Esce 320 Опубликовано 8 Января @aromatizer Путь зачастую темный и тернистый, который приводит к Свету. 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 8 Января @Murarius И к Свете тоже, тут еще загвоздка в чем?! Смотря что под Светом понимать, как говорится, у кого насколько Духовной Фантазии хватит. Например, Дерево Желаний, ну это только тогда, когда к тому самому Свету придешь STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 8 Января @Murarius В чем вопрос?! Грамотностью можно и поделиться, особенно в Модостроении. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 9 Января 15 часов назад, Murarius сказал: Я жадный Подписи с ссылками обратное говорят. 10 часов назад, aromatizer сказал: подробнее... КАЛПА-ВРИКША Дальше сам...ибо "простым смертным" мало что известно, да и зачем подробней... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 9 Января @aromatizer Самое интересное, что такие Деревья росли и у нас на Земле, давно это было. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 9 Января 4 минуты назад, Murarius сказал: выгоду ими ищу Тем самым делишься грамотностью. 5 минут назад, aromatizer сказал: сказали Они это Кто - бесчисленное множество обитателей планет из различных Вселенных или "зеленые человечки" ? Или может подсознание?! Информация приходит не только с Верху, но и из "Внутреннего мира" - это же ВСЕ ЕДИНО! STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 9 Января @aromatizer И не только, а также к действиям, образу жизни, самой Жизни, пониманию кто Мы и зачем ВСЕ это надо. К тому и вернулись - каждый выбирает свой Путь/Дорогу в зависимости от полученной/накопленной информации. @Murarius Если буду должен отдам При условии помощи в одном интересном деле, которое не дает мне покоя. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 10 Января 14 часов назад, Murarius сказал: а делать должен я? Не совсем так, в любом случае обременять и озадачивать не хотелось бы, но если будет желание, а вот от помощи не откажусь. Все "карты открывать" не то чтобы рано или целесообразно, а скорей есть ли смысл, но с другой стороны очень надо. 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 10 Января @aromatizer Так получилось, не хотел. Но "философия-хардкорщика" направляет и требует исправление "несправедливости". 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 12 Января 11.01.2024 в 06:34, aromatizer сказал: Мышь и кактус... Это скорей к "улиткам" относится, а у "лягушек" иначе... 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 13 Января 13 часов назад, aromatizer сказал: переведи Оно конечно можно, но боюсь, что ты меня изначально не так понял, там был смысл в другом. А если говорить о том, как ты меня понял и отреагировал на это словами про "мышь и кактус...", то тут и ответ соответствующий пришелся, надеюсь и я угадал, что и ты имел в виду. 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 13 Января А я вот хочу так научиться танцевать...да поезд уехал... 2 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 13 Января @aromatizer Вот скажи - оно тебе точно надо - расшифровка моих посланий..?! (неее не надо, а то на меня могут обидеться, а мне еще "лягушачьи" темы надо продвигать ) Кстати, на DenVerа не серчай, он не то чтобы дело говорит, но просто не понимает в каком ты сейчас состоянии Жизненного Пути. 27 минут назад, MAN968 сказал: никогда не поздно Когда накапливается много нереализованных интересов, то тут уж надо выбирать четко - время идет и батарейки садятся... 1 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 14 Января @Каин До "ОМ" Светочу еще далеко, да и зачем, это как правило перед уходом в иной мир говорят... У Человека Духовный кризис, вот Его и колбасит со всеми выходящими... Надо просто поддержать и понять!!! 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 15 Января 14.01.2024 в 10:08, Zander_driver сказал: расшифровка, в принципе существует Даже не сомневайся. 14.01.2024 в 08:38, aromatizer сказал: не несут смысловой нагрузки. А тебе важна нагрузка или смыл?! Есть и то и другое Кто уловил смысл хорошо, а так, для всех не будешь понятливым, да и из "контекста диалога" не нужно выпадать. Давайте закроем этот разговор, ибо не у Костра нужно об этом говорить, а в другой теме или в ЛС. 2 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 15 Января @VAVKA Скорей всего нет, должны быть, по мере поступления STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 22 Января 15 часов назад, Zander_driver сказал: пираньи Мысли При этом Котик шепчет это - déjà vu... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 22 Января @aromatizer 50/50 Котик может все... 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 22 Января @aromatizer Это значит может ползать и прыгать. 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 24 Января 23.01.2024 в 06:33, aromatizer сказал: рожденный ползать, летать не будет Опять тебя не в то русло понесло, все пытаешься "укусить", зачем шанс терять...так ведь?! В данном случае все куда более прозаичней, достаточно не забывать к какой тематике относится Форум, само собой это не отменяет разговоры о Возвышенном, Жизни и Людях. А возвращаясь к ГГ, то если хочется можно и полетать, всего лишь имея яйца... 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение