Coralwulf 0 Опубликовано 9 Января Скажите, что у меня не так. Запускаю лаунчер... Программа успешно загружается... и радует одной единственной активной работающей кнопкой - "Выход". Остальные не активны. При этом в логе пишется нижеследующее: Скрытый текст 13:36 ~ Start location: D:\S.T.A.L.K.E.R. NS OGSR 13:36 ~ Branch: PUBLIC 13:36 ! Global error! System.Net.Sockets.SocketException (10013): Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа. at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.ThrowException(SocketError error, CancellationToken cancellationToken) at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.System.Threading.Tasks.Sources.IValueTaskSource.GetResult(Int16 token) at System.Net.Sockets.Socket.<ConnectAsync>g__WaitForConnectWithCancellation|277_0(AwaitableSocketAsyncEventArgs saea, ValueTask connectTask, CancellationToken cancellationToken) at System.Net.Http.HttpConnectionPool.ConnectToTcpHostAsync(String host, Int32 port, HttpRequestMessage initialRequest, Boolean async, CancellationToken cancellationToken) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение