Перейти к контенту

Трилогия Апокалипсис на OGSR Engine

tara-n-tool

Рекомендуемые сообщения

14.12.2022 в 19:09, k01jan сказал:

чем не устроила ОГСЕ/ОГСР

Той же бедой, что и у меня - звук перезарядки Маузера не совпадает с анимацией. Увы.

18.12.2022 в 03:50, k01jan сказал:

А звуки подогнать - не велика проблема.

После краха винта инструментария у меня осталось "ноль", все было на нем. А по-новой все качать, устанавливать и снова заниматься оружейкой на тот момент не было никакого желания.

18.12.2022 в 03:50, k01jan сказал:

об обужейке вашей своей какой-то уникальной обмолвился

Ну уникальность - это громко сказано. Модели то все известные, во многих модах засвеченные. Вся уникальность в подходе к текстурированию, чтобы правильно сменялись руки на костюме\экзоскелете, я это в видео как-то уже показывал. Да еще, в основном, в моделях ножей. Здесь уже пришлось подгонять меши ЗП-рук под ТЧ-скелет. ЗП-анимации ножа меня совершенно не устраивают, это скорее лично моя вкусовщина, ну а на метательные ножи вообще нет подходящих анимок из ЗП.

19.12.2022 в 12:49, NordRain сказал:

заметил косяк с погодой: небо просвечивает прямо через холмы, деревья и т.д.

Да, есть такое. И хотя погода прямиком из ПС, но на более новых версиях движка, очевидно, что-то в этом плане было сломано. И погода смотрится немного по-другому.

14.12.2022 в 22:36, pz_3 сказал:

едва ли эти моды нуждались в переходе на новый движок.

Согласен. И сам писал про это пару лет назад. Но... :) "Дело было вечером, делать было нечего..." В результате имеем данную тему.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@Белый КЛЫК 

58 минут назад, Белый КЛЫК сказал:

Репутация нормальная... У Гены чистился...

Единственное, что могу предположить, что не совсем чистился. Вот как это выглядит у меня:

ss-viktor-01-11-23-20-52-05-dead-city.jp ss-viktor-01-11-23-20-52-39-dead-city.jp 

Чем помочь в твоей ситуации не знаю. Единственное, что могу предложить - давай сейв, помирю тебя с ними.

14 часов назад, Neptun сказал:

запуске новой игры мертво зависает на моменте загрузки текстур

Смотри что-то не так с установкой. Не было таких проблем ни у кого.

В дополнение. Ради эксперимента скачал Трилогию по ссылкам из шапки (Яндекс), установил Долг. Проблемы нет:

ss-06-19-23-13-52-21-mainmenu.jpg ss-06-19-23-13-53-22-l01-escape.jpg image.jpg 

Изменено пользователем Marafon6540
Дополнил

@Neptun ну вот... Кто бы мог подумать?

А к твоему вопросу в теме "Разговоров" - лично для меня "Поиск" уже долгие годы является самым лучшим и любимым модом. Именно по сюжету.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...