Форумная Барабашка 153 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Здесь Вы можете задать свой вопрос по багам и вылетам только ЧИСТОЙ NS OGSR. Не рассматриваются баги и вылеты, если: 1. Мод загружен со сторонних сайтов; 2. Установлены дополнительные аддоны, спавнеры и моды. Сторонние паки, правки и ковыряния, вне зависимости от того, в чем они заключаются - не поддерживаются (кроме интерфейсов и худов от @Mecheniy@Mecheniy )! OGSR движок позволяет узнать, стоит ли у игрока что-то левое. Просьба обращаться с проблемами к авторам дополнений; 3. Вы самостоятельно меняли что-либо в файлах (вне зависимости от того, что именно меняли). Скрытый текст 1. Заливаете файлы лога и сейва на файлообменник - Яндекс.Диск, Google Drive, любой другой. Файл лога находится в [папка с игрой]\_appdata_\logs 2. Заливаете туда же сейв. Сейвы находятся в [папка с игрой]\_appdata_\savedgames 3. Даёте описание сборки. Скрытый текст Я @Форумная Барабашка, я ничего в этом не понимаю. Установила NS OGSR, скачанный из темы на этом форуме, всякие библиотеки, перезапустилась, зашла в игру, в опции, поставила 1920*1080, включила полный экран. Полным экран так и не стал. Тогда я нажала "Выйти". И больше запустить игру не могу, сразу же вылет. 1 Ссылка на комментарий
Механик-вредитель 57 Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта @LsPs Старый документ №4. Ссылка на комментарий
Aleks1 2 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Подскажите, я скачал игру и поставил на системный ссд, увеличил файл подкачки, при запуске проходит загрузка текстур и идет синхронизация. Потом происходит запуск и через секунду игра вылетает, настройки игры поставил на низкие, может ли влиять на игру не хватки оперативной памяти, стоит плашка на 4гб.? Папки геймдаты у меня в корневой папки игры нету. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 577 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 1 минуту назад, Aleks1 сказал: плашка на 4гб Это мало. Скажем так, порог входа - 8 Гб. Но и с этим игру назвать комфортной будет нельзя. Не для всех, как минимум. Лучше от 16 Гб ОЗУ, хорошее видео и даже при этом потребуется большой файл подкачки. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Aleks1 2 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Спасибо, буду тогда решать проблему с оперативкой, попробую поменять на другие планки оперативной памяти, если не поможет, придется вести мамку на ремонт. Сейчас не работает двух канал. Ссылка на комментарий
MrFreddy 0 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Доброго времени суток. Скачал мод с этого сайта. Дошел до бара и начал проходить арену. Через несколько боёв пропало отображение локации на мини карте, тоесть просто точка по середине на прозрачном фоне. Прошу помощи. Ссылка на комментарий
Механик-вредитель 57 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта @MrFreddy просто миникарта совмещена с биорадаром. Для переключения нажмите Home. 1 Ссылка на комментарий
Achuramasda 0 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Здрассти! Получил задание на фоточку мегамозга в Х16. При попытке проникновения откуда бы то ни было (телепорт, переход в Варлабе, переход из Янтаря) игра вылетает. Пробовал получать задание по новой, результат один, вылет. Что делать? Upd: to #Купер - а что такое "прочее"? И как тут добавляются файлы? Не, ну логи ещё можно текстом, а сейвы? Добавлено Купер, 24 Марта Перемещено из темы. Всё как положено: логи, сейвы и прочее. Добавлено Купер, 26 Марта Читаем шапку темы. Ссылка на комментарий
07sstalker07 0 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта (изменено) У меня вопрос: НПС (который с запиской по квесту из говорящей аномалии должен появится мёртвым), он умирает на Кордоне, что мне с этим делать? Игра не сломается в дальнейшем? Игру с сайта АМК качал, последняя версия. Изменено 25 Марта пользователем Купер ПФ 2.5. Добавлено Купер, 25 Марта Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Goopy 0 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Здравствуйте. Чистая NS, без модов, правок и т.д. Взял квест Фримен на поиск пистолета и сразу на отбитие атаки наемников. Фримен геройски по-тупому погиб в перестрелке с Горбом в Баре. Не обратил на это внимание. Пришло время сдавать квест, а Фримена нет в живых, по квестам и сюжету очень далеко ушел, сохранений нет, переигровка только с НГ. Помню, что Фримен давал еще несколько квестов, эти квесты критические для выполнения какой-либо сюжетки? И второй вопрос: просохатил где-то пда для Акима из ТД. Скорее всего выложил его в какой-то тайник и благополучно забыл. Есть способ найти место, где лежит пда? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 577 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 19 часов назад, 07sstalker07 сказал: он умирает на Кордоне, что мне с этим делать? Игра не сломается в дальнейшем? 3 часа назад, Goopy сказал: Пришло время сдавать квест, а Фримена нет в живых В чём такая сложность переигровки? Почему сразу в техподдержку нужно бежать? Техподдержка, это когда у вас что-то не работает, вылетает. А не лень переигрывать. 3 часа назад, Goopy сказал: Есть способ найти место Способ есть. Найти что угодно и оживить кого угодно. Но это уже не техподдержка. И при любом раскладе, при обращении в техподдержку, нужно прилагать лог из игры и сейв. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Achuramasda 0 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Вылетает игра. Логи и сохранения. https://disk.yandex.ru/d/-QesEIVnWCOHRw Ссылка на комментарий
MrFreddy 0 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта (изменено) Доброго времени суток. Может подсказать кто-нибудь, можно ли снять ограничение на сон? Чтобы модно было ложиться спать в любое время без ограничения "меченый не хочет спать?" Перестали работать Рем комплекты, даже оружие не высвечивается в наборе. Сидор тоже отказывается чинить. Жму на кнопку "в ремонт", а результата нет. Изменено 27 Марта пользователем MrFreddy Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано в понедельник в 12:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:38 (изменено) https://drive.google.com/file/d/1DX8QFLL0zmTGmkqQ0z15ALTvV6vHVrTS/view?usp=drive_link Получаю вылет в самом начале игры, при попытке развернуть персонажа от стены подвала. оперативы 16, подкачки 16, все настройки убраны в ноль, не понимаю в чем дело( UP: заработало, спасибо Изменено в понедельник в 14:06 пользователем Jandevill Добавлено mole venomous, в понедельник в 13:48 Вот эта настройка: Ссылка на комментарий
mole venomous 3 577 Опубликовано в понедельник в 12:48 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:48 @Jandevill , нет доступа к файлу. А точно все настройки убраны в ноль? Количество срабатываний в настройках коллизии уменьшалось? Подкачки всё равно надо добавить до 30 для верности. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти