Перейти к контенту

У Костра XXII

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

Вот не устану повторяться, всем недругам назло!

Фолычи Беседки - это не fallout-ы. Это Скайримы с пулемётами :biggrin:!

Да вроде должны подходить...

1 минуту назад, Купер сказал:

Вот не устану повторяться, всем недругам назло!

Фолычи Беседки - это не fallout-ы. Это Скайримы с пулемётами :biggrin:!

Да вроде должны подходить...

Да, третий фолыч уж точно) Но Нью-Вегас Обливионом с пушками не назовёшь, проходил несколько раз, понравилась уж сильно)
Но, если б не такой переход Фолыча в 3D (А третья часть должна была быть уже в 3D, но камера и стратегическая часть оставалась, даже демка осталась от отменённого третьего фолыча, Van Buren), то у нас эта игра могла была быть интересна только в узких кругах.
Я кстати хотел как то Обливион и Скайрим закачать, но потом посмотрел сколько всё это весит... Не, с моим интернетом то, и первого Ассасина хватит.
Гляну чё там по программе, только уже завтра.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@Постальный , вот даже спорить сейчас не хочу, не желаю :biggrin:! Всплывала уже как-то у Костерка тема этой животрепещущей дискуссии по поводу истинности и аутентичности!

Изменено пользователем Купер
3 минуты назад, Купер сказал:

животрепещущей дискуссии

Ковёр задавал стиль всей комнате! (с)

• Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

8 часов назад, Постальный сказал:

Да, третий фолыч уж точно) Но Нью-Вегас Обливионом с пушками не назовёшь, проходил несколько раз, понравилась уж сильно)

А ничего что Нью-Вегас это просто "мод" на третий Фолыч?))) Мне так третий намного больше нравится. Это как ТЧ и ЧН))) Вот в точь-точь прям)))

Да хотя любая игра так. Взять туже Мафию. Первая игра всегда лучше последующих.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

А Мафия, разве не гонки?)))

Кстати, запал на первую Мафию))) Это вообще шедевр) Уже недели две, кроме первой Мафии ничего не запускаю) Теперь её модю)))

Даже Mafia: Definitive Edition по сравнению с первой мафией, фигня полная)))

Изменено пользователем alex5773

Скачал (давеча) Фаллаут 4 с HD-паком, поиграл часа три... Ну не штырит , от слова вообще. ОП2 на минималках, с отстойной графикой. Увы, всему своё время.

• Сочувствую 1

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Естественно, первая Мафия - это ламповый шедевр). Остальное уже не то. Правда гонки там... выбешивали меня, когда болид на малейшей кочке грозило развернуть. 

Гонки и я люблю. Не такой фанат, конечно, как некоторые. Как уже писал, мне в последнее время зашли Test Drive Unlimited. Ну и вспоминал линейку NFS прошлых десятилетий)). Было время. Я и щас не прочь покататься с виртуальным ветерком, только ничего толкового не вижу. Может быть, TDU 3 Solar Crown когда-нибудь удастся поиграть)). Несмотря на всё).

• Нравится 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Купер, "докажи" мне обратное)))

Последующие игры, лишь обрубки первой игры. 

Очень много всего вырезано. Причём вырезано самое интересное.

@alex5773 , хэх, а вот и неправда ваша :biggrin:.

1. Как минимум, разными геймдев-студиями разрабатывались, со своим видением намечаемого, + некоторые нюансы по личному составу этих самых студий имеет место быть :spiteful: .

2. И снова мимо - полно 2-ых и далее частей гораздо не хуже первых. Тот же "классический фолыч 1, 2, Дьявольщина 1-2, например... и прочая, прочая, прочая... Мне сейчас начать наименования перечислять :biggrin:?

Да и с ЧН, будем честны, ПЫСы просто банально схалтурили, поленились её до ума доводить. Памятуя, как шла разработка ТЧ.

Опрометчиво, однако :biggrin:.

5 минут назад, Won-Won сказал:

Правда гонки там... выбешивали меня, когда болид на малейшей кочке грозило развернуть. 

Гонки вообще легко прошёл) Но вот задание автомеханика Луки отвести раненого к доктору, до сих пор не могу пройти))) Много раз пробовал, ну никак))) Бросил пока прохождение на время, пока модю))) 

5 минут назад, Купер сказал:

Тот же "классический фолыч 1, 2, например...

Их вообще не имел ввиду. Такие игры это вообще не моё) Для меня первый Фолыч это третий Фолыч)

10 минут назад, Купер сказал:

Как минимум, разными геймдев-студиями разрабатывались, со своим видением намечаемого, + некоторые нюансы по личному составу этих самых студий имеет место быть :spiteful: .

Да мне вообще без разницы кто их там делал))) Главное как)))

13 минут назад, Купер сказал:

Да и с ЧН, будем честны, ПЫСы просто банально схалтурили, поленились её до ума доводить.

Вот об этом и речь))) 

• Нравится 1
13 минут назад, alex5773 сказал:

Да мне вообще без разницы кто их там делал

Воот! А между тем...

Ну, за ваши якобы Фолычи - вот тут уже бессмысленно и беспощадно, что называется. Шас с десяток страниц накропаем! Легко и непринуждённо!

11 минут назад, alex5773 сказал:

Для меня первый Фолыч это третий Фолыч

А вот с этим сложно не согласиться!

22 минуты назад, Won-Won сказал:

NFS прошлых десятилетий

Кмк, они уже давно не делают того, что могли раньше. С намёком на симулятор дюжину лет так точно.

А руки то помнят!

• Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

2 минуты назад, Купер сказал:

вы ещё сейчас первых Ghost Recon-ов вспомните

Давай не начинай :biggrin:

scale_1200

• Смешно 2

14 минут назад, mole venomous сказал:

А руки то помнят!

А что за игра? У меня по ходу произошел сбой памяти. Вот, помню такие же круги наматывал долго, чемпионат какой-то. А какая игра, забыл. Второй Андерграунд? Нет. Слишком старая, да и там все время ночью катаешься. Most Wanted? Там по городу. Я чот вообще запутался. Или это опять привидилось. Не нравится мне это...

До сих пор где-то валяется у брата Электроника Ну Погоди. Кажется, что если батарейки свежие вставить, то побежит, как ни в чем не бывало).

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Только что, Won-Won сказал:

что за игра?

NFS Shift 2 Unleashed

Без копов, без погонь. Ближе к симулятору, но всё же аркада. На клавиатуре сложно играть.

• Спасибо 1

@mole venomous , да я про то, что, как ни смешно звучит, потребитель придирчивей был. Очередной шаблонный клон на "стандартном" движке у него особых восторгов явно вызвать не смог бы, вот и приходилось девелоперам фантазию включать. Во всех направлениях.

3 минуты назад, Won-Won сказал:

Второй Андерграунд

Не, Андеграунды - это по городу.

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...