Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 На тему понятную амортизатору. Сварил 400 грамм креветок, съел с 1000 миллилитрами живого пива. Хотя пиво ему тоже не понять. Без икры и хурмы( 1 минуту назад, aromatizer сказал: Не умеют - научим, не хотят - заставим! Человек ни о чём. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 327 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 10 минут назад, aromatizer сказал: Кот на аватарке у mole venomous Это мой пёсик. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) 14 минут назад, Тахбатый сказал: пиво Пиво приводит к отупению: Изменено 18 Ноября 2023 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Так-с, 1000/400... это... если в джолулях пересчитать, то эндотермическая реакция получается! Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 @aromatizer я вес лишний сбрасываю. Только что, Купер сказал: то эндотермическая реакция получается! С точки зрения биологии аквариум. 26 минут назад, aromatizer сказал: Пиво приводит к отупению: Видео от тупых и для тупых. Извини, но цитировать дебилов, это таки не от большого ума. Цитата Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (род. 25 мая 1949, село Белово, Топчихинский район, Алтайский край, СССР) — российский общественный деятель, председатель «Союза борьбы за народную трезвость»[1], популяризатор псевдонаучных методов избавления от употребления алкоголя, табака и восстановления зрения. Не имеет ни биологического, ни медицинского образования. Один из авторов проекта «Общее дело». Среднее образование он имеет? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 42 минуты назад, Тахбатый сказал: Среднее образование он имеет? Алкаш всегда найдет повод выпить. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 @aromatizer пьяница протрезвеет. Дурак не поумнеет. 4 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Алкаш всегда найдет повод выпить. А С.Веточа - на мыло. Светоч, с каких это пор (попрошу заметить - я не спрашиваю, в каких таких твоих эротических фантазиях) образовательный ценз стал приравниваться к диагнозу? Расскажи нам тут. Публично. 1 час назад, aromatizer сказал: Пиво приводит к отупению: ЗЫ Ну чё, Светоч, пойдешь в баню, али скажешь "да-да, кря-кря"? Изменено 18 Ноября 2023 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Кто кого тут опять покусал... Или опять как обычно? 1 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 3 минуты назад, Zander_driver сказал: Кто кого тут опять покусал... Или опять как обычно? Да как обычно. Йож, вот сволочь, провел сеанс иглоукалывания. Но, думаю, это опять бесполезно. Светоч - неизлечим. Поэтому я щаз спатеньки пойду. Ибо через 6 часов подъем... и снова на работу. 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 18 минут назад, DenVer сказал: Йож, вот сволочь, провел сеанс иглоукалывания. Йожик, ты ему под ass колючки засунь, для перевоспитания, если даже такое не помогло, тогда-ой! 1 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 42 минуты назад, DenVer сказал: думаю, это опять бесполезно. Однако, это же не повод оcтанавливаться, верно?) 2 часа назад, Тахбатый сказал: пьяница протрезвеет. Дурак не поумнеет. Пяница - дурак по определению. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 У самурая нет цели. Есть только путь... Скрытый текст Трактовка означенного - на ваше усмотрение. 3 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) aromatizer, Я не знаю, зачем ты до меня соизволил тревожить, объясни, мне, тупому, зачем ты это делаешь? 6 минут назад, Купер сказал: У самурая нет цели Все мы самураи, я, без стеснения, практически каждый день... Трактовка означенного - это осознание непонятого пути самурая... Изменено 18 Ноября 2023 пользователем Купер 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 327 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Водяной он. В болото тянет, один он. Скушна ему, Водяному. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, mole venomous сказал: Водяной он Тогда он оччень тупой водяной, мог бы жертву по беззащитнее выбрать, дурачок! aromatizer, ты реально тупой? На этом форуме я тебя задушу стихами, ты только скажи, что меня ненавидишь... Изменено 18 Ноября 2023 пользователем ESMSlavik 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 Не, Алексиса нашего славного, достопочтенного будет сложновато переплюнуть в этом плане. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 18 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2023 5 минут назад, Купер сказал: Не, Алексиса нашего славного, достопочтенного Говоря проще, это-aromatizer? Ребята, а есть что нибудь такое, что вы сейчас расскажите на форуме? Я за простое общение, без регалий и нюансов! Приходи, братва, начинай сперва! 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Опять кадавры зашевелились...) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 7 часов назад, ESMSlavik сказал: ,на этом форуме я тебя задушу стихами 11 часов назад, Тахбатый сказал: @aromatizer Видео от тупых и для тупых Между прочим, этот, – тут Фагот указал на Светоча Бенгальского, – мне надоел. Суётся все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним сделать? – Голову ему оторвать! – сказал кто-то сурово на галерке. – Как вы говорите? Ась? – тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот. – Голову оторвать? Это идея! Бегемот! – закричал он коту. – Делай! Эйн, цвей, дрей!! И произошла невиданная вещь. Шерсть на черном коте встала дыбом, и он раздирающе мяукнул. Затем сжался в комок и, как пантера, махнул прямо на грудь Бенгальскому, а оттуда перескочил на голову. Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал эту голову с полной шеи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения