Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 613 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 1 минуту назад, DenVer сказал: Светочу - как до Китая А если дотянется? Миллиарды плачущих китайцев потопят континент в своих слезах... скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 минуты назад, Budatsa сказал: А если дотянется? Миллиарды плачущих китайцев потопят континент в своих слезах... Не. Китайцы не будут плакать. Они не любят сало и галушки. Они рисом питаются. И трепангами, отловленными в море. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Угум, там, у них, загадочных восточных жителев, и чего только в качестве кулинарного эпикурейства не приветствуется... 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 307 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 @DenVer если бы только трепангами... Не так давно, летучую мышь схавали - всю планету колбасило. И кажется я знаю, почему Ктулху давно не видно 1 1 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Budatsa 2 613 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 1 минуту назад, Купер сказал: чего только в качестве кулинарного эпикурейства не приветствуется Неужто сточат Светоча? 1 минуту назад, Опричник сказал: летучую мышь схавали - всю планету колбасило Всю Солнечную Систему расколбасит на ура. Точно. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Неа, не успеют, сдаётся, сугубо субъективное мнение. 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 613 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 15 минут назад, Купер сказал: не успеют А ведь есть ещё люди, на чудо надеются. 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 6 часов назад, DenVer сказал: когда Светоч сам признается. Признаюсь: на медни приезжал ко мне друг алкаш, так мы под душевный разговор ампулку раздавили... Ушла "як в суху землю". 6 часов назад, DenVer сказал: до Китая. Топать. Пёхом. Не надо тебе туда топать: он сам уже идет к тебе. 8 часов назад, Опричник сказал: летучую мышь схавали - всю планету колбасило. https://youtu.be/jAbOoWz0uWk 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, aromatizer сказал: Признаюсь: на медни приезжал ко мне друг алкаш, так мы под душевный разговор ампулку раздавили... Ушла "як в суху землю". Вот так. Истина оказалась... дешевле, чем друг твой Платон))... Не в упрек, наверное, так даже лучше. Несмотря на все "против". Изменено 8 Сентября 2023 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 3 часа назад, aromatizer сказал: ампулку раздавили 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 3 часа назад, aromatizer сказал: он сам уже идет к тебе И к тебе. И ко мне. Он вообще идёт на все четыре стороны. В прямом смысле. 3 часа назад, aromatizer сказал: Признаюсь Иногда, что бы идти вперёд, нужно сделать шаг назад? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 9 часов назад, Опричник сказал: Не так давно, летучую мышь схавали - всю планету колбасило. А сейчас кто кого где схавал, что снова начало колбасить всю планету? Скрытый текст На этот раз намного посильней будет колбасить чем в тот раз... В тот раз 400000 только в России померло от "той мыши"... Сейчас пока ещё на вчерашний день 160 померло в России. Ссылка на комментарий
Владимир2018 606 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Три самурая На стылом ветру Сакэ распивали холодный. 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 разъела губу самурая последняя капля сакэ 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. gurich 96 Опубликовано 8 Сентября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 - Мое почтение! Я - к Вам, профессор и вот по какому делу... Скрытый текст - Мое почтение! Я - к Вам, профессор и вот по какому делу... - М... Меченый? Это правда Вы? - Что-нибудь не так? Маска плохо сидит и швы на затылке разошлись? Конечно это я. Смотрю и в вашем бункере стабильность в смысле правящей вертикали. - Ну конечно, а кого Вы тут надеялись встретить, Епископа? Ну, Вы его десять лет назад раззомбировали, чтобы про синюю флешку спросить. Он еще в прошлом году снова под выброс попал и сразу докторскую защитил, минуя кандидатскую. Правда про флешку так и не вспомнил, так что пришлось Вас просить сходить снова к Монолиту, может он нашел. Кстати, Меченый, где Вы были десять лет? - По этому заданию и ходил, проф, как иначе-то? Добыть флешку для Доктора, чтобы он сказал, где найти Проктолога, который знает, где Сёма Синий, у которого флешка для Филина, которую потерял некто Борзый. За это пришлось добыть подлинные свитки Мертвого моря, записать на флешку Гоблина, а там все к чОрту побито, пришлось восстанавливать и форматировать, а знаете как с этим здесь. Лабораторий куча, в некоторых даже компы работают, а системник пришлось с четвертым пентиумом добывать в навозной куче логова бюреров. Так он еще и по квесту нужен оказался, даже включить не дали! Пришлось добывать воспоминания ДиМА по Виндус 2000, а то там биос не для геймеров с пейджерами. Я, кстати, вам копию сделал. Вы не просили, но ведь попросите! - Да, Меченый, спасибо, не ожидал. Вот ваша награда: 70 копеек, колбаса и рецепт артефакта "вверт". - Выверт? Это какая-то шутка? - ВВЕРТ, Меченый! Это как выверт, только наоборот, наизнанку. Знаете, как непросто вывернуть выверт? Выворачивать артефакты наизнанку еще никто не умеет, это новейшее достижение! Результатов десятилетней работы и стала искусственная аномалия "переобувалка". Конечно мы очень гордимся. - Отлично, профессор! А что она умеет? - О, сразу несколько эффектов. Меняет убеждения, зашнуровывает обувь за четыре миллисекунды. Даже сапоги, представляете? Ну и, конечно, выворачивает выверты. - А какие эффекты потом продуцирует вверт? - Да такие же, как и выверт. - Ну, это огромный шаг науки, профессор! Поздравляю сердечно! Стоп, вы меня заболтали, вот вам ваша синяя флешка! - Прямо от Монолита? - Конечно. Тепленькая еще. - Спасибо, Меченый! Вот вам ваша награда: 20 копеек, бутылка кефира, полбатона и рецепт артефакта "ляпка". - "Ляпка"? А этот что умеет? - Честно говоря,я не знаю, Меченый. Я случайно вместо яичницы на сковороду "пленку" кинул, так она растеклась. Не пропадать же добру. И тут как раз - Вы! - И? - Вы должны принести мне синюю флешку из лаборатории Х-129, там изучали яичницу в условиях Зоны. По теории вероятности хотя бы одна "пленка" к ним должна была попасть. Мы отправили туда доцента Петрова, но он так и не вернулся. Вокруг лаборатории много аномалий "самогон", осторожнее там. За это я дам вам 90 копеек, филе псевдоанчоуса и рецепт того, что вы оттуда принесете. Кстати, она тоже на Радаре, там есть дверь, еще не открытая, в третьем ряду, шестая, кажется. Если получится, откройте и дверь рядом, от лаборатории Х-130, там тоже, говорят, видели синие флешки. За это я дам Вам 70 копеек, кольца кальмара и артефакт "электрический свисток". - Проф, я не слишком ли уже? Это не награда, а какое-то издевательство. Смотрю, вы уже и экзоскелеты "монолита" не принимаете! А у меня их шесть штук с собой. Зря тащил, получается. - Меченый, жаль, но такова реальность. Довольствуйтесь малым. Или у Вас есть другая работа? - Нет, профессор, в том-то и дело! Всюду какой-то кошмар. Цены конские, за щупальца мехового кровососа - 15 копеек и чекушка. Экономят даже покойники, серьезно, застрелишь кого, а у него - только один патрон. Экономил, сволочь, чтобы не стреляться. А у меня в инвентаре стагнация получается. Ваших копеек только на "практическую" и хватает, сами знаете, из чего ее делают, добывал для вас эти рога и копыта. - Ну так и не выделывайтесь, Меченый! Идите за флешкой! - Сами идите, проф. Вот она! - Как Вы... - А вот еще одна, проф. Тоже синяя. Вы ведь за ней потом меня пошлете, к Проктологу, на Земснаряд. Рецепт "сопливого шара" здесь, я уже скопировал, давайте еще 40 копеек и маалокс. - В качестве награды могу предложить Вам рецепт "бриллиантовой стопы снорка", только... - Вот флешка с рецептом, профессор. С Вас еще рупь семьдесят и килька в томате. Да, вот еще флешка из Путепровода и две - с Градирни. Тоже синие. Рупь сорок и пакет баранок. Только что б целый пакет! - Меченый... вы что-то темните. Откуда Вы все это берете? - Из рюкзака, профессор, он у меня битком. Вот они, триста шестьдесят шесть штук, как одна копеечка. Синие, как попросите. Может наконец нормальные деньги дадите, за опт? - Секундочку, мне надо проверить... - Не трудитесь, проф. На всех этих флешках - игра "сапер", для Виндус-95. - Как Вы узнали, Меченый? - Я же добывал Круглову системник, забыли? Он случайно мне же его и отдал, в награду по квесту за зеленую флешку. Наверное пьяный был. Кстати, где он? - А... разве его нет на месте? - Нет, проф. Не трудитесь, я его у Монолита встретил, он в стельку там замеры проводил. У вас ведь так оно называется. Мы с ним вместе на пару все и открыли. - Что открыли, Меченый? - Главную тайну Зоны, профессор. Что же еще? - Меченый... вот вам трехлитровая банка икры полтергейста! И шестнадцать... нет, триста рублей! Не томите! - Так вот, профессор. Прямо по ЧАЭС, как известно, проходит несколько железнодорожных веток. И одна из них следует в тупик, прямо под Монолитом. Нам удалось проникнуть туда. Так вот, в этом тупике - четыре полувагона насыпного типа. А в них двадцать две тысячи синих флешек! Ровно. Мы считали. Полную проверку не проводили, но выборочно на каждой двухсотой... - Довольно, Меченый. Вы, кажется, под выброс у Монолита попали. Вот вам и мерещится. Никаких голосов нет в голове вроде "твоя цель здесь" или "голосуй или проиграешь"? - Проф, отрицать очевидное глупо. Нам удалось починить тепловоз, все четыре вагона доставлены на Росток. Два дня шла распродажа, все флешки ушли и расползлись по всей Зоне. А Круглов заливает впечатления в Баре "100 рентген", за счет заведения. Я только понять не могу... Зачем оно все было нужно, профессор? - Меченый... это непросто объяснить. Понимаете, когда бункер здесь только поставили, синяя флешка была только одна. И на ней действительно был "сапер" для Виндус 95. А какой еще сапер мог там быть? И много лет спустя пошли слухи, что в Зону попала версия для Виндус 10! Без рекламы! Я постарался без лишнего шума получить эту новую версию, Круглов почти что нашел ее, но флешка оказалась тоже синей и по ошибке он отдал мне мою же флешку. А где правильная, мы до сих пор не знаем. А затем в отчаянии я выбросил проклятую флешку в первую попавшуюся аномалию, она оказалась телепортом и флешка ушла прямо к Монолиту. Вероятность - один к миллиарду! Правда я не проверял. А потом Монолит размножил ее, заказав партию дешевых флешек в Китае через Али, а второй Большой взрыв разметал их по Зоне. Пришлось собирать все эти флешки обратно, все сталкеры в Зоне их уже полтора десятилетия собирают, поэтому и расценки так упали, не злитесь. Без Монолита это сделать нереально, опять же и хранить удобно, и не лезут туда всякие... Ну, почти не лезут. - Профессор, вот Вы, вроде, умный человек, а не заметили даже сейчас очевидного. Даю подсказку: Круглов, зеленая флешка. Зеленая, профессор! Ничего это Вам не говорит? - Меченый... Не смею Вас просить, но... вот банка сгущенки, пять пятьдесят, артефакт "каменный камень" и две обоймы серебряных патронов к вашему "винторезу". Беретесь? И копию "сапера" для Виндус 10 в качестве награды! - Проф. "сапер" для Виндус 10 - бесплатный, уже давно. - Меченый, но этот ведь - без рекламы! И у нас тут нет интернетов этих ваших. Флешки ему не нравятся! А что прикажете делать? Выжигатель перенастроить под аппаратную вышку? Кстати, Меченый... а вы в сторону Радара заодно не собираетесь? 7 1 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 4 часа назад, Won-Won сказал: Не в упрек, наверное, Но это не точно?) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 5 минут назад, gurich сказал: - Мое почтение! Я - к Вам, профессор и вот по какому делу... Ошибка: #слишкоммногобукв. 1 минуту назад, aromatizer сказал: Но это не точно?) Казнить нельзя, помиловать. 1 1 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 @Won-Won что не так? Текст под спойлером, открывается, читается. 3 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 2 минуты назад, gurich сказал: что не так? Генетически передающаяся болезнь "лень". В данном случае - читать... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Теперь сразу две ошибки: #отсутствуетчувствоюмора. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения