Перейти к контенту

У Костра XXII

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Murarius сказал:

Зачем тогда злой, как собака?

Затем, что убедился в очередной раз, что люди, в большинстве своем - не заслуживают доверия.

Это мой пятый хвост говорит, которого Рыжиком зовут. 

ЗЫ

А я - это подтверждаю. Люди - эгоисты. И думают лишь кажный, о себе, любимом...

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Коты, знаешь, тоже не все доверия заслуживают. Штош теперь, злиться на весь род котовий?

• Согласен 2
15 минут назад, Murarius сказал:

злой, как собака

А я вот похмелился. Но всё равно злой. Потому, что тащиться сейчас сквозь весь город, а я это жутко не лублу. Все эти автобусные бабки со своими котомками на колёсиках, бздящие и ржущие с этого малолетки, айфонозомбота и прочая нечисть. Встанешь в уголок, едешь спокойно, но нет, кому-то всегда от тебя что-то надобно. Стал отвечать на немецком, так ещё и рихтовать пытаются, но хоть вопросов более нет. А некоторые так вообще, с утра в автобус заходишь, а они сразу - нихт чисен. И руки свои немытые подымают. Вот смешно прям, ажно кишечник не держит. Юмористы. Идиосинкразия на людей уже. Задолбли.

• Смешно 3
  • Сочувствую 2
  • Жуть! 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

5 минут назад, Budatsa сказал:

кишечник не держит.

Понос или рвота?

12 минут назад, DenVer сказал:

Люди - эгоисты. И думают лишь кажный, о себе, любимом...

Есть такая поговорка: "совесть - это роскошь, а мы люди бедные", т.е. пока у людей не будут удовлетворены базовые потребности, мораль идет лесом.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

5 минут назад, aromatizer сказал:

совесть - это роскошь

Могу себе позволить.

мораль идет лесом

Нет. Всегда хочется быть человеком.

• Нравится 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

7 минут назад, Budatsa сказал:

я вот похмелился. Но всё равно злой. Потому, что

...алкоголь - это источник депрессии.

2 минуты назад, Budatsa сказал:

хочется быть человеком.

Все хотят, но не все могут, к сожалению...

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

2 минуты назад, aromatizer сказал:

источник депрессии

Как кто это воспринимает.

2 минуты назад, aromatizer сказал:

не все могут, к сожалению.

Да. Очень жаль. Но лично мне это не сильно мешает. 95% людей - конченые скоты, с этим ничего уже не сделать. Даже массовые расстрелы не помогут.

• Согласен 2
  • Сочувствую 1

@DenVer вот видишь? Человек похмелился - и уже не все плохие, а только 95 %. Остальные пять - здесь, на форуме. :crazy2:

• Смешно 1
Только что, Murarius сказал:

Остальные пять - здесь, на форуме

Жжоте, батенька. Ыыыы

• Согласен 1

Murarius, как тебе не стыдно? DenVer, вместо того, чтобы купить бухло, потратился на лечение кота, а ты такое пишешь...

• Смешно 1

вместо того, чтобы купить бухло

Бухло можно не только купить. Например, сделать самому. Ну, или взять пример с негров.

27 минут назад, Murarius сказал:

Коты, знаешь, тоже не все доверия заслуживают. Штош теперь, злиться на весь род котовий?

Если кот насрал тебе в тапки

- значит, ты того заслужил, своим поведением.

(с) из мемуаров Дизеля, Фишера, Рыжика, и Персика (который - ныне Боцман).

:big_boss:

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

10 минут назад, aromatizer сказал:

вместо того, чтобы купить бухло, потратился на лечение кота

Инвестиция в здоровье кота. Разумная и заслуживающая уважение стратегия. От бухла отдача быстрее, но и краткосрочнее. :) 

Зима так холодна, так бесприютна и бела
Скоро будет неизбежный дефицит тепла
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты
Значит снова будут в моде тёплые коты...

• Согласен 1
5 минут назад, DenVer сказал:

и Персика (который - ныне Боцман)

У подруги тоже был Персик. Окрас персиковый, подобрала на улице. Выросло огромное чудовище, в 6 кг весом, кидается на всех без разбора. Я переименовал, теперича он П**дюк.

• Смешно 1

2 минуты назад, Murarius сказал:

Инвестиция в здоровье кота. Разумная и заслуживающая уважение стратегия. От бухла отдача быстрее, но и краткосрочнее. :) 

Мда... Не жил ты на улице, в мороз. И даже в гараже зимой не жил. Потому у тебя и "инвестиции" такие.

Чего и тебе желаю. Испытать все это на своей шкуре. Глядишь, после пары зим ты свое мнение и изменишь, админ ты наш, форумный.

• Смешно 1

@DenVer да что ж ты душный-то такой...

Я тебя в фельетоне каком-нибудь выведу. :82:

• Смешно 2
20 минут назад, Budatsa сказал:

кидается на всех без разбора.

Возможно, в прошлой жизни был псом...

31 минуту назад, DenVer сказал:

заслужил, своим поведением.

Получается, кто-то тоже заслужил, что "приюченный" им кот делает метки по дому... 

Блин, а говорят русский язык великий и могучий, не могу даже страдательное причастие прошедшего времени от "приютить" сделать). "Эх, если бы кто помог..."

Изменено пользователем Won-Won

10 минут назад, Budatsa сказал:

У подруги тоже был Персик. Окрас персиковый, подобрала на улице. Выросло огромное чудовище, в 6 кг весом, кидается на всех без разбора. Я переименовал, теперича он П**дюк.

Не, мой Персик скромный. Ни на кого не бросается, лишь любит посидеть на моих коленях.

Но! Он тоже персикого окраса, причем от чисто-рыжего папы Рыжика и трехцветной мамы-черепашки Мурки.

ЗЫ

Я пытался, словесно, переименовать  Персика в Боцмана. Но он так и ухом не повел, на мои рекомендательства.

Упрямый. Весь в Йожа.

• Нравится 1

13 минут назад, DenVer сказал:

Не жил ты на улице, в мороз

Зря ты так. Я, как гражданин, пробомжевавший 4 года (9-13 лет), никому такого не пожелаю. Страшно это, очень.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...