lexa13 953 Опубликовано 21 Апреля 2023 12.04.2023 в 02:18, Купер сказал: издерьмяла Кого мяла? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 22 Апреля 2023 28 минут назад, DenVer сказал: Страшно представить злого Светоча... Нужных полномочий нету, вот и добрый. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 23 Апреля 2023 Скрытый текст "Президент Федерации футбола Италии (FIGC) Габриэле Гравина амнистировал бельгийского нападающего миланского "Интера" Ромелу Лукаку и отменил его дисквалификацию на ответный полуфинальный матч Кубка страны против туринского "Ювентуса" в рамках борьбы с расовой дискриминацией, сообщается на официальном сайте FIGC." Правда, дальше утверждается, что Ромелу был дисквалифицирован за перепалку с футболистами, спровоцированную расовыми выкриками со стороны болельщиков. Не совсем то, чего я ожидал... Но всё равно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 23 Апреля 2023 5 часов назад, Купер сказал: я читаю перевод оригинала (вот пардон, проблемы с итальянским), а потом читаю местные, отечественные поделки... и не вижу идентичности смысла сообщения. По-моему, суть передана достаточно точно. 4 часа назад, Купер сказал: Нет, интересно другое: а какая реакция ожидалась на откровенную провокацию? Понятно, что Лукаку могли взбесить провокациями, и я не считаю, что он определённо должен был подвергнуться наказанию по правилам. Возможно рассмотрение. Но, обращаю внимание на то что футболист был помилован. То есть, считается, что правила он всё-таки нарушил, и этот случай не станет поводом для пересмотра норм поведения болельщиков. А упор на борьбу с т.наз. расовой дискриминацией, это на мой взгляд сделано в угоду политической конъюнктуре, и делать этого не следовало... Создан прецедент, и он подразумевает возможность применения такой вот внефутбольной логики и в других ситуациях. Странно: есть люди, которые вроде должны видеть, к чему такие вещи приводят... и всё равно надеются кому-нибудь надавить, на дискриминацию Хотя в целом, конечно, достаточно серьёзная тема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 30 Апреля 2023 Такой себе аргумент: в рюкзаке опытного солянщика может поместиться до 1000 кг и более. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 6 Мая 2023 9 часов назад, DenVer сказал: Сфигли там, когда я здесь? На форуме. За превышение скорости не оштрафовали? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 21 Мая 2023 47 минут назад, aromatizer сказал: Например: "Я отличился..." "Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 27 Мая 2023 3 часа назад, aromatizer сказал: Алкоголь - это наркотик, который используется для превращения людей в быдло. У быдла есть одно удивительное свойство: оно всегда не ты. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 1 Июня 2023 Светоч ещё туда-сюда. Не далее как вчера, у меня под окном проходили три девушки и громко обсуждали у кого больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 1 Июня 2023 Ниже седьмого этажа живёт много народа, так что это не ко мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 9 Июня 2023 51 минуту назад, aromatizer сказал: Что думаешь по этому поводу?: А чо там думать? Открыл ролик, красивых девушек нету, закрыл ролик. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 9 Июня 2023 @aromatizer можешь попробовать своими словами передать основное содержание ролика. Правильно поставленный вопрос, это половина ответа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 18 Июня 2023 Ага: если мод нравится, то "как-то раз поймали наёмники сталкера" впечатление не портит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 21 Июня 2023 Даа, за 55 минут ролика можно было нафантазироваться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 20 Июля 2023 (изменено) @alex5773 в современном русском языке, приставку в слове "бесполезно" принято писать через С. Потому как после неё глухая согласная. Если произнести её через З, слово получится "безболезно". Изменено 20 Июля 2023 пользователем lexa13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 20 Июля 2023 (изменено) . Изменено 20 Июля 2023 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 2 Августа 2023 16 часов назад, aromatizer сказал: Конечно, у Саши Грей: будет у багатых брать, а бедным - давать.) Космос - не то, чем кажется: https://youtu.be/u4tpkwkiSDg Объединить подобное в одном посте может только Светоч. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 3 Августа 2023 Дежурная доковырка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 3 Августа 2023 — А ты бы какое выбрал, большое или маленькое? — Маленькое. — Ну так я и дал тебе маленькое! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 4 Августа 2023 Кто громогласно гыгыкает у костра, тот в цирке не смеётся. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение