Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Хотелки

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer , нелогично, что раненому вообще что-нибудь нужно, кроме медикаментов.

• Согласен 3

Здесь могла быть ваша реклама.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Sinbad сказал:

Например, чтобы при жажде падала выносливость

Вот здесь есть зависимость выносливости от голода и жажды (и до кучи - от ранга ГГ тоже). Сделано на обновлении актора, так что не самый лучший вариант. Но рабочий.

Изменено пользователем mole venomous
  • Спасибо 1

1 час назад, Владимир2018 сказал:

Дикую засветку от радиации на ЧАЭС поправили?

Полагаю, речь об этом "художественном эффекте"?

Скрытый текст

8EIwQs3g.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2008-05-2023%2022:21:07.jpg

Это результат нахождения ГГ в радиоактивной зоне, а не от передоза излучением. Поэтому никакие протекции не помогают.

Просто закомментировал параметр постпроцесса для всех родительских зон "zone_radioactive", поэтому, не должно быть больше нигде, не только на ЧАЭС.

тыц

Но это, само собой, не отменяет других "приходов" от перенасыщения лучиками.

12 минут назад, Llleha сказал:

Чтоб не забыть?

Ну просто иногда сталкерам мозги вышибает бюрер, контроллёр или водка :biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 1

Что б не крякнуть от голода и жажды во сне (бред какой-то...), надо спать с активным артефактом, который восстанавливает здоровье. В худшем случае, при пробуждении ствол дропнется.

4 минуты назад, Modz сказал:

с долгой перезарядкой

Если забыть о том, что перезарядить можно сменой магазина в инвентаре :biggrin:

@Modz , для баланса и здравого смысла ради - без сомнения. Поддерживаю.

Но сам иногда так делаю... :biggrin:

• Смешно 1

@Алексей.1.2.3. , рановато ещё. Хотя все мои на обнове пока работают. Но всё равно надо адаптировать, пересекающиеся файлы есть. И да, какие люди!

• Спасибо 1

@Серега_Жженый , так то есть у меня есть заготовки на прогулки с проводниками (телепортация технически) с Кордона до Радара (при условии посещения нужной точки заранее или выполнения какого-либо другого действия), и вместо псевдо-проводников - реальные НПС (пока лишь на Кордоне). Но когда я этим займусь и допилю, даже не загадываю...

• Нравится 1

1 час назад, Vlad75 сказал:

Хотелось бы, чтобы на сложности "Мастер" оружие выпадало с прочностью 10-20%

Оно, возможно, и интересно, но есть один моментик. Я был сам удивлён, что даже среди бывалых есть много "нежных" игроков, которых очень удивляет факт того, что на сложности "мастер", оказывается, ГГ может быть сложно играть. В трупах меньше лута, меньше еды и патронов, броня врагов крепка и пр., что при обнаружении сложности в виде низкого процента дропа привычных вещей, почти все с инкубаторской схожестью вспоминают ОП и НЛС. Хотя, никаких НЛС и близко нет. Эти люди патологически привыкли собирать патроны тысячами и еду брать только с трупов. Это они считают лором, наверное. Поэтому нет, такой низкой прочности дропнутых стволов не будет. Теоретически может быть, но верхний предел куда выше 20%.

• Нравится 1

Скрытый текст

Ну началось. "Удаленка" и пицца курьером. Зарплату на карту. А как же ноги? Как же ходьба и сердечно-сосудистая?

Там и так будет серый диллер, которого с большой земли вытеснили менеджеры с китайским автопромом. А про телепортацию вы, наверное, уже слышали...

В общем и целом, дистанционное общение, это интересно. Но в рамках.

Ну а я продолжу. Я хочу видеть, например, рендомные просьбы (из заранее установленного списка), а не одинаковый повторяющийся цикл у всех, да ещё и с дистанционным сбором заказов. А для любителей фраз про "искусственное растягивание игры" даже могу сделать кнопку пройти игру. Хотя она уже есть - выход.

Не удаляйте мой оффтоп. Это своего рода тоже "хотелка" и она нуждается в критике.

• Нравится 2

23 минуты назад, Купер сказал:

Аргументы против?

Ну и "за" хотелось бы :biggrin:

А вообще влупить именно так, что б оно было непредсказуемо на все шаги вперёд. Вот берет Сидор ухо, горло и нос, более ничего. А что ему потребуется в первую, вторую и все последующие очереди, только dsh.get_next_random` у известно. 

Я прекрасно понимаю, почему противники "искусственного растягивания игры" будут против, но не одобряю того, что ГГ будет щёлкать ЦЗ, как орешки, прокладывая заранее нарисованный маршрут с заранее аккуратно уложенными и посчитанными отрезанными руками/ногами/иными частями тел. А если ещё и по Вотсапу будет обмениваться сэксемесками с работодателями, то вообще, не Зона, а зона комфорта. Даже если это Солянка. Даже если это Солянка ОГСР.

23 минуты назад, Купер сказал:

сюжетки дистанционные

А это вполне неплохо. В очень умеренных количествах и к месту.

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...