Тахбатый 48 Опубликовано 14 Сентября 2023 На работу требуются работники. Оплата деньгами. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @BozSu75 сейчас знаешь названия на казахском? Шептало, ударник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 Кто то быстрее свою пожизненную норму выпивает. Кто то не успевает и от нее умирает. Жизнь, судьба, дебилизм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @Владимир2018 не понял. Вы, конечно извините, но таки не понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @Владимир2018 а ударник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, DenVer сказал: шампанское с пивом - коктейль "Белый медведь", а коньяк с пивом - коктейль "Бурый медведь") Гризли - пиво с бурбоном. Угадал? Изменено 24 Сентября 2023 пользователем Тахбатый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 Тема как побухать вечна) 4 минуты назад, Владимир2018 сказал: Олд Монк Рум, 12 лет Погуглил. Это заслуживает уважения. Не пробовал. Бакарди меня всегда устраивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 2 минуты назад, Владимир2018 сказал: Если подходить арифметически, то поллитра на троих поровну не делится. Литр - тоже. Засада какая-то. Оно и не арифметически точно не делится) 2 минуты назад, Владимир2018 сказал: Рекомендую Не. Продукты питания и алкоголь не индийские... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @aromatizer Када́вр (от лат. cadaver) — устаревшее либо малоупотребимое профессиональное обозначение трупа. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @Владимир2018 я лучше джемерсон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @Владимир2018 читал. Еще хуже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @Владимир2018 я люблю, в зависимости от состояния денег, джемерсон, балантай, хенкибенистер. А купажированое или нет меня не интересует. Говорят, что виски с пивом лучше заходит. И там, и там ячмень. @Won-Won не пьете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 @Владимир2018 классика. Кадавр там еще погиб как то противно. Разорвало что ли? Давно не перечитывал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 24 Сентября 2023 Мне понедельник лучше зашел, чем сказка о тройке. Я в детстве прочитал оба этих произведения АБС. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 1 Октября 2023 Нет у демонов организации... Я бы знал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 2 Октября 2023 Я в позапрошлом году заболел после двух прививок. Теперь не прививаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 11 Октября 2023 @Каин доктора на инцидент с палочками не так должны реагировать) Ну типа, не фу, а как то по другому) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 11 Октября 2023 @Каин ничего плохого там не было... Обычная физиология. Ну, в рассказе человека, далекого от медицины. Я думаю, что ковыряли не палочками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 11 Октября 2023 2 минуты назад, mole venomous сказал: В гипс! Или изолировать. Просто не реагировать. Или дать совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 11 Октября 2023 @mole venomous я о докторАх) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение