Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Dikkens сказал:

без стыдливого фейспалма читать невозможно

Ну так не стесняйтесь Charles (если вы действительно Dickens, Charles Dickens, то не понятно зачем вам в нике вторая k, нужно эту букву поменять на с, так будет грамматически верно) :biggrin:. Уберите "ладошку от лица" :facepalm:. И оппонируйте смело! Укажите прямо, без обиняков, и намёков - в каком томе (в 3-ем или 4-ом?), в какой главе, на какой странице находится ваш контраргумент. Приведите выдержку из текста принадлежащую Владиславу Николаевичу, которая бы опровергала критикуемый вами комментарий. Используйте ПРАВИЛА СПОРА, которое гласит как строится спор: «По условиям спора я УТВЕРЖДАЮ, и НИЧЕГО не обязан доказывать. А вы, если пытаетесь оппонировать, ОБЯЗАНЫ привести свои контраргументы, и ПЕРЕУБЕДИТЬ меня, предоставив свои доказательства» :nono:.

image.png     4be088e1f9b23908a2acd0cc55fb1a19.png

P.S. Объясню специально, видя ваш стыдливый "фейспалм". Под словом "преимущественно" имелось ввиду, что в основном линейка 9х39 используется сейчас подразделениями силовых структур, применяющими силу внутри страны. Специальные образцы вооружений - бесшумные снайперские винтовки, спецавтоматы, автоматно-гранатомётные комплексы применяются  "преимущественно" по террористам и диверсантам, преступникам и провокаторам :biggrin:. По внешнему врагу используют - танки, артиллерию и ФАБы, патроны там разные, но в основном: 5,45х39, 7,62х39 и 7,62х54, 12,7х108 (не путать (!) с патроном 12,7х55 СЦ-130 для "внутреннего применения" описанного выше) и 14,5х114 мм.

Изменено пользователем Челдон
  • Нравится 2
  • Жуть! 2

1.Как до сих пор я  жил без грамар-наци ума не приложу,боюсь  так и помру не освоив англИцку грамоту:spiteful:

2.Цитирую Дворянинова:завод выпустил первую партию в 100  комплексов бесшумного оружия(Винторез) 50 было передано ГРУ остальные 50 в КГБ.

Каким боком тут МВД остается только гадать на картах Таро:grin2:.

3 Ваш текст цитирую  :"ПМ в последствии армии "навязали" , " 9х18 именно таков как он есть потому, что преступника необходимо при задержании не убить, а "желательно" ранить и только  поэтому 9х18 "ограничен" энергией пули 300 Дж "

Я предлагаю вам посмотреть с 17:20   а лучше, целиком данный ролик https://www.youtube.com/watch?v=kz88Jab4XUU&t=1022s

Постскриптум:

Меня начинают терзать смутные сомнения, что у вас некоторые проблемы с восприятием объективной реальности,поэтому я больше не берусь комментировать ваши  гм, мысли .

Чего и вам предлагаю:).

• Нравится 2
  • Смешно 1

Спасибо за  информацию.

Теперь возвращаясь в игру.

Как правильно было 1 замечание - есть такое - играбельность.

Что я вижу на поверхности по 9.39:

1) 2 уникальных винтореза

2) циклические задания +появились в продаже у Петренко

3) они редкие. На подножном корму на них не поиграешь - надо возвращаться и пополнять

Всё это говорит о том, что 9.39 должно быть лучше 5.45 и 5.56.

Соответственно - Валу можно оставить и тихую и бесшумную стрельбу с уроном чуть лучше Грозы (компенсация за гранатомет или точность ), Грозе делать на ближних дистанциях убойность и Винторезу - ... (средние и дальние?). Или  по другому, но однозначно лучше распространенных 5.45 и 5.56.

Ведь смысла вот сейчас по факту в 9.39 нет совсем.

Ну и соответственно - получение чита - Дальнобойщика - надо сдвигать на подальше от начала игры. Как и экзу Монолита (например - только на ЧАЭС).

• Согласен 3
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, Фантазер сказал:

9.39 должно быть лучше 5.45 и 5.56.

Фантазер.:rofl2:

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer 

Прекращайте путать игру с реальностью.

В игре вообще зона АНОМАЛИЙ -  может быть все, даже 9.39 лучше 5.45 (5.56). И вообще - есть гаусс - оружие вообще непонятное.

Предложите как вернуть актуальность бесполезному 9.39.

Скрытый текст

Или Вы из породы критиков?

Изменено пользователем Фантазер
  • Смешно 2

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

1 час назад, Фантазер сказал:

Предложите как вернуть актуальность бесполезному 9.39

Читерить. Править боеприпас и стволы к нему.

• Согласен 2
  • Жуть! 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

2 часа назад, Фантазер сказал:

Предложите как вернуть актуальность бесполезному 9.39.

Предлагаю уяснить, что 9х39 - это боеприпас, разработанный для выполнения специфических задач.

1 час назад, Владимир2018 сказал:

Править боеприпас и стволы к нему.

Ты тоже из тех, кто поклоняется:159: "священному Винторезу"?)

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Я сам не фанат 9х39, а в псоледней версии их еще вобще не щупал, но почему тут защищают то, что они должны быть плохим? Это в реале это спецпатрон, не для всех, с хреновой балистикой и бла-бла-бла, но у нас тут игра, а не реальная жизнь и в игре есть свой баланс и игровые условности. По игровой логике если боеприпас дорогой и редкий (коим является 9х39) то он должен быть лучше чем дешевый ширпотреб типа 5,45. Зачем мне париться и закупаться дорогущими 9х39 (стричь хвосты для Ворона или тащить арты в Бар) если я могу пойти на агро и набить с вояк полтыщи 5,45, поменять у Шерсти на водку, или купить их у  Петренко по 500 рублей пачка?

• Согласен 6

Почитал комменты и заценил обычный "Вал" с ПСО-1 (СП-6). Ну, удовольствие чисто для мазохистов - целишься через мышиную жопку, постоянно делаешь поправку, примерно каждая третья пуля уходит вбок. На четырёх бандитов на Свалке (для Сидора) - 14 патронов. На семерых мерков (для Захара) - 36 патронов. Умирать вообще не хотели, охали, ахали, яйки точно всем поотстрелял. :hunter:

• Согласен 1
  • Смешно 5
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.
1 час назад, aromatizer сказал:

Ты тоже из тех, кто поклоняется:159: "священному Винторезу"?)

Нет, я к тому, что винторез стал бесполезен.

• Согласен 2
  • Смешно 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Зачем тогда визжать, что в актуальной версии игры какое-то оружие не оправдало эротических фантазий?) Нормальный сталкер не будет париться по этому поводу и завсегда подберет себе достойный ствол из имеющейся оружейки.:1762046691_p02441:

Смысл оружейного пака в том, чтобы каждое оружие в нем имело свою индивидуальность, а не в том, чтобы это была гора палок-стрелялок.:489:

• Нравится 2
  • Не нравится 4

36 минут назад, aromatizer сказал:

Зачем тогда визжать

Лампадка, вы бы слова подбирали... Честное слово, вы переходите все границы.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Вот он, маркетинг. Оружию под патрон 9х39 порезали ТТХ, как минимум под справочные от реальных прототипов. Дело даже не в реально-приближенных ТТХ, а в балансе. Скорость пули. Она была всего на 200 м/с медленнее, чем у армейского АК. А теперь втрое меньше. Отсюда совсем другая настильность. Совсем другой урон на дистанции.

Может, стоило бы добавить бронебойности и занизить так называемое "сопротивление воздуха", но здесь уже разработчикам виднее.

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 3

Здесь могла быть ваша реклама.

43 минуты назад, mole venomous сказал:

порезали ТТХ, как минимум под справочные от реальных прототипов.

Чем больше оружие в игре будет похоже на реальное - тем лучше. 

• Нравится 1
  • Не согласен 1

Дык я тока за! Если кто не понял. Но с некоторыми корректировками, что бы играть было всё таки интересно, а не мучительно больно. Если оружие узкоспециализированное, с ним не везде и не всегда просто обращаться. Но внутри поставленных задач оно очень хорошо. У вас, блин, три слота и целый рюзкак за спиной! Что нибудь то можно подобрать. Даже если одно из них ВСС и он теперь не идеален под любую ситуацию.

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 2

1 минуту назад, mole venomous сказал:

я тока за! Если кто не понял. Но с некоторыми корректировками

Это называется "немножко беременный"...:grin2:

Или реальные ТТХ или фэнтези.:489:

• Не нравится 2

8 минут назад, aromatizer сказал:

"немножко беременный"

Ты пьяный что ли? Мы подгоняем реальные ТТХ под игровой мир и условия игры. Что то неизбежно надо подгонять, нивелировать и даже немного "приукрасить". 

Извините, на двухстах метрах видимой дальности и правда хватит Винтореза, АКСУ и ПММ. На всю игру. А если ещё убрать абсолютно любые сохранения, то запасные магазины могут и не понадобиться...

• Нравится 3
  • Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...