ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта (изменено) @Опричник, скажи пожалуйста, где я нарушил правило 2.1.1?2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики), а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп). «Спасибо» тоже не приветствуется: благодарность автору сообщения можно выразить с помощью кнопок Системы оценок постов или с помощью личного сообщения. Изменено 20 Марта пользователем ZonaChe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Т.е., указывая человеку на его полную неграмотность, сам оказываешься в дураках? Ок. Тогда вопрос - почему после определённого поста (вопроса) был самый простой (раскрытый) ответ - его удалили (даже с ответом моего оппонента)? Тот пост вообще никаких правил НЕ нарушал, я ответил вопрошающему и оппонент ответил вопрошающему. Те два поста с разным мнением и знанием рус.яза -? Это что-то из новояза, надо полагать? можно было оставить, а остальное убрать, уж если на то идёт. 18 минут назад, Каин сказал: Тогда любая чушь становится глубокомысленной такой же глубокомысленной, как есть фейковую красную икру на Красной площади? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта @Купер определись я вёл не про то, что "кто-то неграмотный", а про то, что свою неграмотность не нужно выставлять напоказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта @MAN968 а вот как мне начинать писать - это уже моё личное мнение и оно (мнение) никого ни коим образом не оскорбляет, но вот когда не знают простейшие правила (и выставляют это напоказ) - это уже является как минимум, неуважением к себе. @MAN968 о, "сочувствую"... без разницИ нЕхолодно нЕжарко давай я напишу тебе десять предложений с Заглавной буквы, но Зделаю по несколько ошиПок в каждом из низ них и забуду знаки припинания. как на такое отреагируешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта @Купер я как раз хотел ответить про "новояз", но уж лучше промолчу. но когда чел (не вопрошающий, а отвечающий) утверждает, что в двойном названии географической местности первое слово пишется сБольшой буквы, а второе с мАЛЕНЬКОЙ, то что можно думать про неграмотность и, может быть, репутацию? или Вы пишите про репутацию на данном сайте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта 19 минут назад, Купер сказал: Забавно: тынц тынц. Можно я просто отвечу? Я прекрасно знаю, как такое пишется. Сам спор как раз из-за такого и начался. А из стрелок мне больше до вподоби лестница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Что делать, что делать... По банкам консервным растосовать и Сидоровичу принести, чтоб не ныл про пустые банки. @MAN968 ну вот - можем же, а то <цензура> из-за неуча. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта (изменено) @MAN968 Не, цензура не с твоей стороны, а сайта, что даже слово "с.чь", ругань, ну ты понял, написать низзя. Изменено 20 Марта пользователем ZonaChe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Иногда, на мелкие погрешности, можно и закрыть глаза, особенно когда не находишЬся на экзамене по языку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение