Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
MAN968 809 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 2 часа назад, aromatizer сказал: Работа - это для рабов. Ну или наоборот: рабы - это для работы. В 4 пункте Всеобщей декларации прав человека ООН расширила понятие раб до любого лица, которое не может по своей воле отказаться от работы. 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 1 час назад, MAN968 сказал: не может по своей воле отказаться от работы. А только по воле пославшей его жены? 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MAN968 809 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 1 час назад, Murarius сказал: пославшей его жены? Даа, бывает такое. Жена пошлёт, так пошлёт. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 3 часа назад, MAN968 сказал: пошлёт, так пошлёт Ну кому как. Моя вот вызвалась добровольцем, за пивом любимому мне. Сама послалась. 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая (с) 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
MAN968 809 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 8 минут назад, Budatsa сказал: вызвалась добровольцем, за пивом любимому мне. Согласен и такое бывает, за то её и люблю. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 20.05.2024 в 10:13, aromatizer сказал: вглядываться в тебя Пущай вглядываются. Лишь бы работать не мешали. 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
MAN968 809 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Что-то у нас давно танцев не было. Во магёт!!! 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 30 минут назад, MAN968 сказал: давно танцев не было Кажется, Светоч заразен... 1 5 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 18 часов назад, MAN968 сказал: Жена пошлёт, так пошлёт И попробуй возразить 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 14 часов назад, Zander_driver сказал: почему я, ни разу не моделлер, всегда избегавший сдк любыми возможностями, об этом рассказываю людям которые сталкер ковыряют дольше меня? Как так вышло... Я ж программист, блин. Не моделлер я... Оправдываешься - значит, виноват! 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая В приемной министерства культуры безутешно плачет средних лет секретарша. Коллеги участливо интересуются: что случилось? - Я же всю жизнь этого ждала, я готовилась, проигрывала варианты, моделировала ситуации и вот наконец то свершилось, он позвонил. А я.... а я ответила - Нет! - Да кто, кто позвонил то? - Позвонил мужчина, спросил: - Это прачечная? 1 5 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая @Бедуин ей надо было звонок на министрку культуры переключить. Та бы ответила без рефлексий... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 334 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Нафлудили у Костра тут. А чуть позже начнется самый настоящий баттл в Разговорах Ну хоть оживим тему. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Придерживаясь идеологически выдержанных формулировок - таки наофтопили... У Костра! С другой стороны, танцы тоже уже поднадоели преизрядно своей однообразностью. Да и устарели морально-гносеологически. Не сезон-с. На улице, вон, давно уже 3D показывают. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 5 часов назад, Купер сказал: На улице, вон, давно уже 3D показывают. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Да создайте вы уже тему няшную для Светочевых тёлок. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая @aromatizer 2 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения