mole venomous 3 531 Опубликовано 16 Июня 2023 6 минут назад, Купер сказал: духа Хайяма У 123 с детства поставлен удар 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 16 Июня 2023 (изменено) Апофис Изменено 16 Июня 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Июня 2023 8 часов назад, aromatizer сказал: каким образом происходит доступ туда Логин/пароль 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Июня 2023 3 часа назад, Zander_driver сказал: Назло кому такое делается, и зачем именно так делается. Видимо, там у них думается, что так надёжнее Или опять же, банально 3 часа назад, Zander_driver сказал: "Назло (кому???) отморожу уши сам себе" 3 минуты назад, Купер сказал: фейс-контроль дресс код 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Июня 2023 (изменено) Самая полезная - гречневая, и не спорь со мной, Светочъ! Изменено 18 Июня 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Июня 2023 1 минуту назад, Generaator сказал: овсянку Для меня идёт на втором месте А гречка ценна белком, калием, магнием. И самое то для набора мышечной массы, если не говорить про мясо, рыбу, творог и прочее. Овсянка, как и геркулес - лучшее начало дня. Медленные углеводы. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Июня 2023 2 минуты назад, Каин сказал: а не хурма! Но если хурмой набить карася, как утку яблоками, тут можно и поспорить 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 @aromatizer , Светоч, люди на работу собираются, некогда плясать. 6 минут назад, dog19601 сказал: сало С утреца уже съедена жарёха с салом. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 9 часов назад, aromatizer сказал: дом-работа, дом-работа, дом-работа Я так то не зашиваюсь. Есть время и силы на что то другое. А вообще то как ещё? Родился и тебе уже должны всё на блюдечке? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 О, Сашка. Поговаривают, она теперь борщи готовит. *** Видали, какой быстрый? 60 км/ч Скрытый текст Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 Главное - содержание или содержимое... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 3 минуты назад, aromatizer сказал: длинный Зимой на работе порой шагомер насчитывает 30000+ шагов. Это когда есть работа, её много и я не торчу у костра Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 @Zander_driver , но на обед ходить всё так же далеко 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 1 минуту назад, aromatizer сказал: надобность в нем отпала Я тоже смотрю на цифры в шагомере интереса для. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 Только что, aromatizer сказал: А как же пульс? Может, пока молодой, не парюсь. А вообще, после длительного многоповтора чего-нибудь типа приседаний, сам понимаешь, где-то под 200 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 О, Светоч. Наконец то не хурма с карасями! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 (изменено) 15 минут назад, aromatizer сказал: приседания Это одно из основополагающих движений. Если не самое главное, то среди таковых. Работает огромное кол-во мышц, в т.ч. числе и мышц-стабилизаторов. Сердечно-сосудистая. Однозначный рост мышечной массы и силы всего тела, не только ног. Это базовое движение нужно было добавлять в самом начале. Главное, безукоризненное соблюдение техники, особенно при работе с весом. Что бы извлекать пользу, а не вред. Изменено 19 Июня 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Июня 2023 (изменено) Долго я ждал, кто же что-нибудь запостит на этот случай Изменено 19 Июня 2023 пользователем mole venomous 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 20 Июня 2023 Сегодня загорал на работе. Беру свои слова про снег назад. +24 градуса меня вполне радует 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 20 Июня 2023 @Каин , а как туда дойти? 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение