Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 598 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
MAN968 871 Опубликовано 19 Января 2024 Поделиться Опубликовано 19 Января 2024 (изменено) 11 минут назад, VAVKA сказал: Можно ещё фосфора Вот интересно, а какой из них по вкусней будет? Изменено 19 Января 2024 пользователем MAN968 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 19 Января 2024 Поделиться Опубликовано 19 Января 2024 Зайка под зеркалом Сельдь под шубой Светоч под градусом Соус под плинтусом Русалка под... ой 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 468 Опубликовано 20 Января 2024 Поделиться Опубликовано 20 Января 2024 Zander_driver и стихи - лиха беда начало...) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 944 Опубликовано 20 Января 2024 Поделиться Опубликовано 20 Января 2024 Абсурт Гротескович Чётаково, говорите? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 468 Опубликовано 20 Января 2024 Поделиться Опубликовано 20 Января 2024 Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2 649 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 Светыч, а ты умеешь танцевать? Кривляние под реп нещитово. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Mari 2 036 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 Кхм, а чего администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Вчера открытая бета вышла.. 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 35 минут назад, Budatsa сказал: Светыч, а ты умеешь танцевать? Кривляние под реп нещитово. Светыч умеет стриптиз исполнять на шесте вращаться. И то, когда посты его оппонентов администрация скрывает. А так бы он вращался с еще бОльшими оборотами в минуту. Как, примерно, турбина. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
MAN968 871 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 38 минут назад, Mari сказал: администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Ну, мы то в курсе - уже скачал, буду пробовать. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 43 минуты назад, Mari сказал: Кхм, а чего администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Вчера открытая бета вышла.. Кхм, а что мешает адептам создать тему, рассказать о? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 3 минуты назад, Murarius сказал: Кхм, а что мешает адептам создать тему, рассказать о? Вот только не надо изображать из себя стрелочника... Зер гут? Мы то, юзвери, готовы на этом форуме любую тему по-создать. Вот только не уверены, что любая тема пройдет премодерацию, и будет опубликована... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 @DenVer не похмелился, штоль? Когда это тема по моду типа OLR не проходила премодерацию? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 468 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 17 минут назад, DenVer сказал: не уверены Не уверен - не обгоняй! 19 минут назад, DenVer сказал: Мы то, юзвери, готовы на этом форуме любую тему по-создать. Если готов, то почему не создаешь? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 36 минут назад, Murarius сказал: @DenVer не похмелился, штоль? Ты меня козлик (не-не, ни в коем случае не оскорбление личностей, а просто отсылка на аватарку) даже не вздумай... думать. Даже гайцы, и те, при всем своем желании (получить бабла, и нахаляву) ни разу не смогли поймать Йожа за рулем в оном состоянии. Тебе то куда до них? Табе до них, как до Пекина... пёхом. Через Гоби и Хинганы. 35 минут назад, aromatizer сказал: Если готов, то почему не создаешь? Потому и не создаю, что Администрации нынешней - не верю. От слова "вообще". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 @DenVer так и запишем: от ответа на четко поставленный вопрос уклонился. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 944 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 @Mari , сделать несложно, но... есть немного нюансов в наличии: 1. Хорошим тоном считается (личное мнение), что место и время размещения на различных платформах своих наработок определяется непосредственно самими авторами. 2. Это всё-таки ОБT, что подразумевает одновременно как разумные фидбеки, так и оперативную техподдержку в случае необходимости. Насколько это полезно будет и пользователям, и разработчикам? 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 (изменено) 17 минут назад, Murarius сказал: @DenVer так и запишем: от ответа на четко поставленный вопрос уклонился. С точки зрения админа, купившего себе это ресурс, ты можешь писать чего угодно. Но я то помню твои предыдущие посты. Которые ты удалил, став Админом сего Форума. И мою память ты уже ничем не сможешь изменить. На месте бывшего владельца ресурса, я бы вам (обоим, вместе с дамочкой твоей) ни за что бы этот форум не продал. ЗЫ То, что ты на пилоне (читай - шесте) умеешь вращаться не хуже Светоча - это я давно уже понял. Изменено 21 Января 2024 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 И снова нет ответа. Я как представитель форума требую ответ: похмелялся ты сегодня или не похмелялся? P.S.: Кстати, ты тоже, как мы видим, можешь писать что угодно. В рамках правил, разумеется. Как и я. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 2 минуты назад, Murarius сказал: И снова нет ответа. Я как представитель форума требую ответ: похмелялся ты сегодня или не похмелялся? Я сегодня не похмелялся. И не выпивал, чтобы похмеляться. И вчера не пил, дабы быть сегодня в состоянии похмелья. У меня других хлопот хватает, на которые нужно потратить свою зарплату. Например - у меня появился четвертый кот (и пятый хвост в доме, из кошавых), которого нужно лечить. И я этим занимаюсь. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Января 2024 Поделиться Опубликовано 21 Января 2024 4 минуты назад, DenVer сказал: Я сегодня не похмелялся. Вот. Это главное. Остальное - детали, детали. 4 минуты назад, DenVer сказал: у меня появился четвертый кот P.S.: Зачем тогда злой, как собака? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения