mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Июня 2023 Я уже вижу банку с надписью Здравый Светочъ Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Июня 2023 @Murarius , это же универсальный мануал и почти гид почти по всех модам. Предлагаю распространить. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Июня 2023 5 минут назад, aromatizer сказал: лучше или хуже? Если это зомбированные прохождение калофдути часть за частью, не думаю, что это хорошо. Как минимум, пользы от этого нет. Однако, лично мне куда интереснее размеренно и с удовольствием поиграть в тот же Сталкер. Или, опять же в своё удовольствие, моддить. Если я получаю удовольствие, значит польза есть. Если уж чего то не получается, я не играю в сейв/лоад. Я отложу на время и/или пойду другим путём. В калофдути так не прокатит. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Июня 2023 Узкий (не узкий) в глубину или ширину фас или профиль? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Июня 2023 42 минуты назад, aromatizer сказал: Всенародным референдумом?) Посоны с района Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Июня 2023 Широта... Долгота... Главное, питаться разнообразно. И на месте не сидеть, что б кровь гуляла. Организьм, он как речка. Речка бежит - чистая. Вода застоялась - бяки в ней появляются. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Июня 2023 Только что, Won-Won сказал: Вон-вон, тебя Светочь покусал? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Июня 2023 ... но тут пришёл Купер и помирил остановил противодействующие Силы. А ведь неплохой экшн мог получиться. Если они уже не спят. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 28 Июня 2023 Есть патологические лжецы. Они постоянно врут и искажают информацию. Это болезнь, можно сказать. Одного такого знал. Какие же невероятные истории с ним "происходили" почти каждый день . Потом как-то встретил - жена, ребёнок. Отошёл, видать. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 28 Июня 2023 8 минут назад, alex5773 сказал: отцу своему отправятся. Отцу лжи. К Люсе? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 28 Июня 2023 18 минут назад, alex5773 сказал: Пра-правнуки только их выйдут на солнышко) Выйдут, а там новая форма жизни - чешуйчатые снова выползли на берег, но уже с двумя головами. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 28 Июня 2023 Хоба! Нарушители режима снова в теме 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 29 Июня 2023 59 минут назад, aromatizer сказал: Танцы Время к обеду https://disk.yandex.ru/i/KHo-UCAp_gCrOw 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 29 Июня 2023 Светочъ, дай человеку Йожу попить водки. Иди на спортплощадку Скрытый текст 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 29 Июня 2023 А я тоже на спортплощадке. Только у себя дома. Знакомиться тут не с кем. Подруга одна бездушная - её Величество Штанга 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 29 Июня 2023 "Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физических упражнений" (с) 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Июня 2023 (изменено) 6 часов назад, aromatizer сказал: половину ананаса Очень полезный продукт. Абидна, когда его чистишь, четверть съедобного содержимого уходит на мусоросжигательный завод. Изменено 30 Июня 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Июня 2023 Ананы и бананасы. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Июня 2023 27 минут назад, alex5773 сказал: сырую картошку У меня собака есть сырую (и только сырую) картошку, свежую капусту, огурцы, помидоры, не острый перец 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Июня 2023 Точно! Про арбуз забыл 🍉 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение