Это популярное сообщение. Budatsa 2 636 Опубликовано 26 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Спасибо тебе, Петрович, что ты был... Прерван путь самурая Не видно дороги Слёзы застят глаза... 3 3 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 767 Опубликовано 26 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2023 Все не решался и не знал что написать. Помню Петровича еще обычным пользователем, познакомились в теме солянки и потом часто переписывались по ЛС. В те времена у меня через инет вообще не реально было что то скачать, и он отправил мне (в Узбекистан) тогдашнюю актуальную соль и ОП по почте в обычном диске, с пошаговой инструкцией по установке. Кажись бы мелочь, но для меня это было настоящим праздником. Потом когда я писал об этом он все ругался, что не стоит упоминать такую "мелочь". Кроме АМК уже переписывались и на др. сталкерских ресурсах, вообщем сдружились. Спи спокойно друг, думаю здесь уже не будет хватать твоего тонкого юмора, и принципиального отношения к ПФ. 5 10 2 1 Ссылка на комментарий
Jumper 39 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Уходят сталкеры... Уходят навсегда в "Зону", своей дорогой... 3 Ссылка на комментарий
Алексей П 7 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 Грустно. Много лет с нами......был. Соболезную "сталкер". 3 Ссылка на комментарий
Dalarcsis 26 Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 Я совру, если скажу, что знал его лично. Я совсем недавно на форуме, но даже это сообщение стало для меня каким-то шоком... Соболезную всем... и... земля пухом ему. Крепитесь все, ведь жизнь также неожиданно исчезает, как и возникает где-то рядом. Мне очень жаль, но через клавиатуру и мышь я не могу передать свои реальные ощущения... Прощай, сталкер. Ты останешься в памяти многих людей! 2 2 "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Спи спокойно. Пусть земля тебе будет пухом. 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AndrewMor 527 Опубликовано 4 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Очень жаль, что Петрович ушел... Теперь у него совета не спросишь... А столько раз бескорыстно помогал. И советами, и делом. Светлая память! 2 3 1 Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 (изменено) К сожалению, только сейчас увидел данную новость. Царствие небесное. Так уж вышло, что никакой информацией о Юрии при жизни, кроме ника я не владел. Однако, будучи пользователем форума, не знать кто такой BFG было попросту невозможно. Мне он запомнился тем, как много сделал для нашей игры, как долго оставался в теме, и как много сделал для, по моему мнению, лучшего из существующих сталкерских форумов на сегодняшний день. Первое, что вспомнилось, это как он когда-то отвечал на мои тогдашние "овощные" вопросы, что-то подсказывал насчет анимаций. А также, как поддерживал НС2016, в тогдашних спорах с разработчиками одного мода, да и в принципе поддерживал разработку Соли. В общем, вечная память. Изменено 8 Марта 2023 пользователем DoberBull 1 3 Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 Петрович.... Ну как же так.... Сколько лет помню, общение с Юрой на страницах форума было всегда на позитиве и уважении. Царствие небесное брат сталкер... 2 2 1 - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Niko971 488 Опубликовано 13 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 (изменено) это.... Петрович, Петрович.... Сколько он мне всего объяснял, когда я только появился еще на старом форуме и ничего не понимал ни в сталкере ни в модах... Сколько помогал и никогда ни слова раздражения, терпеливо и внятно... Спи спокойно дорогой товарищ... Соболезную близким, родным.... Изменено 13 Марта 2023 пользователем Niko971 4 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2023 Вот ведь как грустно всё выходит... В Народной Солянке Петрович был той самой ювелирно выверенной щепоткой перца которая придавала неповторимый вкус всему блюду. Незаменимый Разраб! 3 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 Долгое время только мельком заглядывал АМК. Был не в курсе, что снова горе тут. Близко не был знаком, но за столько лет столько раз общались с Юрием на страницах форума, а потому конечно же весьма огорчён. BFG - знаковая фигура на данном сайте. Модератор был жёсткий, но отходчивый и без закидонов. Приятный в общении, грамотный, отзывчивый, да и с юмором к тому же. Очень жаль!!! Только недавно Андрей умер, а теперь ещё одного "старожила" не стало. И ведь жить бы и жить ещё... Покойся с миром, уважаемый BFG! 3 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 19 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2023 Очень, очень жаль ( Земля пухом... 3 2 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти