет один шаг... "Это для вас он живой, а по накладной - покойник!" Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 16 минут назад, aromatizer сказал: Ненависть от любви порой отделяет один шаг... Светоч..... получается ты в шаге от пропасти? 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 2 часа назад, лОРИк сказал: Я с ним не общаюсь. Много теряешь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 3 минуты назад, Murarius сказал: Много теряешь. Ну не поедет Леха к нему в Приморский край и не положит ему ламинат. Проживет как-нибудь без него)). In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 @Won-Won почем ты знаешь? Может, ему некому сейчас ламинат класть, а очень хочется? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 - Мастера не мудрствуют! - А могильщики в «Гамлете»? - Ремесленники.! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 13 минут назад, Murarius сказал: а очень хочется? Денег очень хочется скорее. Только кто ж ему даст?) In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 @Won-Won дык всем хочется. Думаешь, аобнентскую плату за посещение форума просто так с нового года вводим? 1 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Murarius сказал: Думаешь, аобнентскую плату за посещение форума просто так с нового года вводим? Абонентскую! Поправил. Не благодари. А Светочу- двойной тариф за посещение? Я правильно понимаю новую политику Форума? Пусть он тогда и налог добавочный платит. За гастарбайтерство. ЗЫ А за посты с танцами со Светоча вообще три шкуры надо... снимать. Считаю. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем DenVer 1 3 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 И нравоучения приравнять к оскорблениям. 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Абонентскую! Поправил. Не благодари. Нет. Аобненсткую. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем Murarius 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 9 часов назад, Murarius сказал: Много теряешь. И что я теряю? 9 часов назад, Won-Won сказал: Ну не поедет Леха к нему в Приморский край и не положит ему ламинат. А он его умеет класть? Не думаю что это легче, чем опрокинуть пару рюмок. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 Танцы: 12 часов назад, Бедуин сказал: Светоч..... получается ты в шаге от пропасти? Не дождешься. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 2 часа назад, лОРИк сказал: А он его умеет класть? Не думаю что это легче, чем опрокинуть пару рюмок. Профи же вроде. In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения