mmindwork 45 Опубликовано 10 Августа 2023 Свечение артов как в AMK + замена партиклов на более заметные. Скрытый текст Выглядит аляповато, но задачу свою выполняет. Кидать в gamedata/config/misc тык To:Дес Дес scripts/death_manager.script - сам скрипт config/misc/death_generic.ltx /death_items_by... - пулы предметов Наслаждайтесь. "Сон всегда" Скрытый текст Независимо от таймеров. Таймеры - оторвано. Под выброс - оставлено. Энергетики - оставлено. тык Кидать в gamedata/scripts Внимательнее с едой, тут очень странный голод. Я не знаю как это будет работать со скриптовым сном - использовать на свой страх и риск. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 22 Августа 2023 (изменено) @Тoca Ну не знаю, для начала игры у Шерстюка есть скат-10 вполне себе крепкий, а Петренко продает вполне себе годный экзач за копейки, потому что Капли найти - не проблема, а арты варятся и без рецепта. Только улучшить надо, обязательно. Накидал тут для себя табличку по артмодам и цз, присутвуют не все (нет рубинок, например). тыц Изменено 22 Августа 2023 пользователем mmindwork 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 22 Августа 2023 @mole venomous По бартеру сделаю. Мне вот только непонятно, зачем бедного Кузнеца отключили и где. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 22 Августа 2023 @Тoca А как ты хотел сделать больше 100%? Ограничитель на абсолюты и рубинки не дает поставить больше 2-х одинаковых. Это имелось ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 1 Сентября 2023 Миниправка биорадара. Скрытый текст Зрение у меня довольно паршивое, поэтому: 1. Увеличены точки на 1px 2. Цвета монстрятины заменены по принципу тира like ммо (от слабых - тушканы собаки, до самых мощных - химера библиотекарь) зеленый - синий - фиолетовый - золотой. 3. Отключил "волну сканера" и затухание точек, ибо здорово отвлекает. тестировалось на 2.5k, как оно будет смотреться на 1080 - без понятия. тыц 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 9 Сентября 2023 Еще одна микроправка. Перед рецептом варки артов в ПДА отображается его тир и сортировка идет по нему. Примерно так сделано в НЛС и мне показалось удобным. тыц Распаковать в папку с игрой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение