Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 579 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 596 Опубликовано 14 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Июля 1 час назад, Budatsa сказал: Думай о прекрасном. 1 час назад, Budatsa сказал: про сиськи. 6 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля Не сиськами едиными: https://youtu.be/0JH1E6nw1Qc?si=1i5xmop2JO6FfMBN 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 596 Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля 3 часа назад, aromatizer сказал: Не сиськами Ясный пень не только ими... они, так сказать, вспомогательный элемент. ) i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Esce 310 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля @Каин Здорово ведь... STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 15 Июля Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 21 час назад, Generaator сказал: Мириться с недостатками можно, определённый период, но потом настолько осто.... А так как нет людей без недостатков - то получается вместе они будут вот тот самый определенный период, в который будут мириться с чем то. Если не мириться ни с чем то это одному жить 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля Не теми категориями мыслите товарищи: человека надо принимать таким, как есть или проходить мимо. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля Угум. А как же! 1 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 3 часа назад, Ada_Wong сказал: Если не мириться Есть различия, а есть недостатки. И когда люди сходятся, то определяют насколько сильны их различия, а так же насколько много недостатков у их предполагаемого спутника жизни. Очень важно понять, для себя в первую очередь, готов ли ты мириться с недостатками ,и насколько сильно будут тебя раздражать различия. Чтобы потом не мучить ни себя ни других - не ломать жизнь людям. В юношеском возрасте люди часто ослеплены романтикой и весьма идеализируют будущее. А когда уровень гормонов в крови приходит в норму, оказывается, что есть ещё море нюансов в совместном проживании, которые мешают тебе, а некоторые и вовсе выбешивают. Я знаю много примеров счастливых пар, которые душа в душу прожили 100 лет или до сих пор живут и т.д. А так же, знаю много примеров, когда внешне прекрасные люди, вполне адекватные и порядочные, расходились, казалось бы, ни с того, ни с сего. И это я не беру в расчёт обычных маменькиных сынков, которых быт и пелёнки испугали, или девочек, которые ищут папу своего. С этими категориями всё ясно и так. 4 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 31 минуту назад, Generaator сказал: всё ясно и так. Везет же. Мне вот в людях никогда не было все до конца ясно... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 25 минут назад, Murarius сказал: в людях Ну за чем вы так? Я же не указал, что мне всё ясно в этих людях. Я про категории указал, мотивация которых вполне ясна. Никоим образом не пытался выставить себя знатоком душ человеческих. Рассуждения основываются на личном опыте, не более. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Budatsa 2 601 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 12 часов назад, Ada_Wong сказал: Если не мириться ни с чем то это одному жить И мириться со своим одиночеством. Хотя, для одиночества зачастую есть весьма весомые причины. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 7 часов назад, Generaator сказал: Я про категории указал Я полагаю, что нет никаких категорий людей. Для меня деревья дороже леса. (с) 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 421 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 9 часов назад, Murarius сказал: Мне вот в людях никогда не было все до конца ясно. Это потому, что ты не просветленный. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 596 Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MAN968 804 Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля 15 часов назад, Murarius сказал: нет никаких категорий людей Ну как же? 1 3 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 323 Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля Ещё чайки, бакланы, курицы, петухи... 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля Глухари, Тетерева, Выхухоли, Попугаи. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Купер 2 785 Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля 17 часов назад, Murarius сказал: Для меня деревья дороже леса. (с) Мда... Вот только зачастую достаточно всего лишь несколько сухостоин в лесу, чтобы из него такооой бурелом получился... Человек не спичка, ему не всё равно в какой коробок лечь. (с) 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 728 Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля Свиньи, Сайгаки, Лоси, Олени и ваще экзотические долбоящеры. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения