Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 2 часа назад, aromatizer сказал: Теперь понятно, почему на твоей аватарке Одна ладонь больше другой. При этом ты не краб... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Теперь понятно, почему на твоей аватарке не видно вторую, рабочую клешню руку... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) Тут что-то говорили про вред зрению. Ну, не знаю, у меня левый глаз - 100%, правый - -1 и то только потому, что в течении некоторого времени (в основном, пока играл в ОП-2.1) периодически молотил себя кулачищем в правую часть головы. И челюсти доставалось, и виску. Может, уже до этого мозг был поврежден?.. Странно... Изменено 6 Октября 2023 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 @Won-Won , уж лучше бы ты мастурбировал... Чем писать тексты про трофейный шоколад. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Если серьёзно... Лупить себя до вплоть до физического повреждения, будучи в здравом сознании? Можно случайно вырубить оппонента, попав в челюсть даже не сильно. Но бить себя, достаточно укладываясь в удары, невозможно. Повторюсь - находят в трезвом уме и здравой памяти. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) 3 часа назад, DenVer сказал: Это лорнет. Изменено 6 Октября 2023 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) @mole venomous объяснял уже ж). От бессильной злобы. Которая, не находя объекта для воздействия рядом с собой, шла по кратчайшему пути. И кто ж знал наверняка, что будут повреждения? В детстве не били, вот, типа решил наверстать))... А если серьезно... дурость, конечно. Что сказать? Оправдания нет. Изменено 6 Октября 2023 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 41 минуту назад, Won-Won сказал: периодически молотил себя кулачищем в правую часть головы. И челюсти доставалось, и виску. Надо было снять побои и подать в суд. 4 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 @Won-Won , можно сильно приложиться к стене, двери, даже монитору и системнику. Но к своей голове... Неужели ничего не останавливает руку? А как же рефлексы? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 7 минут назад, Won-Won сказал: От бессильной злобы 7 минут назад, Won-Won сказал: И кто ж знал наверняка, что будут повреждения? 7 минут назад, Won-Won сказал: В детстве не били Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь! 8 минут назад, mole venomous сказал: Неужели ничего не останавливает руку? А как же рефлексы? Ну вот! Я ж говорю -мастурбация! 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Чёт возникло стойкое подозрение, что песню "У шамана три руки" написал игорёк...Ток в какую игру?...Но песня душевная...Когда замахнёшь... 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) 4 часа назад, mole venomous сказал: Неужели ничего не останавливает руку? Никого под рукой не нашлось))... Пытался, конечно. Иногда получалось, иногда - нет). Реально достала меня эта ОП-2.1 тогда). 4 часа назад, mole venomous сказал: можно сильно приложиться к стене, двери, даже монитору и системнику Это когда гнев твой направлен наружу, на другие объекты. А когда сильно злишься на себя, что такой тупой и так часто умираешь (а меня реально убивали там больше 3200 раз судя по статистике игры). Представляешь 3200 раз у тебя экран резко меняет цвет, и все там дергается в кратковременной конвульсии, ещё и с предсмертным криком (типа для реализма)))? Ну а если вспомнить мою страсть к глубокому погружению в игровой процесс, то в принципе должна быть понятна такая реакция. Изменено 6 Октября 2023 пользователем Won-Won 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Тогда лучше себя наказать по другому - 10 отжиманий за перезагрузку (вроде я уже такое предлагал). А после - 30 сек лежать, закинув ноги вверх, что б кровь вернулась в моск. 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) @mole venomous а толку? Все равно тебя убьют, и через полчаса ты просто выбьешься из сил и не сможешь даже как следует держать мышку)). Изменено 6 Октября 2023 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 @Won-Won , зато тренировочка зайдёт. Я прямо щас наказываюсь)) 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) @mole venomous наказывают себя обычно... мазохисты)). Не мой случай. Мне было больно после каждого прилета). И я себя жалел)). Изменено 6 Октября 2023 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 3 часа назад, Won-Won сказал: Реально достала меня эта ОП-2.1 Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.(с) 3 часа назад, mole venomous сказал: 10 отжиманий за перезагрузку И как минимум три таких подхода! 29 минут назад, Won-Won сказал: я себя жалел Вот видишь, к чему тебя это привело... 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2 634 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 3 часа назад, Won-Won сказал: Реально достала меня эта ОП-2.1 Не зря я в это поделие не стал играть ни разу, вот до чего людей доводит. Её, Опу 2.1 эту, поди ж ЦРУшники придумали, дабы побольше славянских человеков себе увечья и травмы нанесли. Запомните - когда вы играете в ОПу2.1, где-то мерзко лыбится в предвкушении один маленький противный ЦРУшник! Берегите себя! 1 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) @Budatsa да нет, просто длинный и хардкорный мод. Когда заданиям конца и края нет, и какое-то из них ещё к тому же и не получается, то иногда наступает отчаяние)). Хочется же не только процесса, но и какого-никакого результата. Зато я все ОПы прошел, хоть и ранен на фронтах евоных))... 1 час назад, aromatizer сказал: Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.(с) Ну да, отчасти это так. И хотелось, и кололось). Хотелось, чтобы как у кое-кого в статусе "все мы сталкеры, все герои", а тут такой вызов на 500-700 часов хардкора. И позорно для меня было играть на новичке или сталкере. На мастере не потянул бы. Оставался один ветеран)). Ну и вот, случилось. Изменено 6 Октября 2023 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 21 минуту назад, Won-Won сказал: позорно для меня было играть на новичке или сталкере. Милый, милый Won-Won, позорно вот это: 4 часа назад, Won-Won сказал: когда сильно злишься на себя, что такой тупой и так часто умираешь Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения