Andrey RUS. 23 Опубликовано 1 Сентября 2023 4 минуты назад, mole venomous сказал: Только один человек на форуме так цитирует. Не томи, скажи кто этот Цитатор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 1 Сентября 2023 5 минут назад, mole venomous сказал: Алексей Стодвадцатьтретий Оригинально.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 2 Сентября 2023 ВИА Волга Волга - Трава у дома 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 3 Сентября 2023 9 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: С помидорками и чесночком..., сказка. И под музыку... Допа: Это сколько восторга и радости доставит эта музыка в эту тему! Но это не точно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 3 Сентября 2023 И под музыку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 3 Сентября 2023 @aromatizer , значит присаживаяся к костру и ждём звездный час). Сталкер " Час музыки" ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 3 Сентября 2023 Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попёр, как трактор... и готов! (С) 54 минуты назад, aromatizer сказал: Ждать и догонять - это для убогих. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 3 Сентября 2023 Урыли честного сталкерюгуИ форшманули жителя,Хреном в пузо из нагана,Картинка набок - и хана! Готов!.. не войте там по сайтам,Нишкните и заткните пасть;Теперь хоть боком встань, хоть раком, -Легла ему дурная масть!Не вы ли, сталки, Сталка гнали,И по приколу, на дурнякВсей вашей шоблою толкалиНа порожняк? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 3 Сентября 2023 6 минут назад, aromatizer сказал: многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Шекспир, Вильям, который 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 3 Сентября 2023 @AleksYan , стихотворение в шапку темы "костёр" АКСИОС! _____ R.I.P. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 5 Сентября 2023 16 часов назад, Won-Won сказал: Память хорошая. Зло плохо забывается)... Мне ещё после тех событий какой-то Андрей РУС на ОК в гости заходил, может, тот, может, нет... @Won-Won Штурмуя Небеса 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 5 Сентября 2023 2 часа назад, alex5773 сказал: Скрыть Показать Константин Бальмонт Бог и Дьявол Я люблю тебя, Дьявол, я люблю Тебя, Бог, Одному — мои стоны, и другому — мой вздох, Одному — мои крики, а другому мечты, Но вы оба велики, вы восторг Красоты. Я как туча блуждаю, много красок вокруг, То на Север иду я, то откинусь на Юг, То далёко, с Востока, поплыву на Закат, И пылают рубины, и чернеет агат. О, как радостно жить мне, я лелею поля, Под дождём моим свежим зеленеет Земля, И змеиностью молний и раскатом громо́в Много снов я разрушил, много сжёг я домов. В доме тесно и душно, и минутны все сны, Но свободно-воздушна эта ширь вышины, После долгих мучений как пленителен вздох, О, таинственный Дьявол, о, единственный Бог! Лично для меня нет Бога, для меня есть Сознание. А Сознание есть всё. А под словом Бог, лично мной подразумевается всё. А, как же жить тем у кого сознание того, что либидо и бабло - наше всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 5 Сентября 2023 6 минут назад, aromatizer сказал: Путь только начинается с него. Смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 5 Сентября 2023 (перевод с древнегреческого - Крот не даст соврать). Дачнег, на похоти крыльях в центр отлантиды летящий. Не обосрись по дороге фекалией ис целофана. Зевса смотри не прогневай газоф пусканьем обильным. Помни - велик громовержец, страшен во гневе, как всегда этот выскочка-экстраверт засрал весь тред своими вонвонанарциссисткими репликами. Скрыть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 5 Сентября 2023 Рождённые жить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 6 Сентября 2023 @alex5773 ,Ты допускаешь веру в Бога от Рождества которого идёт летоисчисление сегодня? И как веровать в собственное сознание тому кто на передовой сейчас... @alex5773 ? Прогулки по воде 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 6 Сентября 2023 31 минуту назад, Владимир2018 сказал: да и сам факт существования невероятен, с достоверностью 99.9% Откуда статистика? От ветра головы своей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey RUS. 23 Опубликовано 6 Сентября 2023 3 минуты назад, Владимир2018 сказал: Статистика из раскопок, документов того времени и прочих, сопутствующих факторов. Ты бы ещё консервных банок насобирал (с) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение