mole venomous 3 531 Опубликовано 7 Мая 2023 За обедом 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 7 Мая 2023 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Борщ вкусненький получился Он ещё не начинался Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 7 Мая 2023 А борщ, как красная машина. Потому что красный. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 Не рановато ли? 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сборную СССР по хоккею так называли Тот пост мой мозг сгенерировал из двух мыслей - мысль о борще, который остывает на подоконнике (надо бы убрать в холодильник) и мысль о матче НХЛ (где утром Пантеры не выиграли). Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 2 часа назад, aromatizer сказал: ваще около недели стоит Хорошо, когда стоит к делу Мой борщ трёх дней не простоит. Не успеет. Но зато всё уже готово на втору. кастрюлю. Капуста даже нашинкована. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: даже не приготовил исчо его Это я вчера в первой половине дня его не приготовил. Во второй половине дня я его уже вкушал. Сегодня я его вкусил с утра. Ещё буду вкушать вечером под писят. И, думаю, завтра потребуется варить новый. Эт уже традиция - на длинные выходные варить два борща подряд 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 4 минуты назад, Владимир2018 сказал: борЖЧ надо лопать сразу! Сегодня второй день и пятая тарелка борща. А под чекундер, который, кстати, зарандомился на три недели раньше задуманого, вообще сказочка. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 16 минут назад, Владимир2018 сказал: это был непрерывный процесс Залог успеха в постоянстве Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) Не-не-не... Катализатор, это как виагра. Для тех, кто сам не может. Так же работает и водка для некоторых. Не уверен - бахнул нольпять - пошёл в море босиком, ведь оно же по колено стало. Т.е. это весьма сомнительная уверенность в себе... Изменено 8 Мая 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 Так, стоп. Здесь у нас - катализатор, стимулятор и нейтрализатор. Главное, что бы всё к месту было. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 1 минуту назад, dog19601 сказал: наступает гармония Почти как борщ и чекушка... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, 7.9 сказал: не надо никаких "творческих успехов" Не слишком часто. Что бы каждый успех создавал некоторый стресс и мотивировал на новый успех. 1 минуту назад, 7.9 сказал: Все бросили "пить"? Дохтур караулит и забирает перебравших: Скрытый текст Изменено 8 Мая 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 9 Мая 2023 1 час назад, Бедуин сказал: аж 50 тышш аймкойнов У меня банкиры уволились. А валютчики не хотят переводить по курсу и не разглашают информацию. https://disk.yandex.ru/i/yT8ouPUTs7AEfA Зато предлагают четверть ляма, что б я отстал от них. А если радуга внезапно, кого штрафовать то? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 9 Мая 2023 Займитесь делом лучше. Сварить борщ, например. Пока движок компиллируется, можно помидорки в зажарку порезать. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 9 Мая 2023 Сыч Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 9 Мая 2023 Точно. Не один. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Мая 2023 1 час назад, DenVer сказал: Напьюсь Пей компот Будь как кот https://disk.yandex.ru/i/agsmr2ldNFVkAw 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Мая 2023 На обед был килограмм борща. С майонезом и черным хлебом. Очень вкусно. Начинает надоедать... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Мая 2023 41 минуту назад, DenVer сказал: что стало причиной вашей ржачки Смех без причины - признак дурачины Йож себе на два баттла наговорил. Я бы сказал, Йож - челленджер. Один vs. двоих. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Мая 2023 2 минуты назад, Won-Won сказал: По себе не суди Что такое? Резьбу сорвало? Я ж по оценкам сужу . И это вообще был троллинг, если что. Ты ж знаешь, я не люблю устный махач. Лучше вживую. С кровью и потом Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение