Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 579 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 3 Августа Поделиться Опубликовано 3 Августа Интересно, это в контексте "Трум-пурум-пум пум-пурум-пум" или, наоборот, просто "Трам-тарам-там-там". 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 11 часов назад, Murarius сказал: Эротический сюжет. Старина Фройд утверждал, что такова вся наша жизнь. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 14 часов назад, Murarius сказал: Эротический сюжет. "В нашем доме поселилась, замечательно...." ) i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 508 Опубликовано 4 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Августа 5 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Про часы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Здравствуйте люди добрые... Новой администрации, мои поздравления и положительные пожелания... Скрытый текст 4 Aвгуcтa 2024 г. – Вocкpeceньe Дeнь жeлeзнoдopoжникa 128 лeт Пoздpaвить! Дeнь poждeния шaмпaнcкoгo356 лeт Дeнь кaчaния нa кaчeляx Мeждунapoдный дeнь пpoщeния (International Forgiveness Dаy) Дeнь гocтя Дeнь oдинoкиx paбoтaющиx жeнщин (Single Working Women`s Dаy) 18 лeт Дeнь пoляpнoгo жиpaфa 7 лeт Дeнь зaвeтнoгo cундучкa Дeнь cпeлeoлoгa (Speleology Dаy) 131 гoд Мeждунapoдный дeнь дымчaтoгo лeoпapдa (International Clouded Leopard Dаy) Дeнь экcтpaceнcopики (Psychic Dаy) Дeнь пaмяти cвятoй paвнoaпocтoльнoй миpoнocицы Мapии Мaгдaлины Coбop Cмoлeнcкиx cвятыx Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Кopнилия Пepeяcлaвcкoгo Дeнь cecтpы (Nаtiоnаl Sister`s Dаy) - CШA Дeнь бeлoгo винa (Nаtiоnаl White Wine Dаy) - CШA 10 лeт Дeнь куклы (Nаtiоnаl Doll Dаy) - CШA 13 лeт Дeнь пeчeнья c шoкoлaднoй кpoшкoй (Nаtiоnаl Chocolate Chip Cookie Dаy) - CШA Дeнь дpужбы (Nаtiоnаl Friendship Dаy) - CШA 105 лeт Дeнь «Уpa дeтям!» (Hooray for Kids Dаy) - CШA Дeтcкий дeнь (Nаtiоnаl KidsDаy) - CШA 30 лeт Дeнь coбaки-пoмoщникa (Assistance Dog Dаy) - CШA Дeнь нaциoнaльнoй гвapдии (Nаtiоnаl Guard Dаy) - Вeнecуэлa 87 лe Дeнь Вoздушныx cил Вoopужённыx cил - Укpaинa 17 лeт Дeнь cлoвaцкoй Мaтицы (Matica Slovenska Dаy) - Cлoвaкия 161 гoд Дeнь зaщиты дeтeй (Nаtiоnаl Aboriginal and Torres Strait Islander Children`s Dаy) - Aвcтpaлия Дeнь paбoтникoв тpaнcпopтa - Кaзaxcтaн 26 лeт Дeнь aмepикaнcкoй ceмьи (American Family Dаy) - CШA 47 лeт Пpaздник Бeлoй Дeвы - Иcпaния Дeнь ocнoвaтeлeй (Founders Dаy) - Гaнa 7 лeт Дeнь peвoлюции (Revolution Dаy) - Буpкинa-Фaco 41 гoд Дeнь Кoнcтитуции (Cook Islands Constitution Dаy) - Ocтpoвa Кукa 59 лeт Дeнь бepeгoвoй oxpaны (U.S. Coast Guard Dаy) - CШA 234 гoдa Имeнины у Мapии, Фoки, Миxaилa, Aлeкceя Пoздpaвить! Мapьи дoбpый дeнь (Мapия Ягoдницa) Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ Ссылка на комментарий
mole venomous 3 323 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Пoздpaвить Отметить 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Кому завтра на работу, или в спорт зал..., квас пейте, или чай... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 323 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 23 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: на работу, или в спорт зал Спортзал был сегодня, на работу завтра. Пил только чай. Надо штрафную кваса накатить 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа У кого сложный, пятистопный... Уважаю тебя Вас...... 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 323 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Сложный перелом пятой стопы 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: Сложный перелом Хорошо же всё закончилось продолжается... Антиреспект - Тишины хочу «Как там в мире ином?» — я спросил старика, Утешаясь вином в уголке погребка. «Пей! — ответил. — Дорога туда далека. Из ушедших никто не вернулся пока». Изменено 4 Августа пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 3 часа назад, mole venomous сказал: Сложный перелом пятой строфы Поправил, не благодарите (с) Пардон, вырвалось... Ох, Лексий, божий человек, ей-богу, рассмешил. Будто никогда историй не штудировал.Всё только начинается. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 1 час назад, Купер сказал: Всё только начинается. Давным-давно в далекой Галактике... Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситов создал галактическую Империю... 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Esce 310 Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа (изменено) 22 минуты назад, aromatizer сказал: Давным-давно в далекой Галактике... Напомнил мне одно незаконченное произведение Колонтьева А.С. , не читал случаем? p.s. Забыл сказать какое..?) Туман войны. Может кто читал? Вот я зол на автора, так "обломать"... Изменено 4 Августа пользователем Esce STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа (изменено) 3 часа назад, Esce сказал: Колонтьева А.С. Здесь некоторые даже Лермонтова не читали.... "Я глупо создан: ничего не забываю, - ничего!" Скрытый текст Цитата из книги «Герой нашего времени» Когда он ушел, ужасная грусть стеснила мое сердце. Судьба ли нас свела опять на Кавказе, или она нарочно сюда приехала, зная, что меня встретит?.. и как мы встретимся?.. и потом, она ли это?.. Мои предчувствия меня никогда не обманывали. Нет в мире человека, над которым прошедшее приобретало бы такую власть, как надо мною. Всякое напоминание о минувшей печали или радости болезненно ударяет в мою душу и извлекает из нее все те же звуки… Я глупо создан: ничего не забываю, – ничего! 4 часа назад, aromatizer сказал: Давным-давно в далекой Галактике... Скрытый текст REFLEX — Жёсткое диско (Official Video) 27.07.2024 в 18:11, Zander_driver сказал: Глазом моргнуть не успеешь - и материться начнут. Всё жду, творение Твоё Ваше... Zander, надеюсь ты не как dsh... Сяка тока не трогайте... Не ломай Изменено 5 Августа пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Esce 310 Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа @Алексей.1.2.3. (помнишь не помнишь - не знаю)Вот и встретились, как говорится на твоей территории...судя по всему, ты приходил, когда у Котика были вопросы/баны на свой Земле, да приходил к нам. STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 961 Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа (изменено) 5 минут назад, Esce сказал: ты приходил, когда у Котика были вопросы/баны на свой Земле, да приходил к нам. Сщас воопче заинтриговал... , к кому к Вам? ты сын Мурариуса? Или отец? Или мать? Изменено 5 Августа пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Esce 310 Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа (изменено) @Алексей.1.2.3. Скрытый текст https://www.amk-team.ru/forum/topic/15023-novaja-zhizn-foruma/?do=findComment&comment=1487500 Не во время начинаешь редактироваться....и заставляешь других...маяться...)) Изменено 5 Августа пользователем Esce 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения