Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 579 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 601 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 1 минуту назад, DenVer сказал: Светочу - как до Китая А если дотянется? Миллиарды плачущих китайцев потопят континент в своих слезах... скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 минуты назад, Budatsa сказал: А если дотянется? Миллиарды плачущих китайцев потопят континент в своих слезах... Не. Китайцы не будут плакать. Они не любят сало и галушки. Они рисом питаются. И трепангами, отловленными в море. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Угум, там, у них, загадочных восточных жителев, и чего только в качестве кулинарного эпикурейства не приветствуется... 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 268 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 @DenVer если бы только трепангами... Не так давно, летучую мышь схавали - всю планету колбасило. И кажется я знаю, почему Ктулху давно не видно 1 1 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Budatsa 2 601 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 1 минуту назад, Купер сказал: чего только в качестве кулинарного эпикурейства не приветствуется Неужто сточат Светоча? 1 минуту назад, Опричник сказал: летучую мышь схавали - всю планету колбасило Всю Солнечную Систему расколбасит на ура. Точно. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Неа, не успеют, сдаётся, сугубо субъективное мнение. 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 601 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 15 минут назад, Купер сказал: не успеют А ведь есть ещё люди, на чудо надеются. 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 6 часов назад, DenVer сказал: когда Светоч сам признается. Признаюсь: на медни приезжал ко мне друг алкаш, так мы под душевный разговор ампулку раздавили... Ушла "як в суху землю". 6 часов назад, DenVer сказал: до Китая. Топать. Пёхом. Не надо тебе туда топать: он сам уже идет к тебе. 8 часов назад, Опричник сказал: летучую мышь схавали - всю планету колбасило. https://youtu.be/jAbOoWz0uWk 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 704 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, aromatizer сказал: Признаюсь: на медни приезжал ко мне друг алкаш, так мы под душевный разговор ампулку раздавили... Ушла "як в суху землю". Вот так. Истина оказалась... дешевле, чем друг твой Платон))... Не в упрек, наверное, так даже лучше. Несмотря на все "против". Изменено 8 Сентября 2023 пользователем Won-Won 1 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Каин 7 596 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 3 часа назад, aromatizer сказал: ампулку раздавили 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 323 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 3 часа назад, aromatizer сказал: он сам уже идет к тебе И к тебе. И ко мне. Он вообще идёт на все четыре стороны. В прямом смысле. 3 часа назад, aromatizer сказал: Признаюсь Иногда, что бы идти вперёд, нужно сделать шаг назад? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 9 часов назад, Опричник сказал: Не так давно, летучую мышь схавали - всю планету колбасило. А сейчас кто кого где схавал, что снова начало колбасить всю планету? Скрытый текст На этот раз намного посильней будет колбасить чем в тот раз... В тот раз 400000 только в России померло от "той мыши"... Сейчас пока ещё на вчерашний день 160 померло в России. Ссылка на комментарий
Владимир2018 593 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Три самурая На стылом ветру Сакэ распивали холодный. 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Каин 7 596 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 разъела губу самурая последняя капля сакэ 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. gurich 96 Опубликовано 8 Сентября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 - Мое почтение! Я - к Вам, профессор и вот по какому делу... Скрытый текст - Мое почтение! Я - к Вам, профессор и вот по какому делу... - М... Меченый? Это правда Вы? - Что-нибудь не так? Маска плохо сидит и швы на затылке разошлись? Конечно это я. Смотрю и в вашем бункере стабильность в смысле правящей вертикали. - Ну конечно, а кого Вы тут надеялись встретить, Епископа? Ну, Вы его десять лет назад раззомбировали, чтобы про синюю флешку спросить. Он еще в прошлом году снова под выброс попал и сразу докторскую защитил, минуя кандидатскую. Правда про флешку так и не вспомнил, так что пришлось Вас просить сходить снова к Монолиту, может он нашел. Кстати, Меченый, где Вы были десять лет? - По этому заданию и ходил, проф, как иначе-то? Добыть флешку для Доктора, чтобы он сказал, где найти Проктолога, который знает, где Сёма Синий, у которого флешка для Филина, которую потерял некто Борзый. За это пришлось добыть подлинные свитки Мертвого моря, записать на флешку Гоблина, а там все к чОрту побито, пришлось восстанавливать и форматировать, а знаете как с этим здесь. Лабораторий куча, в некоторых даже компы работают, а системник пришлось с четвертым пентиумом добывать в навозной куче логова бюреров. Так он еще и по квесту нужен оказался, даже включить не дали! Пришлось добывать воспоминания ДиМА по Виндус 2000, а то там биос не для геймеров с пейджерами. Я, кстати, вам копию сделал. Вы не просили, но ведь попросите! - Да, Меченый, спасибо, не ожидал. Вот ваша награда: 70 копеек, колбаса и рецепт артефакта "вверт". - Выверт? Это какая-то шутка? - ВВЕРТ, Меченый! Это как выверт, только наоборот, наизнанку. Знаете, как непросто вывернуть выверт? Выворачивать артефакты наизнанку еще никто не умеет, это новейшее достижение! Результатов десятилетней работы и стала искусственная аномалия "переобувалка". Конечно мы очень гордимся. - Отлично, профессор! А что она умеет? - О, сразу несколько эффектов. Меняет убеждения, зашнуровывает обувь за четыре миллисекунды. Даже сапоги, представляете? Ну и, конечно, выворачивает выверты. - А какие эффекты потом продуцирует вверт? - Да такие же, как и выверт. - Ну, это огромный шаг науки, профессор! Поздравляю сердечно! Стоп, вы меня заболтали, вот вам ваша синяя флешка! - Прямо от Монолита? - Конечно. Тепленькая еще. - Спасибо, Меченый! Вот вам ваша награда: 20 копеек, бутылка кефира, полбатона и рецепт артефакта "ляпка". - "Ляпка"? А этот что умеет? - Честно говоря,я не знаю, Меченый. Я случайно вместо яичницы на сковороду "пленку" кинул, так она растеклась. Не пропадать же добру. И тут как раз - Вы! - И? - Вы должны принести мне синюю флешку из лаборатории Х-129, там изучали яичницу в условиях Зоны. По теории вероятности хотя бы одна "пленка" к ним должна была попасть. Мы отправили туда доцента Петрова, но он так и не вернулся. Вокруг лаборатории много аномалий "самогон", осторожнее там. За это я дам вам 90 копеек, филе псевдоанчоуса и рецепт того, что вы оттуда принесете. Кстати, она тоже на Радаре, там есть дверь, еще не открытая, в третьем ряду, шестая, кажется. Если получится, откройте и дверь рядом, от лаборатории Х-130, там тоже, говорят, видели синие флешки. За это я дам Вам 70 копеек, кольца кальмара и артефакт "электрический свисток". - Проф, я не слишком ли уже? Это не награда, а какое-то издевательство. Смотрю, вы уже и экзоскелеты "монолита" не принимаете! А у меня их шесть штук с собой. Зря тащил, получается. - Меченый, жаль, но такова реальность. Довольствуйтесь малым. Или у Вас есть другая работа? - Нет, профессор, в том-то и дело! Всюду какой-то кошмар. Цены конские, за щупальца мехового кровососа - 15 копеек и чекушка. Экономят даже покойники, серьезно, застрелишь кого, а у него - только один патрон. Экономил, сволочь, чтобы не стреляться. А у меня в инвентаре стагнация получается. Ваших копеек только на "практическую" и хватает, сами знаете, из чего ее делают, добывал для вас эти рога и копыта. - Ну так и не выделывайтесь, Меченый! Идите за флешкой! - Сами идите, проф. Вот она! - Как Вы... - А вот еще одна, проф. Тоже синяя. Вы ведь за ней потом меня пошлете, к Проктологу, на Земснаряд. Рецепт "сопливого шара" здесь, я уже скопировал, давайте еще 40 копеек и маалокс. - В качестве награды могу предложить Вам рецепт "бриллиантовой стопы снорка", только... - Вот флешка с рецептом, профессор. С Вас еще рупь семьдесят и килька в томате. Да, вот еще флешка из Путепровода и две - с Градирни. Тоже синие. Рупь сорок и пакет баранок. Только что б целый пакет! - Меченый... вы что-то темните. Откуда Вы все это берете? - Из рюкзака, профессор, он у меня битком. Вот они, триста шестьдесят шесть штук, как одна копеечка. Синие, как попросите. Может наконец нормальные деньги дадите, за опт? - Секундочку, мне надо проверить... - Не трудитесь, проф. На всех этих флешках - игра "сапер", для Виндус-95. - Как Вы узнали, Меченый? - Я же добывал Круглову системник, забыли? Он случайно мне же его и отдал, в награду по квесту за зеленую флешку. Наверное пьяный был. Кстати, где он? - А... разве его нет на месте? - Нет, проф. Не трудитесь, я его у Монолита встретил, он в стельку там замеры проводил. У вас ведь так оно называется. Мы с ним вместе на пару все и открыли. - Что открыли, Меченый? - Главную тайну Зоны, профессор. Что же еще? - Меченый... вот вам трехлитровая банка икры полтергейста! И шестнадцать... нет, триста рублей! Не томите! - Так вот, профессор. Прямо по ЧАЭС, как известно, проходит несколько железнодорожных веток. И одна из них следует в тупик, прямо под Монолитом. Нам удалось проникнуть туда. Так вот, в этом тупике - четыре полувагона насыпного типа. А в них двадцать две тысячи синих флешек! Ровно. Мы считали. Полную проверку не проводили, но выборочно на каждой двухсотой... - Довольно, Меченый. Вы, кажется, под выброс у Монолита попали. Вот вам и мерещится. Никаких голосов нет в голове вроде "твоя цель здесь" или "голосуй или проиграешь"? - Проф, отрицать очевидное глупо. Нам удалось починить тепловоз, все четыре вагона доставлены на Росток. Два дня шла распродажа, все флешки ушли и расползлись по всей Зоне. А Круглов заливает впечатления в Баре "100 рентген", за счет заведения. Я только понять не могу... Зачем оно все было нужно, профессор? - Меченый... это непросто объяснить. Понимаете, когда бункер здесь только поставили, синяя флешка была только одна. И на ней действительно был "сапер" для Виндус 95. А какой еще сапер мог там быть? И много лет спустя пошли слухи, что в Зону попала версия для Виндус 10! Без рекламы! Я постарался без лишнего шума получить эту новую версию, Круглов почти что нашел ее, но флешка оказалась тоже синей и по ошибке он отдал мне мою же флешку. А где правильная, мы до сих пор не знаем. А затем в отчаянии я выбросил проклятую флешку в первую попавшуюся аномалию, она оказалась телепортом и флешка ушла прямо к Монолиту. Вероятность - один к миллиарду! Правда я не проверял. А потом Монолит размножил ее, заказав партию дешевых флешек в Китае через Али, а второй Большой взрыв разметал их по Зоне. Пришлось собирать все эти флешки обратно, все сталкеры в Зоне их уже полтора десятилетия собирают, поэтому и расценки так упали, не злитесь. Без Монолита это сделать нереально, опять же и хранить удобно, и не лезут туда всякие... Ну, почти не лезут. - Профессор, вот Вы, вроде, умный человек, а не заметили даже сейчас очевидного. Даю подсказку: Круглов, зеленая флешка. Зеленая, профессор! Ничего это Вам не говорит? - Меченый... Не смею Вас просить, но... вот банка сгущенки, пять пятьдесят, артефакт "каменный камень" и две обоймы серебряных патронов к вашему "винторезу". Беретесь? И копию "сапера" для Виндус 10 в качестве награды! - Проф. "сапер" для Виндус 10 - бесплатный, уже давно. - Меченый, но этот ведь - без рекламы! И у нас тут нет интернетов этих ваших. Флешки ему не нравятся! А что прикажете делать? Выжигатель перенастроить под аппаратную вышку? Кстати, Меченый... а вы в сторону Радара заодно не собираетесь? 7 1 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 4 часа назад, Won-Won сказал: Не в упрек, наверное, Но это не точно?) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 704 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 5 минут назад, gurich сказал: - Мое почтение! Я - к Вам, профессор и вот по какому делу... Ошибка: #слишкоммногобукв. 1 минуту назад, aromatizer сказал: Но это не точно?) Казнить нельзя, помиловать. 1 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 @Won-Won что не так? Текст под спойлером, открывается, читается. 3 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 2 минуты назад, gurich сказал: что не так? Генетически передающаяся болезнь "лень". В данном случае - читать... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 704 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 Теперь сразу две ошибки: #отсутствуетчувствоюмора. 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения