RadTolerancer 20 Опубликовано 2 Февраля Эх, вот бы умел я шарить в скриптах - сделал бы спавн большинства квестовых предметов с начала игры. Это логично и правдоподобно. Например те же трактаты для Сахарова, по идее они лежат в лабах с 2006 года, и мы можем взять один в первый заход в Х18, но нет, они спавнятся только при взятии квеста на них. Так же можно сказать и про книгу Шахтёра, про вороньи яйца, про документы для Акима, про дипломат для Сяка, про декодер для Круглова (и системник для него же), про дневник Призрака на Янтаре, про медальон Доктора, и т.д. Ведь по лору игры, эти вещи оказались в тех местах задолго до того, как Меченый очнулся на Кордоне. А так например получается, что Аким - повелитель птиц, ни одна ворона не снесёт яиц, пока он не разрешит И чтобы было интереснее играть старым игрокам - все предметы можно перепрятать в другие места. Но при этом ты всё равно можешь их найти без взятия квеста. Такая мысль пришла мне из-за того, что я уже наверно десятый раз спускаюсь в Х18, чтобы забрать очередную вещицу. При этом приходится постоянно выкладывать артефакты в тайник, чтобы пройти защитное поле. И из-за этого тоже возник ещё один вопрос. Лаборатория была построена и работала до возникновения ЧЗО, когда никаких артефактов ещё не существовало. И откуда тогда там взялась эта система защиты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение