Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 12 минут назад, Zander_driver сказал: С бубном 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 793 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Кружок "Очумелые ручки" Синдром демуирга - сие есть национально-отечественное тынц. Это вам не танцульками, понимаешь, дрыгать и песенками распевать. 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 часа назад, Zander_driver сказал: С бубном Это потому, что у тебя нет арфы? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 599 Опубликовано 6 Января Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Уж очень бубен сложный инструмент Изменено 6 Января пользователем Каин 4 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Цыганка с бубном вышла танцевать, Пустились ноги в пляс её задорно И бубен начал страстно призывать На танец в круг и все пошли покорно. Цыганки молодой кружится юбки, То веером, то мощною волной. И привлекают огненные звуки От бубна, что звенит над головой. И руки гибкие, с браслетами взлетая, Такт выбивает звуком кастаньет. В восторг зевак, мгновенно увлекая. ( Галина Дашевская) Пришла беда, умер жёсткий диск. Много чего потеряно. Так что, танцы с бубном продолжаются. 1 2 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 32 минуты назад, MAN968 сказал: умер жёсткий диск. Восстановишь из бэкапа. Где проблема то? 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @Опричник, попробую. Пока этим не занимался. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 4 минуты назад, Опричник сказал: бэкап Ты сколько дисков похоронил, прежде чем начал делать бэкапы? 1 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Бэкапы, бэкапы... Все не забэкапишь, только самое критичное. Я вот свой... в 2015-ом... похоронил, до сих пор оплакиваю. Лежит он у меня где-то, забыл я где могилка его)... А ведь это я его... 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 4 минуты назад, Won-Won сказал: А ведь это я его Про мёртвое море слышал? Это я его... 2 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @aromatizer я и с бэкапами, недавно около 100 гигов инфы похоронил. Самонадеянность подвела. Фигня, в общем-то - перекачаю. Но факт. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 минуты назад, Опричник сказал: Самонадеянность подвела. Вот и у меня её с избытком. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Извините, форумчане, случайно вмешался в ваш разговор. Можно, я просто напомню вам о здравом смысле? Все бухали, все бухали, Здравый смысл все потеряли. А сейчас мы вновь допрём, Мыслить здраво вновь начнём! Изменено 6 Января пользователем ESMSlavik 1 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 6 Января Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Января 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1 186 Опубликовано 6 Января Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Января С Рождеством! 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MAN968 805 Опубликовано 6 Января Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Января Примите и мои поздравления с праздником. С Рождеством Христовым!!! Счастья, радости и благополучия! Всем, всем, всем!!! 5 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Купер 2 793 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 4 часа назад, aromatizer сказал: что у тебя нет арфы? Ох, @aromatizer, ты даже не представляешь, насколько сейчас метко и злободневно попал сентенцией с бубном. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Я такой!.. 3 часа назад, Опричник сказал: Самонадеянность подвела. И как же развивались события? Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 20 часов назад, Каин сказал: Так что, и танцев теперь не будет? А раньше то танцы душевнее были 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 1 час назад, Бедуин сказал: А раньше то Раньше и трава была зеленее, и девки красивее. Оно и понятно - они моложе были. 1 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения