pz_3 391 Опубликовано 1 Января 2023 (изменено) 1) Кнопку\иной способ прервать начатую анимацию срезания запчасти. Вот начал я предположим срезать, но услышал, что мне кто то еще бежит ломать кабину, нужна возможность бросить свое грешное занятие и начать отстреливаться\драпать. 2) Убрать у оружия "лишние"(не предусмотренные конструкцией в реальности) режимы огня. Например Vz.61 имеет три положения переводчика, одиночный, авто, пёрдохранитель(в реалиях игры не нужен). Соответственно вариантов отсечки по 2 и по 3 выстрела у него быть не может. Можно, конечно назвать это крутой крутостью меченного-стрелка, что он легко прямыми руками и холодной головой делает отсечки, ну тогда их нужно ввести на все оружие. Но кмк лучше все таки просто убрать лишнее. 3) Вынести анимацию поднятия предметов в отдельную опции аналогично анимации рюкзака. Да прикольно, но собирать поштучно раскатившуюся во все стороны водку из какой нибудь разбитой коробки - раза после Ндцатого надоест. 4) Дать каждому поясу - отдельное название. Например если магазин - "поместить в разгрузку", если хилка\жрачка "поместить в подсумок", а вот артефакты уже "повесить на пояс". 5) У Мп-5 Забыли звук неполной перезарядки(без передергивания затвора). 6) Добавить хоткей на взять все(обычно делают кнопку Х). Изменено 1 Января 2023 пользователем pz_3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pz_3 391 Опубликовано 1 Января 2023 (изменено) Тогда другое напишу. Я еще год с лишним назад предлагал\говорил, что нужно убрать часть ЗПшных баек которые тарахтят отдыхающие НПЦ(надеюсь хотя бы те, взятые из Метро 2033 вырезали, про руины, ядерную войну и прочее). Меченый едва по кордону ходит, а тут сидят новички в ДН(ну или доктор болотный с звездуном) и тарахтят "Я то думал стоит только выжигатель пройти", или "Я вчера Припять видел". Либо им нужно наливать меньше, а закусывать больше, чтобы видений таких не было. И как по мне - звук входящей СМСки как по мне излишне длинный. Нужно что то более короткое и лаконичное, иначе в массовых переписках НПЦ(том же диалоге меченный-кузнецов по проверяющему) - голова заболит. Было бы неплохо сделать мухоморы квадратными(не модель, а только их коллизию). Сейчас вот стоял, копался в ПДА, смотрю, катится родной. Все таки они по хорошему должны из земли расти, а не как перекатиполе по зоне кататься. Информацию о задании хотелось бы видеть "по классике, в верхней части экрана а не по центру". Это не сверх важная информация, и она не должна загораживать собой пол экрана. Будет нужно - игрок нажмет таб и посмотрит наверх. Скрытый текст Было бы не лишним иметь отображение радиации и иных характеристик артефактов наравне с устойчивостью к повреждениям. Как это например в ОГСР, у того же DSH да и не только там. Ну и вынести в опции(так сказать DLC) активацию этого вашего ОС. Первый же диалог с Акимом отбил малейшее желание знакомиться с этим, кхм, аддоном. Изменено 1 Января 2023 пользователем pz_3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение