MAN968 893 Опубликовано 14 Ноября 2023 (изменено) 36 минут назад, Murarius сказал: я как раз в Ясеневе и катался. По Паустовского вниз Помню времена когда в Ясенево ещё не было, не Тарусской, не Ясногорской улицы. Я пацаном бегал, где-то в районе между этих будущих улиц, грибы собирал и купался в пруду, прям аккурат, где сейчас метро "Ясенево". Изменено 14 Ноября 2023 пользователем MAN968 4 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 15 Ноября 2023 55 минут назад, Murarius сказал: Я из Восьмого штата родом. Вот как, а я из Двенадцатого штата. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 15 Ноября 2023 19 минут назад, DenVer сказал: Йож вас обоих тут моложе. Он из Пятнадцатого штата. Даа уж, нет уже и тех юных лет, и того пруда в котором я когда-то купался и на плотах плавал. Слушай обидно, да? 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 16 Ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, DenVer сказал: Отчасти согласен, что лет тех нет... Но... у меня остались воспоминания Да, от воспоминаний никуда не деться. Они преследуют по всюду. Скрытый текст Изменено 16 Ноября 2023 пользователем MAN968 7 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 27 Ноября 2023 23 минуты назад, ВеселыйКандеха сказал: давайте про котов: Можно и про котов, и про котят. 2 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 29 Ноября 2023 11 часов назад, ВеселыйКандеха сказал: Обожаю гололёд... 4 шпагата, 2 сальто, Или вот такой вариант: 1 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 30 Ноября 2023 20 часов назад, DenVer сказал: нужна достаточная толщина льда, Да, всё верно. Но и хорошо бы знать, какая глубина под ним - так на всякий случай. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 1 Декабря 2023 8 минут назад, DenVer сказал: Ни одного ролика с Ютуба, Хурма, о вреде и пользы. 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 2 Декабря 2023 Вот какая она, форель: 2 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 6 Декабря 2023 1 час назад, Каин сказал: А, не. Песня! Я думаю, вот такая песня от "Аварии" будет по актуальнее: 2 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 6 Декабря 2023 @AlexLich ну если не боишься трудностей, то попробуй DSH-мод. Мод полностью проходим, но он на любителя, не каждому заходит. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 6 Декабря 2023 19 минут назад, AlexLich сказал: Посоветуйте пожалуйста... Что-то вроде NLC и OGSR.. Поиграл в NLC 3.9 - не зашло, много "не по мне" Таже история с OGSR.. Так ты определись сначала, а потом спрашивай. 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 7 Декабря 2023 3 часа назад, Опричник сказал: Кто спёр мою колбасу? Надо бы по жёстче - как-то так: 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 7 Декабря 2023 Тот у кого ящик в руках, там хурма. 2 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 8 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, ВеселыйКандеха сказал: Сало ведь есть. Согласен, хуже когда его нет. Изменено 8 Декабря 2023 пользователем MAN968 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 10 Декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, ВеселыйКандеха сказал: обитали собачки, стая, человек 8 @aromatizer возможно там из этой "серии". Скрытый текст Когда сразу и не поймёшь, то ли собачки там, то ли человеки. Изменено 10 Декабря 2023 пользователем MAN968 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 10 Декабря 2023 Где там эти псины... 2 4 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 10 Декабря 2023 1 час назад, aromatizer сказал: собачатники негодуют... Для собачатников, ну чтобы без обид. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 11 Декабря 2023 6 часов назад, Бедуин сказал: как сбросить настройки зеркала до заводских? Может как-то так: 1 3 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAN968 893 Опубликовано 12 Декабря 2023 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Манул... 1 3 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение