Parazels 1 Опубликовано 15 Декабря 2024 22 часа назад, vollsky сказал: Не все так гладко в текущей версии игры с оружейкой. Сейчас солянка в нынешней версии неиграбельна, тратить на военного пол магазина 5 56 или 5 45 ББ это не игра, а извращение, тоже самое касается и монолитовцев в экзачах, их жмурить или с близкого расстояния 9 39 ББ или с дротиками прям в упор, хотя 9 39 тоже нужно или апать или уменьшать порог брони монолитовского экзы, который сделали неубиваемым, бросил в него РГД а ему хоть бы что....У меня уже патронов не осталось почти, с чем идти в Припять я просто не знаю...Все потратил на Радар и на бойню Бивня на Болотах и на Кордоне...Остались только 5 45 ББ и чуть-чуть 5 56 ББ. Тут правда где-то бегал чел и божился показать видос как он убивает монолит с 5 45 ББ, что-то не видно видоса. Простой же вопрос, как убивать монолитовцев и последний день? КАК??? Жду видоса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 16 Декабря 2024 15 часов назад, vollsky сказал: Не мудрено при такой дисперсии стрельбы оружия. Сейчас все винтовки неэффективны, эффективны только ВОГи, дротики, гранаты Ф1 и гаусс-пушка, хотя лично наблюдал как монолитовец оставался жив от гранаты и кричал, спасите меня брааатьяяяя, от Ф1 остался жив карл, от Ф1 кааааарл.. Классный мод, всем рекомендую(нет). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 16 Декабря 2024 2 часа назад, mole venomous сказал: Я гарантирую, будет интересно. Да я же не тупой, знаю что это пока что Бета Тест и все такое, я просто человек такой, занудный, часто бомбит меня без причин, старость... мать её Понять и простить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение