Перейти к контенту

ns ogsr Техподдержка NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Здесь Вы можете задать свой вопрос по багам и вылетам только ЧИСТОЙ NS OGSR. Не рассматриваются баги и вылеты, если:

1. Мод загружен со сторонних сайтов;
    2. Установлены дополнительные аддоны, спавнеры и моды. Сторонние паки, правки и ковыряния, вне зависимости от того, в чем они заключаются - не поддерживаются (кроме интерфейсов и худов от @Mecheniy@Mecheniy )! OGSR движок позволяет узнать, стоит ли у игрока что-то левое. Просьба обращаться с проблемами к авторам дополнений;
    3. Вы самостоятельно меняли что-либо в файлах (вне зависимости от того, что именно меняли).

Скрытый текст

1. Заливаете файлы лога и сейва на файлообменник - Яндекс.Диск, Google Drive, любой другой.

Файл лога находится в [папка с игрой]\_appdata_\logs

2. Заливаете туда же сейв.

Сейвы находятся в [папка с игрой]\_appdata_\savedgames

3. Даёте описание сборки.

Скрытый текст

Я @Форумная Барабашка, я ничего в этом не понимаю.

Установила NS OGSR, скачанный из темы на этом форуме, всякие библиотеки, перезапустилась, зашла в игру, в опции, поставила 1920*1080, включила полный экран.

Полным экран так и не стал.

Тогда я нажала "Выйти". И больше запустить игру не могу, сразу же вылет

• Не нравится 1

Привет!

Установил игру по инструкции, накинул стиль и худ от Меченного, проверил логи, всё установлено.

Вылетаю на рабочий стол с ошибкой и огромным логом при попытке зайти в Опции в Главном меню. Помогите разобраться что это такое, пожалуйста. Лог прикрепил

UPD. Попробовал убрать папку mods (где только худ и стиль от Меченного) из директории игры - в опции захожу. Но очень хочется поиграть с понравившимся стилем и худом. Как обойти эту проблему, мб я что-то не так делаю? 

Лог https://disk.yandex.ru/d/ZUhGO_vgUJjZsA 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

•  НС
  • Создать...