Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 20 минут назад, Каин сказал: Боцман... Ставки сделаны! Ставок больше нет!!! Макс, я не могу тебе поставить больше одной "спасибы" в посту... ограничения форума. Я просто скажу (и пускай меня забанют) - СПАСИБО!!! ЗЫ Так кота и назову - Боцман. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 @DenVer фото надо. Без фото 90 % того, что насоветуют, не подойдет. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 минуту назад, Murarius сказал: @DenVer фото надо. Без фото 90 % того, что насоветуют, не подойдет. Во вторник, не ранее, смогу сфотографировать (Персика) и выложить. Завтра-послезавтра у меня график 8-20, в понедельник 9-21. Выходной - во вторник. Некогда фотографировать до вторника, выходит... ЗЫ Предложение @Каина, назвать кота Боцманом... мне зашло в душу. Так и назову. Решение принято. И никакие Светочи, со своими ютубовскими роликами, моего решения не изменят. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 6 минут назад, DenVer сказал: И никакие Светочи 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 18 минут назад, Каин сказал: У мну некоторые соседи уже 4+ года обалдевают от кота по имени Дизель. А фигли? Он черный, и когда прижимается (не важно - сижу я в кресле он лезет на колени и на грудь, или в кровати под одеялом, когда ему холодно) и сразу начинает тарахтеть, как оный агрегат. ВотЪ, таперь пусть офигевают от Дизеля и Боцмана. ЗЫ Кстати, Боцман абсолютно воды не боится. Только что был выкупан от блох, с шампунем. Не сопротивлялся, и я даже подозреваю, что ему теплая вода понравилась. 7 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 10 часов назад, mole venomous сказал: Единицы меры у Светоча - ящики и ведра. Сегодня Бог послал ящик винограда. Правда, его пришлось купить, но вкус - божественный... 3 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 минуту назад, aromatizer сказал: Правда, его пришлось купить Даром - за амбаром. Знакомо, нет? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 48 минут назад, DenVer сказал: И никакие Светочи, со своими ютубовскими роликами, моего решения не изменят. А ты упрямый...) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Ну, если Персик для взрослого кота не подошло бы, то Перс - вполне))... 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 19 минут назад, aromatizer сказал: А ты упрямый...) Йож жы. А фигли ты думал? 7 минут назад, Won-Won сказал: Ну, если Персик для взрослого кота не подошло бы, то Перс - вполне))... Перса, Аятоллу (и даже - Хомейни) мы уже проехали... Читай форум.... У Йожа новый кот. И зовут этого кота Боцман. ЗЫ Имя кота уже не обсуждается. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 42 минуты назад, aromatizer сказал: Бог послал ящик винограда. Правда, его пришлось купить Ну он послал тебя его купить. Всё верно. 16 минут назад, DenVer сказал: У Йожа новый кот Дай фоту. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, DenVer сказал: не могу тебе поставить больше одной "спасибы" в посту... ограничения форума. А ещё говорил — ерунда эти кнопки, не нужны мне эти "отценки" и т.п. ... 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской смотрю… Вдруг, голос из гроба: Тебя проводить? Вот так очень быстро я бросил курить… 5 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, mole venomous сказал: Дай фоту. Во вторник, 26 числа зафоткаю и выложу. 1 час назад, lexa13 сказал: эти "отценки" Про "оТценки" я услышал еще в 1986 году от своего преподавателя по физике. Фридриха Семеновича Цодикова. Он так говорил... ВотЪ, с тех пор и запомнил. И вахту несу, цитату в массы распространяя. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 3 часа назад, shahvkit сказал: наткнулся на подборку фильмов о войне за последние годы. Посмотрите Если долго вглядываться во тьму в войну, то тьма война начинает вглядываться в тебя. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 (изменено) 14 часов назад, aromatizer сказал: послал ящик винограда. Правда, его пришлось купить, но вкус А меня вчера послал к винограду))) Он у меня прям под окошком растёт, в прямом смысле слова) Не ем его уже несколько лет, потому как лень) Но вчера вот... Прям не оторваться, как семечки цепляет))) А вкус, да... Вкусный))) 9 часов назад, aromatizer сказал: во тьму в войну, то тьма война Какое отношение тьма, имеет к войне, и наоборот? Это тьма типа плохо?) А ты хоть раз, вглядывался в тьму? Не, не глазами, ты же не кот))) Был бы котом, то не писал бы этого))) Изменено 23 Сентября 2023 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 56 минут назад, alex5773 сказал: лень Ленивых никто не любит. 1 час назад, alex5773 сказал: тьма https://youtu.be/wQa4Kt7GdTE Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 8 минут назад, aromatizer сказал: Ленивых никто не любит. Исчерпал двухнедельный запас постов? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 10 часов назад, aromatizer сказал: ящик винограда "Изабелла". Тоже покупаю. По 0,7 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Он просто любитель жидкости номер один Жидкий виноград, жидкое пиво, жидкий аспирин... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения