Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Уже Рыгаешь после пьянки? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 @aromatizer ,, Солнышко, не беси меня. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: не беси меня. Ты просто мало выпил... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 А ежели не пил, после слов твоих, принял горькую... 1 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 час назад, aromatizer сказал: ... это философия, а не сознание. Почему? Как думаешь: личность - это инструмент сознания или сознание инструмент личности? Давай сначала определим сознание, потом займемся определением личности. Зачем все в кучу мешать. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Это не важно! Исходя из постулатов трансцендентального гносеологизма: у самурая нет цели, есть только путь! 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 365 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Ну это к Лёхе v.1.2.3... Не напиться, а выпить. А там, как получится 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 3 часа назад, mole venomous сказал: Ну это к Лёхе v.1.2.3... Чуть что сразу к Лёхе... 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 "Вот как взад, так сразу Колян". 3 Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Как грится... Классика. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 10 часов назад, Купер сказал: у самурая нет цели, есть только путь И сегодня снова в дорогу. Такова плата. 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 11 часов назад, abramcumner сказал: Почему? Ибо сознание первично: оно порождает личность, а не наоборот. Мероприятия по переводу людей в полусознательное состояние для того и проводятся, чтобы небыло личностей, а лишь человеческая масса. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 @aromatizer ну а если я скажу тебе, что это я контролирую твое сознание, и это я приказал твоему сознанию написать то, что ты написал? 4 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 час назад, Murarius сказал: я контролирую твое сознание, и это я приказал твоему сознанию написать Довольно стёбно получилось бы. Ну проект, неплохой, как минимум. СВЕТОЧ, а ты есть вообще? 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 4 часа назад, Murarius сказал: я контролирую твое сознание Ты не можешь контролировать даже свое сознание. 2 часа назад, Budatsa сказал: СВЕТОЧ, а ты есть вообще? Я є народ, якого правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! - а сила знову розцвіла.(с) Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) Она как, а казачок то засланный... Добрейшего утречка, люди добрые и недобрые..., тоже здраствуйте... Скрытый текст Попурри Модерн Токинг - Сергей Минаев Изменено 6 Декабря 2023 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Добрейшего утречка А тем, у кого сейчас не утро, а что-нибудь другое, ты чего желаешь? 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Напридумают себе всяких условностей: утро-вечер, завтрак-ужин и как хомячки у Сахарова на Янтаре... 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: казачок 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Теоретические основы грамотного троллинга. Скрытый текст 1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». 2. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале. 3. Оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. 4. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. 5. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. 6. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога. 7. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. 8. Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен. 9. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности. 10. Апеллируйте к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «…но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который…». 11. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим. 12. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?». 13. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе (Туше!). 14. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок. 15. Смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых. Еще можно предложить поискать в Гугле. 16. Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция. 17. Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», Обязательно навесь на оппонента ярлык «либераста», "дерьмократа", "американского прихвостня", «еврея» и проч. (смотри по ситуации). Контрмера: см. выше. 18. Если тебе нечего ответить, заяви, что вопрос тупой. Контрмера: «Больше сказать нечего?» 19. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс! Легко отбивается прямым указанием именно на приписывание несуществующих мыслей и попытку быть экстрасенсом. Хе-хе, берём-с на заметку. 1 3 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 11 часов назад, aromatizer сказал: Ибо сознание первично:... Ну ты и выдал... Светочъ. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения