Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Кто ни грамма в эту ночь, признавайтесь? В смысле сам, а не те, кто код не подобрал. 2 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 36 минут назад, mole venomous сказал: Кто ни грамма в эту ночь, признавайтесь? Не. Не признаюсь. Не могу. 2 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января -Вы на Новый год бухать будете? Бухал, бухаю и буду бухать! 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Рыба, мясо с картошкой, грибы. Хрючево есть не стал. Самогон. Компот. Спать хочу. Мысли путаются. Всех с праздником. Завтра встретимся 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 7 часов назад, Каин сказал: маринованные брови бобра и поросячьи копчёные носовые перегородки. Караси в сгущёнке. С хурмой, естественно. Однако, какие странные фантазии рождаются в твоем пропитом мозгу. 6 часов назад, mole venomous сказал: Кто ни грамма в эту ночь, признавайтесь? Я этот человек.(с) 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MAN968 815 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января (изменено) @aromatizer Изменено 1 Января пользователем MAN968 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 14 минут назад, aromatizer сказал: Я этот человек.(с) Ну значит ещё я. 3 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 1 час назад, aromatizer сказал: Я этот человек.(с) Эк вас, батенька, жизнь-то шмякнула... "Как говорится, мордой об асфальт!" (с) ЗЫ Ну признайся уже, Светоч, что ты завидуешь тут всем. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 2 часа назад, DenVer сказал: завидуешь "У кого что болит, тот о том и говорит" 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января (изменено) 12 часов назад, mole venomous сказал: Я вот оливье решил с утреца Вам везёт, вы уже протрезвели... 5 часов назад, ВеселыйКандеха сказал: . Хрючево есть не стал. Холодец так называешь? Или, что? Изменено 1 Января пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
MAN968 815 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января @Алексей.1.2.3. Хрючево 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января (изменено) @MAN968 Меня выгнали из дома бы, за такую музыку. Что согласен, тебя выгнали что ли..? Изменено 2 Января пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MAN968 815 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января (изменено) @Алексей.1.2.3. да, музыка ещё та, нам не понять. Но название!!! Изменено 2 Января пользователем MAN968 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 2 минуты назад, MAN968 сказал: нам не понять. А зачем постишь, если нам непонять..? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вам везёт, вы уже протрезвели. 1 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MAN968 815 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января (изменено) 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: зачем постишь Да так, для общего развития. Оказывается есть и такие варианты хрючево. Изменено 2 Января пользователем MAN968 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января @aromatizer У тебя .., кстати тоже год рождения в профиле не указан и вообще..., может ты девушка...? @MAN968 Чё ты смеёшся, у тебя тоже ничё не указано...? 1 1 Ссылка на комментарий
MAN968 815 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января @Алексей.1.2.3. нее, я точно не девушка, можешь поверить. 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января (изменено) 15 минут назад, MAN968 сказал: я точно не девушка, можешь поверить. Девушек мне здесь не претисняй, они знаешь какие хорошие..., здеся... Скрытый текст Amirchik - Не верю (Official Video) Хурмы не нашёл... четыре утра, где её найдёшь...? Изменено 2 Января пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
MAN968 815 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: они знаешь какие хорошие Знаю - знаю!!! И не только здесь, а и везде. Я их вообще очень уважаю, о притеснение не может быть и речи. 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения