Форумная Барабашка 152 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Здесь Вы можете задать свой вопрос по багам и вылетам только ЧИСТОЙ NS OGSR. Не рассматриваются баги и вылеты, если: 1. Мод загружен со сторонних сайтов; 2. Установлены дополнительные аддоны, спавнеры и моды. Сторонние паки, правки и ковыряния, вне зависимости от того, в чем они заключаются - не поддерживаются (кроме интерфейсов и худов от @Mecheniy@Mecheniy )! OGSR движок позволяет узнать, стоит ли у игрока что-то левое. Просьба обращаться с проблемами к авторам дополнений; 3. Вы самостоятельно меняли что-либо в файлах (вне зависимости от того, что именно меняли). Скрытый текст 1. Заливаете файлы лога и сейва на файлообменник - Яндекс.Диск, Google Drive, любой другой. Файл лога находится в [папка с игрой]\_appdata_\logs 2. Заливаете туда же сейв. Сейвы находятся в [папка с игрой]\_appdata_\savedgames 3. Даёте описание сборки. Скрытый текст Я @Форумная Барабашка, я ничего в этом не понимаю. Установила NS OGSR, скачанный из темы на этом форуме, всякие библиотеки, перезапустилась, зашла в игру, в опции, поставила 1920*1080, включила полный экран. Полным экран так и не стал. Тогда я нажала "Выйти". И больше запустить игру не могу, сразу же вылет. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября @KillMonger , нужно перекачать лаунчер, ссылки обновлены. Вот сразу он - https://disk.yandex.ru/d/vhgkgi48ujctHw Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Kejdin 0 Опубликовано 19 Ноября Поделиться Опубликовано 19 Ноября Всем добра. Столкнулся с проблемой, пропал камаз, который на базе, только двери лежат. Водила стоит на месте говорит иди к машине и поедем, а камаза нет, как его вернуть? При прохождении квеста на спасение техника игра вылетает. Наверно потому что нет транспорта. Добавлено Купер, 19 Ноября Перемещено. Ссылка на комментарий
Parazels 1 Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Лог вылета https://transfiles.ru/c76n8 Скачал версию с ВК от 11 Ноября и все равное вылетает несмотря на то, что всю убрал ноль. Добавлено Купер, 26 Ноября Здесь и далее перемещено из темы. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября Файл подкачки ничтожно мал. Надо увеличить раз в десять. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Механик-вредитель 16 Опубликовано 25 Ноября Поделиться Опубликовано 25 Ноября @Parazelsвам сюда: https://remontka.com/fail-podkachki-windows/ 1 Ссылка на комментарий
Parazels 1 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 25.11.2024 в 12:46, mole venomous сказал: Файл подкачки ничтожно мал. Надо увеличить раз в десять. Сколько мне нужна добавить подкачки? https://transfiles.ru/rqjqc Вы сказали раз в десять, а это во сколько? Напишите цифру, пожалуйста. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 1 час назад, Parazels сказал: Напишите цифру 30-40 Гб при наличии физической памяти 8 Гб. Лучше добавить именно физической, но если невозможно, то увеличение виртуальной за счёт файла подкачки. Можно не ограничивать и система автоматически выделит необходимое количество. Можно указать фиксированный объем, как я и сказал, 30-40. Как лучше, мнения разделились, я делал обоими способами и разницы не увидел. В любом случае, вылету могут быть и будут, потому стоит озаботиться об увеличении физической памяти в будущем. @Parazels , напиши 30000. Или 35000. Или 40000. Точность не так важна. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября (изменено) Достаточно 22 (22480 Мб) Гб, 40Гб это уже излишне. Там надо не своп увеличивать а саму память + SSD загрузки будут по 3-4 минуты. Изменено 26 Ноября пользователем iMac Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Применительно к NS OGSR: недостаточно. В некоторых случаях недостаточно. Я не просто так говорю людям про 30-40 Гб. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
vollsky 82 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря Задание Воронина на взятие у бандитов видеорации устарело и не соответствует игровой действительности. Есть два варианта. 1. Изменить диалог. Воронин: "Там на вашей Темной базе должна остаться от бандитов Борова видеорация. Не смог бы ты поискать и принести ее мне для отслеживанием за перемещением остатков банды?" Стрелок: "Хорошо, я поищу." 2. Перепрятать видеорацию - например на АТП. Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти