Перейти к контенту

Atomic Heart

ALEXMANLEO

Рекомендуемые сообщения

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14545-u-kostra/?do=findComment&comment=1452124
 Посмотрел прохождение игры в исполнении Куплинова (можно было взять полное прохождение без комментов, но поздно, есть, как есть). Мнение меняется: игра хорошая, особенно порадовал сюжет, я думал, он будет примитивным, а он оказался достаточно запутанным и детективным)). 8/10 можно дать. Возможно, такая оценка из-за того, что нахожусь под впечатлением от только что просмотренной (жаль, не отыгранной) игры.

• Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, UriZzz сказал:

Не

Какой бы хорошей ни была эта игра, она не совсем того типа, в который я обычно играю. ОП-2.2, Фоллаут 4 - вот то, что завлекало меня надолго. Притом, что я в последние годы стал играть в несколько раз меньше, чем раньше. К тому же, после просмотра прохождения этой игры мне уже будет не так интересно в нее играть по понятным причинам. Да и железный вопрос стоит ребром. На данный момент для меня достаточно и того, что я познакомился с историей и вселенной этой игры. А это уже в моем понимании процентов... 50, наверное, того, что я в принципе могу взять от любой игры. Остальное - геймплей. И он так или иначе подождет по вышеуказанным причинам.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...