Перейти к контенту

ns ogsr Техподдержка NS OGSR

Форумная Барабашка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Не могу никак предполагать в чём причина проблемы, но при нажатии на этот предмет (фото закреплено), или при попытке через Шифт посмотреть информацию о нём, происходит вылет всегда - без исключений. Предмет этот рандомно-редко может появляться у НПС в инвентаре. Больше я его нигде не видел. Версия Солянки последняя, проверки и обновления выполнены. dRyTIl9FKC4.jpg?size=485x537&quality=96&

Изменено пользователем Uncodu
Добавление нужной информации.
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

На Свалке у НПС Жора Фактор сегодня впервые увидел в магазинном инвентаре гитару и захотел купить, но после нажатия на неё (как и в случае с предметом, о котором я написал выше) произошёл вылет. Перезашёл в игру - и этой гитары у НПС в инвентаре не было, она по непонятной причине исчезла.

BZ2XwCNa2jw.jpg?size=276x348&quality=96&Ещё одна ситуация связанная с вылетом игры при попытке нажать на предмет или изучить его через шифт. Это касается болта, что можно обнаружить только в ящике, который после боя на арене, на карте Бар, появляется среди всего моего основного схрона. После того, как при нажатии на Х я забираю все вещи из ящика, то в инвентаре этот болт не появляется, его там обнаружить возможности нет. Опять же, основное место спавна такого лаганутого болта - это ящик рядом со входом на арену.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

•  НС
  • Создать...