Форумная Барабашка 153 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Здесь Вы можете задать свой вопрос по багам и вылетам только ЧИСТОЙ NS OGSR. Не рассматриваются баги и вылеты, если: 1. Мод загружен со сторонних сайтов; 2. Установлены дополнительные аддоны, спавнеры и моды. Сторонние паки, правки и ковыряния, вне зависимости от того, в чем они заключаются - не поддерживаются (кроме интерфейсов и худов от @Mecheniy@Mecheniy )! OGSR движок позволяет узнать, стоит ли у игрока что-то левое. Просьба обращаться с проблемами к авторам дополнений; 3. Вы самостоятельно меняли что-либо в файлах (вне зависимости от того, что именно меняли). Скрытый текст 1. Заливаете файлы лога и сейва на файлообменник - Яндекс.Диск, Google Drive, любой другой. Файл лога находится в [папка с игрой]\_appdata_\logs 2. Заливаете туда же сейв. Сейвы находятся в [папка с игрой]\_appdata_\savedgames 3. Даёте описание сборки. Скрытый текст Я @Форумная Барабашка, я ничего в этом не понимаю. Установила NS OGSR, скачанный из темы на этом форуме, всякие библиотеки, перезапустилась, зашла в игру, в опции, поставила 1920*1080, включила полный экран. Полным экран так и не стал. Тогда я нажала "Выйти". И больше запустить игру не могу, сразу же вылет. 1 Ссылка на комментарий
Aleks1 2 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Подскажите, я скачал игру и поставил на системный ссд, увеличил файл подкачки, при запуске проходит загрузка текстур и идет синхронизация. Потом происходит запуск и через секунду игра вылетает, настройки игры поставил на низкие, может ли влиять на игру не хватки оперативной памяти, стоит плашка на 4гб.? Папки геймдаты у меня в корневой папки игры нету. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 578 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 1 минуту назад, Aleks1 сказал: плашка на 4гб Это мало. Скажем так, порог входа - 8 Гб. Но и с этим игру назвать комфортной будет нельзя. Не для всех, как минимум. Лучше от 16 Гб ОЗУ, хорошее видео и даже при этом потребуется большой файл подкачки. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Aleks1 2 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Спасибо, буду тогда решать проблему с оперативкой, попробую поменять на другие планки оперативной памяти, если не поможет, придется вести мамку на ремонт. Сейчас не работает двух канал. Ссылка на комментарий
MrFreddy 0 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Доброго времени суток. Скачал мод с этого сайта. Дошел до бара и начал проходить арену. Через несколько боёв пропало отображение локации на мини карте, тоесть просто точка по середине на прозрачном фоне. Прошу помощи. Ссылка на комментарий
Механик-вредитель 57 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта @MrFreddy просто миникарта совмещена с биорадаром. Для переключения нажмите Home. 1 Ссылка на комментарий
07sstalker07 0 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта (изменено) У меня вопрос: НПС (который с запиской по квесту из говорящей аномалии должен появится мёртвым), он умирает на Кордоне, что мне с этим делать? Игра не сломается в дальнейшем? Игру с сайта АМК качал, последняя версия. Изменено 25 Марта пользователем Купер ПФ 2.5. Добавлено Купер, 25 Марта Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Goopy 0 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Здравствуйте. Чистая NS, без модов, правок и т.д. Взял квест Фримен на поиск пистолета и сразу на отбитие атаки наемников. Фримен геройски по-тупому погиб в перестрелке с Горбом в Баре. Не обратил на это внимание. Пришло время сдавать квест, а Фримена нет в живых, по квестам и сюжету очень далеко ушел, сохранений нет, переигровка только с НГ. Помню, что Фримен давал еще несколько квестов, эти квесты критические для выполнения какой-либо сюжетки? И второй вопрос: просохатил где-то пда для Акима из ТД. Скорее всего выложил его в какой-то тайник и благополучно забыл. Есть способ найти место, где лежит пда? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 578 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 19 часов назад, 07sstalker07 сказал: он умирает на Кордоне, что мне с этим делать? Игра не сломается в дальнейшем? 3 часа назад, Goopy сказал: Пришло время сдавать квест, а Фримена нет в живых В чём такая сложность переигровки? Почему сразу в техподдержку нужно бежать? Техподдержка, это когда у вас что-то не работает, вылетает. А не лень переигрывать. 3 часа назад, Goopy сказал: Есть способ найти место Способ есть. Найти что угодно и оживить кого угодно. Но это уже не техподдержка. И при любом раскладе, при обращении в техподдержку, нужно прилагать лог из игры и сейв. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Achuramasda 0 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Вылетает игра. Логи и сохранения. https://disk.yandex.ru/d/-QesEIVnWCOHRw Ссылка на комментарий
MrFreddy 0 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта (изменено) Доброго времени суток. Может подсказать кто-нибудь, можно ли снять ограничение на сон? Чтобы модно было ложиться спать в любое время без ограничения "меченый не хочет спать?" Перестали работать Рем комплекты, даже оружие не высвечивается в наборе. Сидор тоже отказывается чинить. Жму на кнопку "в ремонт", а результата нет. Изменено 27 Марта пользователем MrFreddy Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано в понедельник в 12:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:38 (изменено) https://drive.google.com/file/d/1DX8QFLL0zmTGmkqQ0z15ALTvV6vHVrTS/view?usp=drive_link Получаю вылет в самом начале игры, при попытке развернуть персонажа от стены подвала. оперативы 16, подкачки 16, все настройки убраны в ноль, не понимаю в чем дело( UP: заработало, спасибо Изменено в понедельник в 14:06 пользователем Jandevill Добавлено mole venomous, в понедельник в 13:48 Вот эта настройка: Ссылка на комментарий
mole venomous 3 578 Опубликовано в понедельник в 12:48 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:48 @Jandevill , нет доступа к файлу. А точно все настройки убраны в ноль? Количество срабатываний в настройках коллизии уменьшалось? Подкачки всё равно надо добавить до 30 для верности. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Achuramasda 0 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну, ещё разок попробую. Я@Achuramasda, я ничего в этом не понимаю. Установил NS OGSR, скачанный из темы на этом форуме, играю, поставил 1920*1080, включил полный экран. Получил задание на фоточку мегамозга в Х16. При попытке проникновения откуда бы то ни было (телепорт, переход в Варлабе, переход из Янтаря) игра вылетает. Пробовал получать задание по новой, результат один, вылет. Логи и сохранения. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 578 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад @Achuramasda , битое сохранение, рестрикторам плохо становится. Вариант - переиграть с более раннего. Откуда точно, не скажу. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
07sstalker07 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад народ после разговора с Парфюмером в мёртвом городе (после возвращения) в момент получения красных смс Дуды с Парфюмером (пробовал перезаходить на локацию всё равно вылет) происходит вылет с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 403 [error]Description : Добавлено Купер, 13 часов назад Это не лог! Это непонятный огрызок! Что делать, если произошёл вылет, описано в шапке данной темы. Ссылка на комментарий
Купер 3 099 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2ALL, Вот такой мусор будет просто удаляться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти