monk 2 859 Опубликовано 8 Марта 2023 (изменено) Какая растительность тебе нравится - ту и оставляй. Поменять листву с зелёной на рыжую каждый сможет самостоятельно. Мне более интересно, будут ли ущербные объекты (здания, строения, авто и прочий мусор) ранних билдов SoC заменены на более современные (из ЧН либо ЗП, либо самодельные). Изменено 8 Марта 2023 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 1 Августа 2023 30.07.2023 в 17:40, imcrazyhoudini сказал: Скриншоты с тестов: Рамы в сарае, где находиться какой-то наёмник, просто чудовищные. Они в ТЧ были такие. Надо менять на что-то более приличное. Или, хотя бы, иную текстуру натянуть на эти рамы. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 1 Августа 2023 @imcrazyhoudini , "деревянная" текстура там вряд ли подходит, конструкции тонкие и будет казаться, что рамы сделаны из какой-то рейки. Это не серьёзно, а "металлическая" текстура будет тут более подходящая. Ну, я так думаю. 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение