Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января (изменено) 11 минут назад, VAVKA сказал: Можно ещё фосфора Вот интересно, а какой из них по вкусней будет? Изменено 19 Января пользователем MAN968 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Зайка под зеркалом Сельдь под шубой Светоч под градусом Соус под плинтусом Русалка под... ой 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Zander_driver и стихи - лиха беда начало...) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 793 Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Абсурт Гротескович Чётаково, говорите? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Светыч, а ты умеешь танцевать? Кривляние под реп нещитово. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Кхм, а чего администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Вчера открытая бета вышла.. 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 35 минут назад, Budatsa сказал: Светыч, а ты умеешь танцевать? Кривляние под реп нещитово. Светыч умеет стриптиз исполнять на шесте вращаться. И то, когда посты его оппонентов администрация скрывает. А так бы он вращался с еще бОльшими оборотами в минуту. Как, примерно, турбина. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 38 минут назад, Mari сказал: администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Ну, мы то в курсе - уже скачал, буду пробовать. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 43 минуты назад, Mari сказал: Кхм, а чего администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Вчера открытая бета вышла.. Кхм, а что мешает адептам создать тему, рассказать о? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 3 минуты назад, Murarius сказал: Кхм, а что мешает адептам создать тему, рассказать о? Вот только не надо изображать из себя стрелочника... Зер гут? Мы то, юзвери, готовы на этом форуме любую тему по-создать. Вот только не уверены, что любая тема пройдет премодерацию, и будет опубликована... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @DenVer не похмелился, штоль? Когда это тема по моду типа OLR не проходила премодерацию? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 17 минут назад, DenVer сказал: не уверены Не уверен - не обгоняй! 19 минут назад, DenVer сказал: Мы то, юзвери, готовы на этом форуме любую тему по-создать. Если готов, то почему не создаешь? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 36 минут назад, Murarius сказал: @DenVer не похмелился, штоль? Ты меня козлик (не-не, ни в коем случае не оскорбление личностей, а просто отсылка на аватарку) даже не вздумай... думать. Даже гайцы, и те, при всем своем желании (получить бабла, и нахаляву) ни разу не смогли поймать Йожа за рулем в оном состоянии. Тебе то куда до них? Табе до них, как до Пекина... пёхом. Через Гоби и Хинганы. 35 минут назад, aromatizer сказал: Если готов, то почему не создаешь? Потому и не создаю, что Администрации нынешней - не верю. От слова "вообще". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @DenVer так и запишем: от ответа на четко поставленный вопрос уклонился. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 793 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января @Mari , сделать несложно, но... есть немного нюансов в наличии: 1. Хорошим тоном считается (личное мнение), что место и время размещения на различных платформах своих наработок определяется непосредственно самими авторами. 2. Это всё-таки ОБT, что подразумевает одновременно как разумные фидбеки, так и оперативную техподдержку в случае необходимости. Насколько это полезно будет и пользователям, и разработчикам? 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января (изменено) 17 минут назад, Murarius сказал: @DenVer так и запишем: от ответа на четко поставленный вопрос уклонился. С точки зрения админа, купившего себе это ресурс, ты можешь писать чего угодно. Но я то помню твои предыдущие посты. Которые ты удалил, став Админом сего Форума. И мою память ты уже ничем не сможешь изменить. На месте бывшего владельца ресурса, я бы вам (обоим, вместе с дамочкой твоей) ни за что бы этот форум не продал. ЗЫ То, что ты на пилоне (читай - шесте) умеешь вращаться не хуже Светоча - это я давно уже понял. Изменено 21 Января пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января И снова нет ответа. Я как представитель форума требую ответ: похмелялся ты сегодня или не похмелялся? P.S.: Кстати, ты тоже, как мы видим, можешь писать что угодно. В рамках правил, разумеется. Как и я. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 2 минуты назад, Murarius сказал: И снова нет ответа. Я как представитель форума требую ответ: похмелялся ты сегодня или не похмелялся? Я сегодня не похмелялся. И не выпивал, чтобы похмеляться. И вчера не пил, дабы быть сегодня в состоянии похмелья. У меня других хлопот хватает, на которые нужно потратить свою зарплату. Например - у меня появился четвертый кот (и пятый хвост в доме, из кошавых), которого нужно лечить. И я этим занимаюсь. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января 4 минуты назад, DenVer сказал: Я сегодня не похмелялся. Вот. Это главное. Остальное - детали, детали. 4 минуты назад, DenVer сказал: у меня появился четвертый кот P.S.: Зачем тогда злой, как собака? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения