Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) Пищевая наркомания всяко лучше алкогольной.) Изменено 2 Декабря 2023 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Да ладно - добавился! Он всегда тут был. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 1 час назад, DenVer сказал: литр Русского стандарта 50 минут назад, DenVer сказал: отдохнуть по-человечески. Может, лучше жениться? Или ты столько не выпьешь?) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 4 часа назад, aromatizer сказал: Потому, что дикая. Ага, щаз! Раскатал губу... Такая же как и у нас 4 часа назад, aromatizer сказал: каждая туша в ящике была в индивидуальной упаковке. Э-м-мм... Туша? От 1 до 2 кг одна рыбка, если что (с икрой, кстати). Есть и больше, наверное (не смотрел), но мне не требуется. С другой стороны, если каждую рыбку в отдельный ящичек, то цена будет... Европейской... 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 2 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 13 минут назад, Опричник сказал: От 1 до 2 кг одна рыбка Примерно так и есть. Дикой той сейчас не сыщешь ващьпе нигде, разве в горах только. Сам ловил в Подмосковье, на частнике естественно, рабочие на водоёме рассказывали, что более двух кило она тупо не успевает отожраться, по теплу в апреле массово дохнет. И завозят её тудой не ранее конца октября, водичка студёная нужна ей. Не понимаю восторгов Светоча по поводу этой рыбы, весьма посредственна на вкус, до деликатеса ей ой как далеко, красной она становится только 1кг+, до этого мяско форели белое. Селёдка самая полезная для человека рыба, да и вкусней. Ну это ежели уметь её приготовить, а не глотать ящиками и ругаться про невкусно. А всяческая хвалёная осетрина, так и вообще, на вкус никакая, много раз употреблял, так обычные прудовые караси (без хурмы строго) во много раз получше будут. 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 3 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 3 минуты назад, Budatsa сказал: весьма посредственна на вкус Ну почему же. Уж на что я в рыбе не спец, но форель распробовал. Да и хищники мои хвостатые её очень уважают. Такой восторг выказывают, когда её беру! Делимся "по братски": кишки/хвост/голова им, мясо/икра/печень мне. 6 минут назад, Budatsa сказал: на частнике естественно, У нас тоже половить можно. И тоже не бесплатно. 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 @ВеселыйКандеха Нет. Никогда не пойму фетиша вокруг этого сомнительного продукта. Возможно, вкусным его делает цена, обусловленная редкостью и сложностью добычи. 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Рыбьи яйца, фууу))). 5 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) 19 минут назад, Опричник сказал: форель распробовал Ну не знаю, для меня обычная рыба. Помнится, привёз домой, две засолил с лимоном и укропом, одну запёк в духовке. Остальное в морозилку. К тогдашней жене припёрлись подруги, бухла немного совместно поупотреблять, ну и рыбой той закусывали. Им очень зашло, я в это время в Соль гонял, в наушниках. А когда снял наушники, покурить сходить, так услышал, что я редкостный балабол и дегенерат, потому, что форель в Подмск не водится. Показал фото на форуме того места, мы там с кумом довольные сидим, на мешках перед нами лежит рыба, всё в крови(форель сильно кровит при снятии с блесны). Подруги сказали, что ладно, но рыбу я всё равно купил где-то, деньг потратил на падших женщин, а не на них, а жену обманываю. Я что-то приуныл и повыгнал всех на мороз. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем Опричник 4 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Ладно, все наелись, пора на прогулку. Только там снегу намело, надо спецобувь : 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 40 минут назад, Budatsa сказал: осетрина Это как сало, только рыба.) 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 23 минуты назад, Won-Won сказал: фууу Представь, как рыба плавает и ими трясёт. Вот это будет фууууу. 2 минуты назад, aromatizer сказал: как сало, только рыба А мандарины у тебя, как хурма. только свинина? 5 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 01.12.2023 в 01:09, DenVer сказал: Гораздо дороже среднерыночной цены... Впрочем, у них, у среднеазиятов, это в порядке вещей. Но почему то при этом, у вас ВСЕ дороже почти в два раза. Думаю просто стереотипы, так-как тут принято торговаться. Говоришь тыщу, но подразумеваешь 700, а покупатель предлагает 500. Как то так, обычаи привычки однако. 4 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 6 часов назад, aromatizer сказал: Ко всем твоим порокам Я - не 100-долларовая бумажка, чтобы всем нравится. - 6 часов назад, aromatizer сказал: Да тебя жаба задавит купить настоящее оливковое масло! Со своим земноводным я (и Йож, естественно... нас двое на одну лягушку разжиревшую) как-нибудь сам разберусь, лады? 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 А я вот, честно признаться, вкус черной икры забыл. Последний раз ел ее лет тридцать назад, может, даже больше. Красной-то навалом. А вот черную покупать как-то стремно: шут ее знает, что там в банке... 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) 44 минуты назад, Murarius сказал: А я вот, честно признаться, вкус черной икры забыл. Последний раз ел ее лет тридцать назад, может, даже больше. Красной-то навалом. А вот черную покупать как-то стремно: шут ее знает, что там в банке... И на твоей улице перевернется грузовик с черной икрой. ЗЫ В магазинах упавшая с полки банка с пивом (консервированной кукурузой, зеленым горошком, маслинами, различным тушняком... али маслом оливковым, которое также фасуется "в консерву", аж до 5 литров по объему) подлежит "списанке". По причине мятой упаковки. Такой продукт уже ни один покупатель не возьмет. Ну, он, товар, и списывается, соответственно... Изменено 2 Декабря 2023 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 Пошел в магаз ронять банки с черной икрой. 1 6 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения