mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Апреля 2023 10 часов назад, Murarius сказал: Новости Зоны Опять рассылка спама? Уже и в Зоне достали... Скрытый текст 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Апреля 2023 5 минут назад, aromatizer сказал: А сон - это не сон А водка - не чай. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Апреля 2023 12 минут назад, aromatizer сказал: в Зоне нет женщин Опытные сталкеры говорят, что они есть. Просто к ним подход нужен. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Апреля 2023 1 минуту назад, Урсула сказал: раньше кидала баллоны с газом среди Долговцев, а потом просто стреляла по ним Добрейшей души человек просто Тут все, наверное, с этим грешком. Прошло много лет, прежде чем НПСы допёрли, что к чему и стали давать сдачи. 10 минут назад, Урсула сказал: литературный форум К сожалению, один из главных редакторов сейчас в синей яме вынужденном отпуске. А так бы он обязательно посвятил этому событию четверостишье Омара. 13 минут назад, Урсула сказал: у меня есть любимых игр, но Сталкер - он особенный А у меня - единственный, если не считать гоночные покатушки. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Апреля 2023 3 минуты назад, Урсула сказал: если я сейчас начну читать эту тему В общем и целом, цензура в лице администрации форума работает хорошо, но кое-что с подтекстом в старых Кострах как бы недвусмысленное имеется. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Апреля 2023 Ну раз такое дело... Я уже вижу, как Лйоха 1-2-3 строчит валентинки посты с чистосердечными признаниями 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Апреля 2023 Чё творите? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Апреля 2023 Эх вы, деревня! У @Adm-RAL 'а б поучились Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 10 Апреля 2023 (изменено) Шоу-биз жесток. Светочь, врубай музон. У меня сегодня важный день, надо выходить с фанфарами. Изменено 10 Апреля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 11 Апреля 2023 А как правильно? Смысыл или смысол? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 11 Апреля 2023 Пункт постоянной дислокации 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 Скрытый текст Неужели, думаю, и тут Купер наблудословил. Ан нет, опять учёные со своими исследованиями 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 Конечно. Куда ж красота без грубой физической силы? Оплеухи отвешивать, уму-разуму учить. сочувствующие и сомневающиеся, ваш выход 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 Ну что с него взять? классификация 1 час назад, mole venomous сказал: сочувствующие и сомневающиеся У меня тут некомплект. Где ещё один? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 Да ладно бурлить, запачкаешь гостей. Я даже на пьяных бичей не реагирую с их провокациями. Напихаешь такому тумаков, а он помрёт на утро. Грех, как никак. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: Там анорексичных моделей хоть завались А тебе крупненьких с икрой подавай? Изменено 12 Апреля 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 4 минуты назад, aromatizer сказал: Только если это рыба Посмотри на русалку и закуси хурмой Скрытый текст @Murarius , зачитал, как Eminem Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 4 минуты назад, Купер сказал: Только новоПЫСам об этом не говорите А то что? Опять отложат лет на 10? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Апреля 2023 Эти могут... Скрытый текст 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Апреля 2023 @Murarius сменил себе звание. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение