Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 2 часа назад, DenVer сказал: Понял? Ко-ко-ко... Заступник). 2 часа назад, ВеселыйКандеха сказал: На зависть Светочам Не дождешься! Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 час назад, Murarius сказал: любой редактор-конвертер с этим справится Любая конвертация только ухудшает качество материала. Без исключений. И зачем конвертировать, если видео и так там имеется, и нужно лишь вытащить его из контейнеров? Неро это делает лучше всего и проще. И без всякого перекодирования. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Что тут делать надо? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @boneset-hq тут обмениваются умными мыслями. Иногда. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 5 часов назад, Опричник сказал: Любая конвертация только ухудшает качество материала. Без исключений. Никак нет. От алгоритма зависит. Что та "конвертация" с материалом делает. 5 часов назад, Опричник сказал: И зачем конвертировать, если видео и так там имеется, и нужно лишь вытащить его из контейнеров? Стесняюсь спросить, а зачем... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 1 час назад, Zander_driver сказал: зачем. Потому, что вот:) 12 часов назад, Опричник сказал: а там папка VIDEO_TS... Не люблю такое. Каин, как думаешь, если человек во что-то верит - это научно или антинаучно? Изменено 6 Января пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 3 часа назад, Zander_driver сказал: Что та "конвертация" с материалом делает Что бы она ни делала - видео сжимается с потерями, это касается любых его распространённых форматов, и повторное пережатие (тоже с потерями) при конвертации, даже в первоначальном виде его не оставит, а добавит новых "потерь", только уже по другому алгоритму. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @Опричник я не специалист, но, по-моему, потери при перегоне с DVD вряд ли вообще будут заметны. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @Murarius при простом вытягивании из контейнера VOB их вообще не будет. Формат-то остаётся тот же самый, не перекодируется, не пережимается. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @Опричник так редакторы-конвертеры разве не умеют этого делать? Как-то предполагается, что если умеют конвертировать, то есть что конвертировать. Значит, вытягивают. Ну что ты мучаешься? Поставь какой-нибудь Movavi, там этот конвертер с широким функционалом, опций 100500, с настройками сжатия, с чем угодно. На шута тебе этот Nero дремучий? Ты бы еще консервных банок насобирал. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @Murarius вытягивают и снова его пережимают. А нафига мне это надо?! Я это ввиду и имел -- мне не упёрлось, чтобы его повторно пережимали добавляя "потерь". Мне нужно просто достать видео в том формате и с тем качеством, которое там (в VOB) зашито. И редакторы-конвертеры, как правило, этой простой операции (достать из контейнера и сохранить) не умеют, они именно перекодируют (пережимают). А чтобы достать видео из VOB контейнера в его формате (обычно .mpg) и сохранить на диск, нужен Неро. Ну да, mpеg-2 не самый компактный (по размеру файла) формат, но меня это не беспокоит. И кто тебе сказал, что я мучаюсь? Неро я давно знаю, так что проблем с его освоением не имею. Можно и более новую версию поставить, например, 8-ю. Там это тоже есть. Но неро7 мне больше нравится. Красиво 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Ой, всё. 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 13 часов назад, Купер сказал: впереди старый, потом совсем старый, потом китайский, Уф... Это чуть погодя. Мне завтра в дорогу, сегодня я как стёклышко, даже не похмелялси 2 часа назад, Опричник сказал: Красиво Угу. Аж ностальгичная слеза выкатилась. Не вспомню, разве Неро не то же самое делает, что MakeMKV? Вроде как DVD > MKV проходит без потерь, нет? Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @ВеселыйКандеха MKV это тоже контейнер и появился этот формат сильно позже неро. Неро знаком, привычен, давно изучен... Зачем мне другие? Есть у меня софт для mkv (MKVtoolNix) и если нужно, я им спокойно любой файл в mkv сделаю. Сам. В том виде, какой меня устраивает Формат кодировки видео от этого не изменится. В отличии от кодировщиков-конвертеров... Про неро я уже давно знаю и знаю как он работает, что делает, где сохраняет... На кой чёрт, мне незнакомый софт, если и знакомый пашет? 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться. (с) Вильям наш Шекспир. 3 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Так что, и танцев теперь не будет? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января @Каин знаешь что, дядя? Ищи-ка ты себе другой ансамбль! (с) 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Уж и спросить нельзя... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 54 минуты назад, Murarius сказал: Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться. А Шекспир-то консерватор, оказывается! Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 час назад, Каин сказал: танцев теперь не будет? С бубном - будут. Обязательно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения