Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 (изменено) Здравствуйте, люди добрые! (с) Изменено 6 Июля 2023 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 И не добрые (с) https://disk.yandex.ru/i/uGaCrHNo7-dESQ 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 40 минут назад, mole venomous сказал: И не добрые 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 06.07.2023 в 10:46, Каин сказал: Здравствуйте, люди добрые! (с) Йож одобряет. 06.07.2023 в 10:59, mole venomous сказал: И не добрые (с) Ну нету Светоча в онлайне. Уже - который уже день. Поди... напишет... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Да мотает своё Светоч. За грехи тяжкие. По классике жанра: П.2.1. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 3 минуты назад, Купер сказал: За грехи тяжкие. По классике жанра Опять овцу испортил? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Хуже! Согласно агентурным данным - всяческие центры пропагандировал. В пылу полемики. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Значит, это его испортили... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 4 минуты назад, Купер сказал: Согласно агентурным данным - всяческие центры пропагандировал. В пылу полемики. За это надо сразу перманентно банить. И без амнистии. ЗЫ Помер Максим - и огородный овощ с им. Считаю. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 (изменено) Ды-а! Дык, у вас бы и Феликс Эдмундович заговорил бы стихом белым с речитативом. Жаль, правда, не дожил. @DenVer, ну... субъективно, не настолько серьёзно это было. Просто с неудачным примером угодил под горячую руку суровых законов жанра. Изменено 7 Июля 2023 пользователем Купер Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 (изменено) 14 минут назад, Купер сказал: Дык, у вас бы и Феликс Эдмундович заговорил бы стихом белым с речитативом. Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка. (с) ЗЫ У мну дома стоит бюст Феликса Эдмундовича. Который, бюст, я вез домой на правой передней сидушке, привязанный ремнем безопасности. Дабы ПДД не нарушать. Изменено 7 Июля 2023 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 И вот тут самое интересное было - сам процесс перевозки. Сдаётся мне. Не-не-не, фигушки! Не поведёмся! Вот за такое, подобное Светоча нашего лучезарного и отправили на звёзды любоваться через печную трубу. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 3 минуты назад, Купер сказал: И вот тут самое интересное было - сам процесс перевозки. Да секретов нет. Друг свою дачу продавал (наши дачи находятся, находились... в 15 км друг от друга), я полез к нему на чердак гаража... Глядь - а там бюст самого Феликса Эдмундовича пылится. Ну... я сей бюст и забрал. И перевез на правой передней сидушке Нивы, к себе домой. Пристегнув товарища Дзержинского ремнем безопасности. Дабы гайцы по дороге не докопались... ЗЫ Ни одного гайца по дороге не попалось. Попрятались все по кустам. Знали, кого везут... 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 (изменено) @DenVer , ну я это и имел ввиду: возможная реакция отдельно взятого индивидуума при лицезрении столь необычного экзерсиса . ЧОрт, с вами, ЗОЖевцы, наобщаешься - чего только не нахватаешься! Вон, и слова уже умные полезли... . Изменено 7 Июля 2023 пользователем Купер Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 (изменено) 38 минут назад, Купер сказал: @DenVer , ну я это и имел ввиду: возможная реакция отдельно взятого индивидуума при лицезрении столь необычного экзерсиса . Понятное дело - они супчика поели. DEL 38 минут назад, Купер сказал: ЧОрт, с вами, ЗОЖевцы, наобщаешься - чему только не научишься! Мы, йожи - ну никак не зожевцы. Ибо не хурмовоей икрой питаемся, но мясом. ЗЫ Завтра утром (у мну выходной) поеду на ферму рядом, которая "халяльная". За бараниной. Ибо друг приезжает в гости, с которым почти год не виделись... И знаю, что он подарок привезет (хоть я его и не просил). И должен встретить, как подобает. Изменено 7 Июля 2023 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 7 Июля 2023 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на месяц. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Владимир2018 594 Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 11 часов назад, mole venomous сказал: Опять овцу испортил? Скрытый текст Я не приемлю мир разврата, Секс - грех и он не для меня! ...Но захотелось! Пусть за плату - Достала в клуб билет по блату И вот я на станке распята - Боль всё сильнее от ремня... И осквернили, и попрали Все представленья про любовь: Содом с Гоморрою смешали В БДСМ - меня связали Так, пикнуть что смогу едва ли И попу излупили в кровь! Сердца у них стальные, что ли, Иль разучились тут любить? Приносит поза много боли... Мне, супротив опять же воли, Чего-то в мякушку вкололи И плетью-кошкой стали бить! И два часа так истязали, Что закружилась голова! С оргазмом боль пять раз смешали, Казалось, выдержу едва ли, Но крутят у станка педали! Всё повторялось сызнова... ...В поту холодном я проснулась, Неужто всё приснилось мне - В разврат греховный окунулась И так по полной оттянулась?! С постели встала, блин, ругнулась И... покупать пошла билет! Любовь свободная доступна - В ночной секс-клуб билет продаст Вам сводник-сутенёр преступный! Изведать хочешь секс отлупный? Вам повезло довольно крупно - Ты был танцор? А стал гимнаст! (с) Дуняша Горн 1 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 13 часов назад, Купер сказал: ....ЗОЖевцы, наобщаешься - чего только не нахватаешься... Дык если ЗОЖ воспринимать как благополучие тушки одного индивидуума...Это одно...А по мне ЗОЖ должен не отрицать всякие излишества и безобразия, а оздоравливать отношения между человеками, тогда остальное само постепенно уйдёт... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 А я считаю, что не стоит ЗОЖ путать с сектой, где человек жрёт одну траву, каждый день встаёт на весы и задыхается от сигаретного дыма. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 (изменено) @dog19601 , в том и дело. Когда оно является осознанным и разумным собственным желанием человека - это одно. А когда начинается вот это вот всё: Скрытый текст Формирование образа жизни, способствующего укреплению здоровья человека, осуществляется на трёх уровнях: социальном: пропаганда, информационно-просветительская работа; инфраструктурном: конкретные условия в основных сферах жизнедеятельности человека (наличие свободного времени, материальных средств), профилактические учреждения, экологический контроль; личностном: система ценностных ориентиров человека, стандартизация бытового уклада. Под пропагандой здорового образа жизни понимают целый ряд мероприятий, направленных на его популяризацию, среди которых важнейшими являются просветительские и выездные программы, реклама в СМИ (радио, телевидение, Интернет). Да ещё и прикрываясь лозунгами "за всё хорошее - против всего плохого!". Причём, как всегда, по устоявшимся традициям - по оврагам. Вот это называется уже са-а-а-всем по-другому. ЗОЖевцам на заметку: вот говорят, что прелестный пол и спиртные напитки доведут до ДОПРов, отнюдь. Таки врут. Некоторые способы приготовления морепродуктов, оказывается, гораздо более вредны. --- Гы, опять семёршники бунтуют. Скрытый текст Изменено 8 Июля 2023 пользователем Купер Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 4 часа назад, Купер сказал: Гы, опять семёршники бунтуют. Показать Ну а как...Привычный мир прахом...Ещё бы магазины прикрутили, ваще Апокалипсис... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения