Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 28 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Дорогие форумчане! Пост вроде бы традиционный, но в этом году он больше личный, а не административный. Я россиянин, регистрация у форума российская, и чтобы не потерять ни себя, ни вас, ни форум, я многого не могу написать (а равно мы и вам не позволяем писать многое). Но не буду и мажорно провозглашать "все будет хорошо". Нет. Этот год сделал из меня пессимиста: все хуже, чем когда бы то ни было. И если жизнь вы видите не только на экране ПДА, то вы скорее согласитесь, чем возразите. Я не припомню года в сталкерском сообществе, который бы так сдвинул все пласты. Да, были уже неожиданные отмены грядущего вроде бы релиза "Сталкер 2" на рубеже 2010-х, но большого удивления это тогда не вызвало: такая отмена была вполне в стиле GSC. Был 2014-й с уходом немалого количества людей как по творческим, так и по общественно-политическим причинам; это ударило, но все же не так сильно, как предполагалось. То же, что произошло в этом году, потрясло и нас всех, и GSC, причем напрямую. Мы знаем, что они планировали переехать в одну из европейских стран и продолжать работу там. Но знаем мы и то, что уже почти готовый релиз "С2" был отложен на неопределенное время. Его может вообще не быть. Совсем. Разработчики теряют коллег (известно о бывших, но нельзя исключать и потери действующих). Сообщества (и наше в том числе) теряют играющих: некоторым участникам сейчас из-за текущих событий отнюдь не до "Сталкера" и не до общения - они или на фронте, или вблизи него. Причем по разные стороны. Мне точно известно о нескольких таких форумчанах, но на самом деле их, уверен, намного больше. Люди и просто теряют людей: этот год открыл еще и провал в отношениях даже между близкими. Кто-то, пусть и имея возможность, уже никогда сюда не вернется. Давайте не будем врать друг другу: многих из нас уже не объединит ни форум, ни "Сталкер", ни "Сталкер 2". Не знаю и не берусь предсказать, что будет написано в следующем новогоднем посте. Как администратору мне, конечно, важно, чтобы такой пост вообще был. Я по-прежнему стараюсь "раздваиваться", и быть при необходимости то администратором, то простым человеком, но, как видите, получается не очень - все перемешивается... *** Вследствие событий форум пережил несколько дней паузы в работе. К счастью, все довольно быстро восстановилось - спасибо нашей техподдержке. Тем не менее, активность у нас падает; я полагаю, что она падала бы и так, но события в мире, конечно, тоже поспособствовали. Поэтому конкурса на звание "Лучший Модератор / Куратор" в этом году не будет, однако медальки полезности все же раздадим: как бы то ни было, мы благодарны тем, кто продолжает работу над модами и тем, кто помогает играющим. Лидеры по количеству полученных оценок "Полезно" за этот год: @DenVer ~~~ @dsh ~~~ @Painter ~~~ @SergeT ~~~ @shahvkit @tihik ~~~ @Zander_driver ~~~ @Бocc ~~~ @Купер ~~~ @Опричник Спасибо! И будьте, пожалуйста, столь же активны и полезны в новом году. *** Мы благодарим: Нашего хостера - ООО ТК "Рустелеком" за техподдержку на самом высоком уровне. Компанию IBResource и лично Дениса Чурсинова за постоянную работу над форумным движком. ScarabeeGreen - за создание визуала награды. *** Администрация AMK-Team поздравляет всех посетителей форума с наступающим Новым годом и желает только одного: мира. Это единственное, чего у нас нет и что нам всем так нужно. 23 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 507 Опубликовано 28 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Неоднозначное поздравление. Да, этот год был не из лёгких. И следующий будет ещё сложнее. Но живя в эпоху глобальных изменений в мире, нужно даже в этих непростых условиях находить что то светлое и позитивное, что то дающее силы преодолеть смутное время и просто жить дальше. И пусть наступающий новый год принесёт нам хоть немного, но изменений к лучшему. Мира и Добра! С Наступающим Новым Годом! 10 3 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. StrS 127 Опубликовано 28 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Согласен с @shahvkit От себя - с наступающим всех форумчан! 10 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: получается не очень Как и во всем, тут важна практика: чем больше будешь писать - тем лучше будет получаться. Изменено 28 Декабря 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ixterra 778 Опубликовано 28 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Очень надеюсь, что на форуме собрались настоящие фанаты и поклонники СТАЛКЕРА. И все перипетии внешнего мира не помешают нашему общению. С Наступающем Новым Годом! 8 2 4 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Спасибо за поздравление, конечно, но один из модераторов закрыл мою тему со стримами просто из-за своего личного мнения о моем превью, поэтому я и захожу сюда теперь так редко 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. akiverin 810 Опубликовано 28 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Всех поздравляю...и надеюсь ,что новый (следующий) год будет кардинально новым. 8 1 Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Jumper 39 Опубликовано 28 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Сталкер остался тем самым Тенью Чернобыля. Всё что было позже являлось лишь реально тенью ТОГО сталкера. Хотя всегда найдутся и поклонники, и сторонники , и фанаты различного эрзаца. И ничего склеивать не нужно, тем более того, что разбито вдребезги. Веник, совок и ведро как и нервы успокоят , так и жильё с мыслями приведут в порядок. Так что поздравляю тех самых, ПЕРВЫХ сталкеров с Новым годом! 5 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 - Дедушка, а когда тебе жилось лучше: раньше или теперь? - Раньше, конечно... - Почему? - Я был молодой и меня женщины любили!) 1 1 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Тень121 754 Опубликовано 30 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 С наступающим Новым Годом. Всем здоровья и удачу в придачу. 9 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. vl_dsl_v 64 Опубликовано 30 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Братья-сталкеры, желаю всем в Новом году самого важного, здоровья, счастья и любви, рядом с близкими и друзьями, рядом с Сталкером, который для всех нас уже давно перестал быть просто игрой, а стал чем-то большим. С Наступающим! 8 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 (изменено) Доброго наступающего года! Передряги были в этом и, вероятно, будут в будущем году, однако... Добротный форум и форумчане отличаются тем, что несмотря на перипетии и трудности, делают свое дело, продолжают общаться в сталкерской вселенной, находя точки соприкосновения на объединяющих всех темах. Как бы там ни было, Сталкер 2 будет и возможность его доработать у мододелов тоже будет. А по потерям.. намедни погиб сторонник одной из сторон, один из разрабов Сталкер первого, который запечатлен в ЗП под именем Локи - командир группы "Свободы" на станции Янов... Такова жизнь, так бывает. Изменено 30 Декабря 2022 пользователем volk_40k 5 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mole venomous 3 330 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Пользуясь случаем и я спешу всех форумчан поздравить с наступающим Новым годом. По тематике модостроя желаю дальнейших творческих успехов командам и одиноким костоправам, стремительно развиваться начинающим и просто юзерам ещё много эмоций от будущих модов. Я твёрдо верю, что ещё не один мод порадует нас своими геймплеем, графонием и сюжетом. Ну и параллельно желаю всем огромного здоровья, отличного настроения и разного рода успехов в 2023 году. *** Предлагаю всем как следует прицелиться и прописать уходящему году хороший пинок под зад. 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Люди добрые с наступающими праздниками поздравляю! Мира, любви, добра желаю Вам. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. INOK71 22 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Присоединяюсь к поздравившим. Всех с Новым 2023 Годом. Всем здоровья, мира и добра! 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Denikius 815 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 С Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Скрытый текст 6 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Rock`n_Roll 45 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 (изменено) Поздравляю всех тех, кто делал что то во имя игры, посылаю тех, кто урезал сделанное в интересах "простого игрока", чтобы ему, маленькому, было комфортно и ненапряжно. Мы все знаем чем заканчивается пребывание в состоянии покоя... ничем. Засим, от души желаю всем тем, кого ещё можно спасти, уйти из виртуального мира в реальный и честно заработать свой хабар, а не стырить его у своего брата-сталкера, к какой бы группировке он не принадлежал. Изменено 31 Декабря 2022 пользователем Rock`n_Roll 4 2 Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 С наступающим, друзья! Поменьше аномалий в Новом году и побольше артефактов! 6 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 28.12.2022 в 15:31, Murarius сказал: Этот год сделал из меня пессимиста Это печально, конечно, но не нужно сдаваться. Все со временем измениться и нужно надеяться что в лучшую сторону. Надежда, как говориться, умирает последней. Так что надеемся на лучшее будущее и мир во всем мире. Я на форуме раньше часто бывал, помню была система плюсов/минусов, по праздникам, например новый год, включали "плюсомет", и можно было отметить плюсом и написать за что он многим, было весело. Потом эту систему удалили. Да и был интерес к игре к модам для игры Сталкер (например, к народной солянке), но жизнь внесла коррективы и прожив несколько лет без игры, любовь к ней не пропала, а вот проходить моды уже не хочется. Пусть супер-пупер крутой наилучший мод, а не хочется. Отсюда и редко бываю на форуме. Жду Сталкер 2. Я не делю людей на "свой-чужой" для меня все форумчане - свои. Так что будем надеяться на лучшее. Поздравляю всех форумчан с Новым годом и Рождеством. Желаю всем счастья, мирного неба над головой и не забывать приходить на форум чтобы поделиться хорошими впечатлениями. 3 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
вий 76 Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 Ребята с наступившим! и наступающим !!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!! Будет здоровье будут и силы и желание для работы... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти