Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 12 часов назад, Budatsa сказал: перья-стразы Есть такой уже в солянке, Киркор Филипов. Ну который аппаратуру по зоне раскидал, часть у Борова на 2 этаже, а часть в деревне АС. 2 3 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Просто зашел не в ту Зону. (с) Угум, а просто размеры дверных проёмов не соответствуют общепринятым ГОСТ-ам AI-сетки. Бывает... В смысле: это была не та дверь (с). Господа Солянщики, а что действительно имеют место быть в досточтимой Солянке подобные альтруисты, с ЗИПом так пренебрежительно обходящиеся? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 22 минуты назад, Купер сказал: а что действительно имеют место быть в досточтимой Солянке подобные альтруисты, Меня терзают смутные сомнения, на счет Радиста и Витамина... 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая После бедного Йорика , многострадального Толика... и не менее многострадального элеватора в ОП, терзают меня не менее смутные подозрения... Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 4 часа назад, BozSu75 сказал: Есть такой уже в солянке, Киркор Филипов Где-то должен быть его труп, с выпученными глазами. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая А я на Агропроме Джыгурду видел. Дурак дураком... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Весь в перьях и с трансклюкатором? Это Джавдет! Не трогай его. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Настоящему индейцу нужно тока одново... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая ... штаны ... Толика ... сюжетку двинуть. — и чтобы лучики! 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 1 час назад, Каин сказал: Дурак дураком Ну как в жизни прямо. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 825 Опубликовано 3 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Мая Мдаа, бывают в жизни... настроения. Даже матом ругаться не хочется. 7 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 28 минут назад, Купер сказал: матом ругаться не хочется Тренируй нецензурный взгляд! 1 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Balavnik 108 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая @Budatsa Приглядишься - а всё вокруг нецензурщиной покрывается. 1 Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 1 час назад, Купер сказал: Даже матом ругаться не хочется. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Счастье всем, бесплатно: 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Скрытый текст Тогда он задрал рубашку на моей груди, осмотрел меня, затем крепко стиснул мне запястье, и вдруг, без всякого предупреждения, двинул меня в грудь, – по-моему, это просто свинство, – и вдобавок боднул в живот. Потом он сел, написал что-то на бумажке, сложил ее и отдал мне, и я ушел, спрятав в карман полученный рецепт. Я не заглянул в него. Я направился в ближайшую аптеку и подал его аптекарю. Тот прочитал его и вернул мне. Он сказал, что такого у себя не держит. Я спросил: – Вы аптекарь? Он сказал: – Я аптекарь. Будь я сочетанием продуктовой лавки с семейным пансионом, я мог бы вам помочь. Но я только аптекарь. Я прочитал рецепт. В нем значилось: Бифштекс ………. 1 фунт Пиво …………. 1 пинта (принимать каждые 6 часов) Прогулка десятимильная …… 1 (принимать по утрам) Постель ………… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов) И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь. Я последовал этим предписаниям, что привело к счастливому (во всяком случае, для меня) исходу: моя жизнь была спасена, и я до сих пор жив. 2 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 12 часов назад, Budatsa сказал: Тренируй нецензурный взгляд! 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1 186 Опубликовано 5 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Мая Христос Воскрес! Всех с праздником друзья! 7 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 4 часа назад, AleksYan сказал: Христос Воскрес! Воистину Воскрес! 1 2 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Картофан посадили уже? 5 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения