mole venomous 3 397 Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) 09.01.2023 в 14:56, Даниил Лехнов сказал: режима прицеливания, чтобы не приходилось удерживать Скрытый текст Консольная команда "wpn_aim_toggle", on/off - вкл./выкл. 10.01.2023 в 14:53, BillGoldberg сказал: более крупный шрифт Скрытый текст Консольные команды "g_font_scale_x" и "g_font_scale_y". Значения чуть более единицы, это уже довольно крупный шрифт. ps - Но не везде это будет уместно. Изменено 11 Января 2023 пользователем mole venomous 2 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 4 Февраля 2023 @aromatizer , нелогично, что раненому вообще что-нибудь нужно, кроме медикаментов. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) 3 часа назад, Sinbad сказал: Например, чтобы при жажде падала выносливость Вот здесь есть зависимость выносливости от голода и жажды (и до кучи - от ранга ГГ тоже). Сделано на обновлении актора, так что не самый лучший вариант. Но рабочий. Изменено 8 Мая 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) 1 час назад, Владимир2018 сказал: Дикую засветку от радиации на ЧАЭС поправили? Полагаю, речь об этом "художественном эффекте"? Скрытый текст Это результат нахождения ГГ в радиоактивной зоне, а не от передоза излучением. Поэтому никакие протекции не помогают. Просто закомментировал параметр постпроцесса для всех родительских зон "zone_radioactive", поэтому, не должно быть больше нигде, не только на ЧАЭС. тыц Но это, само собой, не отменяет других "приходов" от перенасыщения лучиками. Изменено 8 Мая 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 15 Июня 2023 @MAD_LEX , есть вот такое https://www.amk-team.ru/forum/topic/14662-ns-ogsr-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1452313 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 15 Июня 2023 12 минут назад, Llleha сказал: Чтоб не забыть? Ну просто иногда сталкерам мозги вышибает бюрер, контроллёр или водка 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 17 Августа 2023 Что б не крякнуть от голода и жажды во сне (бред какой-то...), надо спать с активным артефактом, который восстанавливает здоровье. В худшем случае, при пробуждении ствол дропнется. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 13 Октября 2023 4 минуты назад, Modz сказал: с долгой перезарядкой Если забыть о том, что перезарядить можно сменой магазина в инвентаре Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 13 Октября 2023 (изменено) @Modz , для баланса и здравого смысла ради - без сомнения. Поддерживаю. Но сам иногда так делаю... Изменено 13 Октября 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 11 Февраля @Алексей.1.2.3. , рановато ещё. Хотя все мои на обнове пока работают. Но всё равно надо адаптировать, пересекающиеся файлы есть. И да, какие люди! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 6 Апреля @Серега_Жженый, если есть опыт и желание, можешь адаптировать и продолжить начатое. Я если и возьмусь, то нескоро... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 6 Апреля (изменено) @Серега_Жженый , так то есть у меня есть заготовки на прогулки с проводниками (телепортация технически) с Кордона до Радара (при условии посещения нужной точки заранее или выполнения какого-либо другого действия), и вместо псевдо-проводников - реальные НПС (пока лишь на Кордоне). Но когда я этим займусь и допилю, даже не загадываю... Изменено 6 Апреля пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 14 Ноября (изменено) 1 час назад, Vlad75 сказал: Хотелось бы, чтобы на сложности "Мастер" оружие выпадало с прочностью 10-20% Оно, возможно, и интересно, но есть один моментик. Я был сам удивлён, что даже среди бывалых есть много "нежных" игроков, которых очень удивляет факт того, что на сложности "мастер", оказывается, ГГ может быть сложно играть. В трупах меньше лута, меньше еды и патронов, броня врагов крепка и пр., что при обнаружении сложности в виде низкого процента дропа привычных вещей, почти все с инкубаторской схожестью вспоминают ОП и НЛС. Хотя, никаких НЛС и близко нет. Эти люди патологически привыкли собирать патроны тысячами и еду брать только с трупов. Это они считают лором, наверное. Поэтому нет, такой низкой прочности дропнутых стволов не будет. Теоретически может быть, но верхний предел куда выше 20%. Изменено 14 Ноября пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 14 Ноября (изменено) Скрытый текст Ну началось. "Удаленка" и пицца курьером. Зарплату на карту. А как же ноги? Как же ходьба и сердечно-сосудистая? Там и так будет серый диллер, которого с большой земли вытеснили менеджеры с китайским автопромом. А про телепортацию вы, наверное, уже слышали... В общем и целом, дистанционное общение, это интересно. Но в рамках. Изменено 14 Ноября пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 14 Ноября (изменено) Ну а я продолжу. Я хочу видеть, например, рендомные просьбы (из заранее установленного списка), а не одинаковый повторяющийся цикл у всех, да ещё и с дистанционным сбором заказов. А для любителей фраз про "искусственное растягивание игры" даже могу сделать кнопку пройти игру. Хотя она уже есть - выход. *** Не удаляйте мой оффтоп. Это своего рода тоже "хотелка" и она нуждается в критике. Изменено 14 Ноября пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 397 Опубликовано 14 Ноября (изменено) 23 минуты назад, Купер сказал: Аргументы против? Ну и "за" хотелось бы А вообще влупить именно так, что б оно было непредсказуемо на все шаги вперёд. Вот берет Сидор ухо, горло и нос, более ничего. А что ему потребуется в первую, вторую и все последующие очереди, только dsh.get_next_random` у известно. Я прекрасно понимаю, почему противники "искусственного растягивания игры" будут против, но не одобряю того, что ГГ будет щёлкать ЦЗ, как орешки, прокладывая заранее нарисованный маршрут с заранее аккуратно уложенными и посчитанными отрезанными руками/ногами/иными частями тел. А если ещё и по Вотсапу будет обмениваться сэксемесками с работодателями, то вообще, не Зона, а зона комфорта. Даже если это Солянка. Даже если это Солянка ОГСР. 23 минуты назад, Купер сказал: сюжетки дистанционные А это вполне неплохо. В очень умеренных количествах и к месту. Изменено 14 Ноября пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение