7.9 174 Опубликовано 21 Апреля 2023 (изменено) @Kirgudu, а ты (я думаю) PHP и MySQL из "центра пакетов" берёшь? Или свои какие-то? Если свои, скорее всего, не получиться... Если чего, ссылка на пакеты DSM 7, там чего-то есть... Изменено 21 Апреля 2023 пользователем 7.9 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 26 Апреля 2023 Может кто "репак" сделает? А то с этмим "серверами" заморачиваться, ну прям - в лом. всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7.9 174 Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) 13 часов назад, Kirgudu сказал: ну как-то не очень. Согласен... в случае если индивидуально для меня, то - да, а если это спровоцирует для всех, то - и ничего. И "в лом" - это я, конечно-же, мягко выразился... ++ Может кто прикрутит этот реестр к движку? Будет круче чем как с Windows, когда она от ini-файлов капитально ушла... А то с этими "парсерами" заморачиваться, ну прям - "в лом". Изменено 29 Апреля 2023 пользователем 7.9 1 всё легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение