Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Не-не, это как раз нормой было. Навскидку - где-то до 1956, видимо, когда новые правила приняли. Чорт, тушонка, жолудь, еще какие-то слова... По старым книгам помню. А вот девчонка почему-то девчонкой и осталась. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Ну да. Это сейчас - Ёж, жёлтый, жёппа... 11 минут назад, Murarius сказал: девчонка почему-то девчонкой и осталась Потому что как были чокнутые, так ими и остались . 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, mole venomous сказал: чокнутые Так мальчонки тоже))... Мальчёнками не были. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 11 часов назад, Won-Won сказал: для души есть что-нибудь? Тело. 3 часа назад, DenVer сказал: давить их буду. Какой ты агрессивный...) 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Своё и ещё одно. Женское. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 1 час назад, Murarius сказал: девчонка почему-то девчонкой и осталась. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 16 часов назад, aromatizer сказал: семга сухого посола, Интересно как выглядит. Пока не видел. Фото можно? 16 часов назад, aromatizer сказал: жареная печенка, котлеты, Опять же интересует. Чья печенка и из какого мяса фарш. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Светочь печенье жарит? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 (изменено) 9 часов назад, DenVer сказал: Тушенка - через Ё пишется. Сам написал через Е) ЗЫ Тушьйонка... Почти как Йьож. 44 минуты назад, aromatizer сказал: Второй Лёха 123. Без ютюба немой. Хотя в 80-тых в клубе это было для меня круто. Но это было круче. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Тахбатый 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 11 минут назад, Тахбатый сказал: Йьож Иголками во внутрь. И сверху банхаммером печатью: Йьожъ! 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 1 час назад, Тахбатый сказал: Интересно как выглядит. Пока не видел. Фото можно? Опять же интересует. Чья печенка и из какого мяса фарш. Интересно. Сам аромотизатор отреагировал на своё меню значком жуть... И как он это все усваивает? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Уважаемые, окститесь, ибо если будете продолжать ехидничать над DenVer, то он будет становиться все более агрессивным. 3 минуты назад, Тахбатый сказал: И как он это все усваивает? Счастливо. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 @aromatizer повторюсь. Никогда не видел семги сухого посола. У тебя в холодильнике, сфоткай. Это не тяжело. А печенка чья и с какого фарша котлеты просто интнресно. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 1 час назад, Тахбатый сказал: Тушьйонка Летка-енка: 2 минуты назад, Тахбатый сказал: печенка чья и с какого фарша котлеты просто интнресно. Свинина. Котлеты из свиного и телячьего фарша вкуснее, но телятины уже небыло на рынке. 6 минут назад, Тахбатый сказал: сфоткай. Ага, щас: кто тебя знает, вдруг ты збочинець какой-то... 12 минут назад, Тахбатый сказал: Никогда не видел семги сухого посола. Наслаждайся: 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 @aromatizer у меня жена все время свежеразмороженную семгу, форель солит, лимоном брызгает и ест... А как звучит) Сухого посола) 22 минуты назад, aromatizer сказал: Свинина. Печень тоже? 30 минут назад, aromatizer сказал: Ага, щас Ну признайся, что нет там сёмги) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Интересный физический эксперимент для установления реальной действительности... Взять шапочку из фольги, 1 шт. Надеть на светоча. Либо самосожжется, либо не светоч. 1 1 6 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 16 минут назад, Zander_driver сказал: Либо самосожжется, либо не светоч Как вариант, он может ещё запостить танцы 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 31 Октября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Занимательное вижу... Боится человек спросить... хм. Боится чего? Кого? загадка... Хотя, наверное стоит ему позавидовать. Видно, человеку в жизни не случалось пугаться чего-то серьезного, раз форумные страхи имеют в относительности, столь серьезный вес на фоне всего что приходилось пережить. Радует меня, что интересует человека та же идея, (бартер...) что когда-то интересовала меня. Только он начинает тот же путь с самого начала... Подсказать ему? Хотя, наверное стоит ему позавидовать. Такой интересный и долгий путь у него еще впереди - пусть растянет удовольствие. Может быть наверное... если сам же не свернет с пути. Стоит ему завидовать аж дважды? Для кого-то может быть... А я не буду. У меня еще такой же интересный путь, впереди будет, точно знаю... Не знаю длинный ли, да и не важно Интересно так вспомнить. АМК-форум 2009-10 годов. Мне тогда тоже страшно было даже на нем зарегаться Помню тогда все люто бесились если кто-то задавал вопрос, который кем-то, где-то до этого в постах выше объяснялся. Сейчас же все вопросы звучали десятки раз... Пробовали всё... И отругать-послать в шапку... И мирно показать, где было... И рассказать-показать на месте... И в личке... И поделиться своим скриптом в котором это давно уже... И поведать, что вообще-то в моём моде, ой... И умиленно промолчать, наблюдая как он сам... И разве небо рухнуло на землю? Что-то на ностальгическую философию потянуло... да это он меня и натолкнул на такие мысли - новичок этот. Напомнил мне меня, много-много лет назад. Интересно. А я кому-то себя в прошлом напоминаю? Поделитесь, вдруг такие есть. 1 4 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 (изменено) 10 часов назад, Тахбатый сказал: Никогда не видел семги сухого посола. 9 часов назад, Тахбатый сказал: у меня жена все время свежеразмороженную семгу, форель солит, лимоном брызгает и ест... А как звучит) Сухого посола) Ну ты и брехло... 24 минуты назад, Zander_driver сказал: Боится человек спросить... хм. Боится чего? Кого? загадка... Секрета никакого нет: в его реальности победил телевизор.) 37 минут назад, Zander_driver сказал: Видно, человеку в жизни не случалось пугаться чего-то серьезного, раз форумные страхи имеют в относительности, столь серьезный вес на фоне всего что приходилось пережить. Однако, плоховато у тебя с видением... На самом деле, это типичный случай, когда индивид ставит личное ниже общественного. Изменено 31 Октября 2023 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 У меня были желание, АМК, НЛС и Тотал Коммандер. Емнип, первые шаги по скриптам, именно бартер. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения