Neptun 247 Опубликовано 22 Октября 2023 (изменено) в начале при первой загрузке вылет после "Клиент-синхронизация"- думал из-за динамического освещения, поменял на статическое ...тоже самое - прходит окно загрузки и вылет А самое интересное нет папки log , даже не посмотришь в чем проблема Все норм, то я не переключился на статику оказывается, на статике без проблем ...хотя играть в 2023 на статике такое себе Четвертый раз начинаю, первый раз вылетал при загрузке из-за полного дин освещения, ок -исправил, два раза идя к дому на сваях ловил радиацию, вместе с древним багом-хромота, ок , пошел с другой стороны вроде прошел (уже знаю что сталкер бандит-но не понимаю, если сразу его убью игра глюканет по сюжету?), пошел на мех двор и просто вылет с пустым логом....Почитал форумы на сайтах по модам , вроде пишут надо уменьшить дальность прорисовки ...это нельзя было указать тут в описании? Вроде мод не такой уж старый , а сделан под слабое старое железо - 2023 на дворе, я понимаю что не у всех хорошее железо, но статическое освещение не пофиксить, когда все моды переводят с родного движка на огср или другие давно, плюс я и забыл когда были вылеты по памяти(безлоговый как я понял именно он) -давно уже памяти с достатком для такой игры...Жаль, люблю глобальные модификации, но так мучаться отбивает охоту играть, за пол дня дальше болт не вышел Изменено 22 Октября 2023 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение