Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 4 минуты назад, aromatizer сказал: гвоздями Варварство какое. Учёные клей момент придумали ещё в прошлом веке... 1 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 365 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Давайте лучше про еду... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 5 минут назад, mole venomous сказал: про еду Еду я как-то на паровозе... 1 6 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 11 минут назад, mole venomous сказал: Давайте лучше про еду. Легко: https://youtu.be/K-6AlUtfai8?si=ytZGJSYDjcmttpU8 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 (изменено) Ох, и зря ж вы про паровозы всё-таки вспомнили! Сейчас начнётся... Изменено 7 Сентября 2023 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 365 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 (изменено) Светочь. Кака икра? У меня филе грудки в яичном кляре в панировке из сухарей. Здесь и сечас. Пока вы тут про высшие материи, понимаешь... Изменено 7 Сентября 2023 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Ммм... бламанже? 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 365 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 А то ж 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, mole venomous сказал: Здесь и сечас Вот прямо да, только треть сковороды занимают пять куриных ногов, ещё треть картош с моркош с репой и чесноком и луком, третью треть занимает отварная фасоль. Жарить не перемешивая между собой. В фасоль закопать ветки укропа без зелени( опосля снятия с огня), всё посыпать мелко рубленым чесноком. Пару минут под крышкой, можно подавать. Хотя, уже почти ничего и не осталось. Изменено 7 Сентября 2023 пользователем Budatsa 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 365 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 минуты назад, Budatsa сказал: картош 6 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 @mole venomous Там же, где и я, покупаешь? 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 А у нас сейчас такую копают... 2 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 часа назад, aromatizer сказал: А у тебя есть другие варианты? У меня есть. Меньше народа - короче очередь за колбасой. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 7 Сентября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 8 часов назад, Won-Won сказал: мне хватило примера отца и дяди (и ещё одного... дяди? Мужа тети, в общем, который умер от алкоголизма), чтобы не возлюбить это дело. К тому же и немногочисленные друзья у меня были непьющие. Вернее непившие (тогда). Потом у меня и их не стало)... У мну отец привозил из Вьетнама бутылку водки со змеей внутри, которую он один и выпил на застолье, и... демонстративно достав змея из бутыля, закусил им же. Из Кореи (точнее, из КНДР) он привез бутылку местной водки с корнем женьшеня внутри. Я фиг его знаю, как тот корень умудрились запихнуть внутрь той бутылки... но в ней потом "Столичную" настаивали, на том же корне. А вот мой дядя, мамин брат, тот действительно пил всю свою жизнь, ни дня не работал, не раз лечился в ЛТП, и в результате его убили, из-за квартиры (напоили отравленной водкой). И мама всегда боялась, что я могу спиться... Но вот ведь что получается... уж почти 9 лет, как мамы нет, и одно время я специально жрал, как не в себя (в надежде - сопьюсь), но в результате лишь приобрел иммунитет - таперича знаю, сколько и чего могу себе позволить, дабы через n-ное количество часов быть в форме. Да, я могу пить, но норму свою не превышаю. ЗЫ Короче, тут все сугубо индивидуально происходит. Рожденный быть повешенным - не утонет. 5 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 9 минут назад, DenVer сказал: Рожденный быть повешенным - не утонет. Скажи это @aromatizer 2 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 1 минуту назад, alex5773 сказал: Скажи это @aromatizer Эх, а ведь были же времена...святая инквизиция...четвертование...когда мы свернули не туда? 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 7 минут назад, alex5773 сказал: Скажи это @aromatizer Светочу? Ему бесполезно говорить. Его зашили... в том числе - от принятия алкоголя. И я сильно подозреваю, что ему вшили Кусан сики-гёрай. ЗЫ Куда зашили? Такие вопросы ПФ запрещают напрямую задавать. Но можно поинтересоваться косвенно... Это типа когда Светоч сам признается. Куда? 610-мм кислородную торпеду? 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Торпедоносец, значит... 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 минуты назад, Каин сказал: Торпедоносец Краснознамённый дважды непотопляемый Ордена Сутулова торпедоносец, командир эскадрильи конных водолазов? 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 минуты назад, Каин сказал: Торпедоносец, значит... Не, Доктор, про Светоча "Торпедоносцев" не снимут. По одной простой причине, до Нахапетова... Светочу - как до Китая. Топать. Пёхом. ЗЫ И да, и через все Гоби и Хинганы. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения